Люблю-благодарю. Или Квантовый Переход

Лариса Боханко
В одном из обозрений ченнелингов за этот год меня впечатлило  сообщение, что  так долго ожидаемый Переход  населения Земли на более высокий уровень сознания, т.е. в более вибрационно высокое измерение, уже состоялся.  – Признаться, - я это пока не заметила….
А вот задуматься - задумалась.
После этого мною как-то сами  собой написались стихи ( и стихи, и проза всегда ко мне приходят спонтанно, неожиданно для меня и в любое время суток).  «Люблю – благодарю»  http://www.stihi.ru/2016/06/02/493 .
 Это было 1 июня этого, 2016 года.  В тот же день и так же спонтанно  написалась  заметка «Сначала было слово. И слово было у Бога»  http://www.proza.ru/2016/06/01/1744 
 На следующий день - снова заметка «Об условиях нашего перехода» http://www.proza.ru/2016/06/02/1263 .
И вот сегодня, 3 июля 2016 г., ко мне пришло осознание, что нужно и важно сейчас постоянно мысленно проговаривать – повторять эти слова  «Люблю – благодарю». Я повторяла их или строки из одноименного стихотворения, практически, весь день за редкими кратковременными перерывами.
И достаточно быстро обнаружила, что, благодаря такому повторению, я словно оказываюсь в более высоком , по отношению к давно привычному нам, измерении.  – Т.е. повторение этих двух слов как бы создаёт вокруг меня новый, более высоко частотный мир.  – И взаимоотношения, и понимание здесь уже намного более комфортные,  приятные, чем в прежнем. – Хотя и в прежнем у меня с взаимоотношениями был всегда порядок.
Проговаривая  на протяжении дня «люблю – благодарю», я поняла, что  состояние «люблю-благодарю» - и есть новое для человечества, переходное , состояние.  Т.е. в новом для нас ( или подавляющего числа нас) измерении подобное состояние – норма жизни.   Поэтому мысленно повторять-проговаривать эти слова нам нужно, пока всё наше сознание-осознанность напитаются ими в той мере, чтобы и для нас это стало нормой жизни, т.е. постоянным, исходным нашим состоянием.  – Как мне открывается, -  состояние «люблю-благодарю» и есть  путь Перехода в другие, вибрационно более высокие,  измерения.
Люблю-благодарю, люблю-благодарю И воскресаю.
Я богом становлюсь. Я богом становлюсь –
К себе, давно забытой, - возвращаюсь!
 
Люблю-благодарю, люблю-благодарю. - Я точно знаю:
Отец меня сейчас, Отец меня сейчас
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАТЬ-ОТЕЦ-ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛИ-АБСОЛЮТ 
МЕНЯ СЕЙЧАС БЛАГОСЛОВЛЯЮТ!!!!!  http://www.stihi.ru/2016/06/02/493
С любовью ко всем, кто читает эти строки – Лариса Боханко.
В ночь с 3-го на 4-е  июня 2016г.