Неотправленные... Письмо 71

Лена Дауранова
"...они - это ангелы со сломанными крыльями, которые летают только тогда, когда их любят." Shannon L.Adler

Так вот пишут о чувствительных людях с тонким внутренним миром. Такие люди - честные... Хэй, люди, да мы честные, зачастую черезвычайно, за что и попадаем в разные ситуации из-за своей искренности, ведь мы доверяем человеку. А ещё - честность и правда напрягает, особенно, не очень сильных. Им лучше ложь, но быть в комфорте... Только ведь потом им же расхлебывать последствия. Ведь тот, кто манипулирует ими, действует исключительно в своих интересах. И самое главное, есть вещи, которые не вернёшь, не исправишь. Если есть неразрешенная ситуация или недопонимание, то это - пытка и постоянная боль. Им нужна большая любовь от человека рядом , ведь тонкие души страдают от внешнего мира: то один шрамик, то другой появляется из окружающего. Когда ненавидят - это мука..., этому тонкокрылому человеку нужна любовь, потому что он весь в шрамах от жизни, ведь мир жесток по своей сути. Но не смотря на обостренную реакцию на мир, они чрезвычайно сострадательны и активно помогают сломленному человеку, нуждающемуся в поддержке.

Вот так описывает Адлер человека, у которого тонкий, высокий духовный мир.

PS: живу и верю в чудеса, потому что ангел..., живу и верю в лучшие человеческие чувства и лучшие проявления натуры..., ангел ведь..., верю в рассветы, а не закаты..., верю в жертвенность, а не стяжательство...
Пытаюсь взлететь..., а крылья послушаются? Наверное. Пусть сломанные, но я взлечу. На рассвете...