Часть девятая-Окно для оборотней

Русская Берёзка
Я продолжала оставаться на своём месте не шелохнувшись.Скрывшись от видимого мира в невидимый,при этом сохраняя возможность в мгновение ока войти в любое мироздание.Проходной зал Чародея не был пустым.Он был наполнен уходящими и приходящими тенями.Тени скользили то-по потолку,то-по стенкам,то-по полу бесследно исчезая с поля видимости.Одни тени тянулись в длину,другие проносились и таяли.Какие-то тени пронесясь белой линией растягивались по стене и исчезали.Белые линии исходили от птиц.Часто вспыхивали белыми вспышками в воздухе.Птицы не только летали,искали корм,но и вольно или невольно становились летающими извозчиками.

Только корзина Бабы Яги никогда не обозначалась тенью  и ни при каких обстоятельствах.Чертог Бабы Яги находится, если посмотреть на созвездие большой Медведицы,над Северной полюсом,как раз там по соседству,рядом,яркая звёздочка не скрываясь, светит так ярко, что мы можем её не только увидеть,но и любоваться, как всеми звёздами на небесном своде.Звёздочку-то мы конечно можем видеть,но Бабу Ягу никогда.Она прилетает на Планету Земля, только когда у неё есть очень важные дела.

У неё огромный парк небесных извозчиков,которые выполняют её указания.Те машины которые в её ведении они бороздят космическое пространство не только к нашей планете,но и к другим планетам,они похожи на морские звёзды,ракушки.Если глядеть на них с Земли то они похожи на разных мягких молюсков,которые освобождаясь от ноши уносятся обратно к своему созвездию,на свою землю.

Самое мудрое  решение Бабы Яги летать в корзине или на метле со скоростью мысли или со скоростью ветра.Вот это-то меня и злит,что тогда всё происходит в спешке.Из-за этого встретиться с ней просто нет возможности,чтобы увидеться с глазу на глаз.Спасибо Чародею,который время от времени связан с её работой и я могу быть только лишь свидетелем её дел и передвижения.Она или её так здорово запрятали в мифах и сказках знающие люди,что в её загробный мир не может войти никто.Нет!Вы только посмотрите !В загробный мир!Все человеческие дела связали с ней к загробному миру,в то-же самое время она имеет очень важную миссию отвечая за прошлое,настоящее и будущее,как впрочем и все мы.
-Тсс! кто-то идёт!

Когда же здесь будет спокойно?Пока я болтала,  все прибывающие из зала спешили в конференц зал.Самое интересное они не шли а летели над полем пола словно шли, как трассирующие пули,одни траектории исчезали другие заменяли исчезнувшие.Вдруг кто-то из проходящих столкнулся с моим укрытием,и от силы столкновения я вышла из укрытия.Топчась на месте я удержала равновесие,посмотрела вокруг себя пытаясь увидеть виновника моего обнаружения.Aвтоматически став уязвимой,так как стала видимой.
продолжение-