Сексапильный сезон

Галина Ягудина
Сексапильный сезон, если таковой имеет место быть, то это, конечно, лето. Если среди женщин бывают ревнивицы, то лучше заняться собой сейчас, ибо мужчины только хотят видеть в нас скромниц, чтоб было спокойнее их самолюбию и чувству собственничеста к женщине, но каждая из нас видела их косые взгляды в сторону, удаляющихся от нас.
 Не знаю, что может привести их в большее движение, чем ревность. Тут они на высоте. Память их столь своеобразна, в отличии от нашей, девичьей, что они помнят все, от Рождества Христова, при чем в мелких подробностях.
 И так, косметика летом должна быть минимальна, что бы не смешивалась с их потом, к которому они вас прижмут, ревнуя в направлении косметики и ее колличества.
Скромное декольте, доходящее до пика Коммунизма, может повергнуть их в шок, в случае, если вы чья-то женщина, если ничья, доставляет эроудовольствие, что вы не ему достались, так как мечтать им нравится более, чем полное обладание.
 Не торопитесь, милые женщины, оставить их мозг без загадки. Тут у них наступает полная абстракция и отвержение плоти плотью и они сразу начинают видеть в вас мужчину, но глупее него. Так что озадачивать, хоть ребусом, небольшим кроссвордом их сознание, которое образно связано с их восприятием вас, обязательно.
Но не переусердствуйте, потому что долго их мозг не может держать информацию в нужном полушарии, отвечающим за чувства, может сразу найти подвох и переключиться на более приятное, т е вы, мы, женщины, имеем бампер, фары, тонировку, такова реальность. Расслабляйте их полной свободой, за это они могут отблагодарить вас сполна, посадив в золотую клетку, иногда подкидывая вам зернышки внимания.
 И главное, женщины, не слушайте женские советы. И меня не слушайте. Индивидуальность превыше всего.
Индивидуальность и есть наша женская сексапильность в любом сезоне.