Про студентку

Вирджиния Домарк
    3 июня 2016

  Кто-кто ,а автор не бросит камень в женщину.Тем более в молодую женщину -студентку.Тем более в студентку ,чьи родители из Морокко.Тем более в женщину,которая поддерживает палестинцев,хотя и родилась в Британии.

 -Вот сколько наворочено в одном человеке.
-С этим "наворотом" самому бы разораться тому молодому человеку,а тут огромный валун на пути в виде неистового Девида.

 -Между прочим,-сказала Авторесса,-имеджмейкеры поработали на славу ,-и на экранах появился новый образ:не такой неистовый,как прежде.
-Но рот той студентке во время дебатов по поводу" когда мы едины,то мы непобедимы" затыкали всеми возможными способами,и если прямо сказать-затыкали агрессивно.

Встречались ли тебе на пути,уважаемый сдержанно-мудрый читатель,те самые студентки в виде поросли чего-то нового,с чем никто и никогда не сталкивался?

-Правильно,не встречались.И не надо...
-Таких студенток за 101 километр бы высылать,-сказал Мышонок,находясь под сильным впечатлением от увиденного на" Скай-ньюс",-да и дело с концом.

-Помниться,что наивная Ангельхен тоже брякнула в начале прошлого лета  про "невозможность принять больше беженцев",чем довела юную школьницу-палестинку до истерики,а что в итоге?!

  "David Cameron was confronted by an English literature student during Thursday night’s Sky News EU referendum debate after she accused him of “waffling” about the risks posed by Turkey’s links with Islamic extremists. Soraya Bouazzaoui said she wanted to vote for the UK to stay in the union, but said the remain campaign had been “nothing but scaremongering”."

 -Как он все время красиво причесан-этот Девид,-сказал Мышонок ,просмотрев материал без звука еще раз.

 -Студенточка "причесала "его неплохо,-подтвердила Авторесса.-Похоже," мантра" про "лучше будет вместе" не сработала в этой даже необширной аудитории студентов "англистов".

 -А чего это все окрысились вчера на Турцию,-спросил автор.-Вон и немцы приняли в парламенте постановление о геноциде армян задним числом:"юбилей"-то был в прошлом году?

 -91% немцев не доверяют туркам,-выдал справку Мышонок.

 Bouazzaoui said after the debate that Cameron had been “dishonest, untruthful, brushing a lot of things under the rug”. “For someone to finally call him out on it was necessary.” The politically active student, who comes from a family of Moroccan migrants in Romford, east London, has criticised the Tory leader on social media in the past and supported pro-Palestine campaigns.

-"После дебатов Баозаоуи сказала,что Камерон был "нечестен,доверять ему нельзя,потому что он пытался многие вещи "заметать под ковер".Потому кто-то должен был его вызвать "на ковер". Эта политически активная студентка из Восточного Лондона(Ромфорда),чьи родители мигранты из Морокко,критиковала лидера торри в социальных сетях за анти-палестинскую компанию."

 -Вот она демократия в действии,а что уж про нас ,Мышонок,тогда говорить?!Вот кого скоро вышлют за 101 километр!

 -Что же теперь с Турцией-то будет?
 -Не помнишь ли ты,Мышонок,кто именно  в начале срока Президента Всех Президентов-2 нажимал кнопку "перезагрузка" с Россией,-спросила вдруг Авторесса.
-Кажется, именно ,что нехилая Хи,-сказал неуверенно Мышонок.
-Вот именно,что кажется,а ведь расширение сознания,что Турция всегда была и есть частью Европы в том виде ,какой та Европа была до Карла Великого,а именно в виде так называемого Византия-точнее:Восточной Римской империи-,такое расширение сознания происходит на наших глазах.
-Тогда почему этому расширению сопротивляются,-спросил Мышонок.
-Дело тут не в ограниченности мозга,а в органиченности средств на распил,выделенных евро-мудрам хитромудрами из-за Лужи,-жестко сказала Авторесса.

-И как тогда заканчивать дебаты с агрессивными студентками в будущем,-спросил Мышонок.
-А никак,-ответила Авторесса.-Неистовый Девид обязан тщательнее готовиться к дебатам.Выходить к народу с реальными цифрами на руках,не врать по возможности ,потому что именно он довел ситуацию с выходом до кризиса,и никто другой.
-Думаешь,что он новый адмирал Нельсон,-спросил Мышонок,разглядывая прическу премьера новыми глазами.
- У каждой студентки  свой Трафальгар,-загадочно высказалась Авторесса.