Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXIX

Семья Святорусовых
Временная Реальность Сицилия.

Стоял разгар дня. Родители, как ни в чем, ни бывало, занимались своими делами и никуда не собирались. Как вдруг накатило! Папа говорит:

- Мама, срочно прыгаем!

- Ну как  же? Ильясик не спит. – ответила взволновано Мама.

- Срочно Мама! – настойчиво произнёс Папа и, не снижая напора, продолжил. – Давай ложись, буду тебя погружать. Поехали! Иначе сейчас всё тут развалится.

Ну что же делать? Пришлось Маме, как обычно, принять расслабленную позу, закрыть глазки, открыть свои волшебные Каналы и идти в погружение.

Поскольку Ильясик не спал, всё было на маминых плечах, или, точнее сказать, на мамином внутреннем энтузиазме.

Да… Папа погрузил Маму. Можно было только слышать голос Ильясика, и Ильясик не мог их переместить в следующую реальность, поскольку здесь он бодрствовал, и спать никак не собирался.

Да… Родители начали молиться и просить Отца Абсолюта, открыть для них хотя бы временную Реальность, чтобы избежать беды. И тогда, перед ними появилась белая дверь, они в неё вошли. Всё было очень ярко, светило яркое Солнце. И, когда у Мамы наладилось зрение, Ильясик говорит:

- Мама, ну как? Тебе нравится?

- Да, нравиться, сынок. – ответила Мама.

- Добро пожаловать на Сицилию. – радостно произнёс Ильясик.

 Оказалось, что Мама сама создала эту Реальность внутри себя. И родители поняли, во всех предыдущих и во всех следующих Реальностях, находились в Сознании Ильясика. Это он творит для них эти Реальности. Благодаря Реальности Сицилия, родители это всё поняли и осознали.

Мама обратила внимание на то, что Реальность стала очень большая. Когда они были во временной Реальности Кемер, та Реальность была очень узкой, то есть в пределах зрения, в пределах глаза. Сицилия же была очень большая. Можно было с высоты птичьего полёта увидеть целый остров. Хотя Мама никогда в жизни не была на Сицилии. В этой жизни, разумеется, в этом воплощении. Но тут её Сознание чётко выстроило всё: деревья, дома, пляжи, красивые скалы, море, апельсины, апельсиновые деревья.

Да…Это, конечно, невероятное ощущение, когда ты понимаешь, что ты находишься в Сознании другого человека. Хотя Ильясик, конечно, не человек, а Любимый Сын Отца Абсолюта, но всё равно. Папа тоже был крайне удивлён, что они оказались внутри маминого Сознания, и, вообще, осознания того, что находишься в другом человеке, заводит своё Сознание в тупик. Но родители чувствовали себя очень хорошо. Ведь Мама сама, по натуре, женщина гармоничная, светлая, чистая, поэтому внутри её Сознания очень приятно находится. Можно сказать, что они прибывали в райских садах. Папа говорит:
- Как хорошо в мамином Сознании. Как хорошо!

- Наслаждайтесь курортом. Отдыхайте! Вы пока в отпуске. – всё время говорил Ильясик.

И родители действительно провели эти чудные мгновения очень хорошо: отдохнули, позагорали, почувствовали гармонию с природой, с самим собой. Вообщем, было здорово!

 -Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.
 
- Да, да, да, высказываюсь. Хочу ещё раз подчеркнуть, что это первый шаг к тому, чтобы творить свои Реальности. Сейчас Мама сотворила уже целый остров. Возможно, потом Мама сможет сотворить целую планету, а дальше целую Вселенную. Это первый шаг к тому, чтобы мы стали Творцами своих Реальностей, Творцами своей судьбы, а, может быть, ещё для кого-то. Да… - добавил Папа и традиционно передал слово Ильясику. – Ну что ж, может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, Папа, ты точно подметил. Это первые шаги в сторону творения собственной Реальности или собственных Реальностей. Можно творить сколько угодно. Ведь наш Отец Абсолют Есмь Великий Творец! Творит и творит. Творчество – это его суть, это основа. Он в этом эволюционирует, постоянно создавая новое. Так и вы, подобно Творцу, нашему Любимому Отцу Абсолюту тоже можете творить любые Реальности, какие захотите. Главное, чтоб это было гармонично, безопасно для всего живого, в соответствии с Канонами вечности и направлено на Эволюцию Отца Абсолюта. Свершилось дорогие родители!