Непобедимое нато...

Воин России
Польша заявила, что она легко сможет остановить любую военную агрессию России с помощью одного батальона нато...


Стоит натовский батальон на границе польши и России.

Вдруг к польской границе резко подъезжает т-90, сбивает нахрен польский пограничный столб, и не останавливаясь, едет дальше.

Польские пограничники, бросая оружие, и вдрызг обосранные штаны, с поросячим визгом резво мчатся к городу и прячутся по подвалам.

На территорию натовского батальона, легко круша ворота, с оглушительным рёвом въезжает один-единственный российский танк.

Открывается с грохотом люк на башне, высовывается командир танка и орёт во весь голос,

- Кто тут, мать вашу, русскую армию останавливать хотел?
А ну выходи сюда!

Натовские вояки мгновенно впадают в детство и штаны их окрашиваются спереди и сзади жидким камуфляжем...

Командир натовского батальона, снимает мигом свои штаны, поворачивается спиной к танку, и становится на локти и на колени, громко крича по-русски фальцетом,

- Делайте со мной всё, что хотите, только не убивайте...

Командир танка резко плюёт в его сторону, ныряет обратно в башню, опускает ствол пушки и стреляет холостым зарядом прямо в дупу натовскому комбату.

Пукан комбата разрывает в клочья, и комбат летит харей в лужу...

Обсираясь от дикого ужаса комбат нато на карачках бежит в сторону гос.границы с германией...

Солдаты, бросая своё оружие и военную форму, бегут, обгоняя собственные дикие визги...

Танкист влезает обратно в люк башни, оглядывается по сторонам, и докладывает в рацию,

- Приказ выполнен, батальон нато стремительно покинул территорию польши...