Разведпризнаки - 58. Нобелиаты Гейм и Новоселов

Полковник Андрей Сапронов
      Когда бывшие наши физики Гейм и Новоселов, которым в очень -  как известно от его непотопляемого руководителя - богатом бюджетными деньгами Роснано не дали смешных копеек на лабораторию по созданию графена – материала из графита практически нулевой толщины - толщиной всего в один атом,  как водится, обиделись и уехали из Отечества, в котором у нас пророков не бывает – видимо, за их ненадобностью – к англосаксам, эти обиженные на Родину талантливые и амбициозные физики  в качестве таковых оказались там весьма нужны.
    
      Там, в туманном Альбионе они и создали для англосаксов графен. Им за это дали даже Нобелевскую премию…
      
       Но почему то оказалось, что как таковой графен  был англосаксам вовсе и не нужен.  Его издевательски для новоиспеченных нобелевских лауреатов использовали всего лишь на производство тончайших презервативов (!)
 
     А вот оказавшаяся практически универсальной технология создания тончайших и прочных ячеистых структур из однородных химических веществ, обладающих уникальными физическими свойствами, отработанная авторами на примере создания графена, англосаксам была нужна как воздух. Эта технология удивила даже космических покровителей англосаксов – они до нее сами, видать, не додумались…
    
   Вот эта уникальная нобеленосная технология и была успешно применена космическими рептилоидами в интересах опекаемых ими младших «братьев» - англосаксов для тончайшей облицовки поверхности марсианского кратера Европа золотом, украденным англосаксами у человечества и переданным «в работу» своим космическим опекунам…
   
       Космические опекуны англосаксов любезно взяли на себя доставку ворованного золота на Марс и превратили с помощью технологии Гейма-Новоселова кратер Европу в идеальный отражатель боевого лучевого пучка с Аляски, призванного ударить, отразившись от марсианской Европы,  по Юго-Востоку Северного полушария планеты Земля – то есть по Китаю и другим странам региона (включая Россию).
 
    Да, Гейм и Новоселов – умницы, конечно…
    
    Вроде Оппенгеймера и Бора – сделавших для америкосов атомную бомбу.
      
    Но и с…и – такие же как и те два научных иуды человечества, как и третий иуда Фриц Хабер – тоже Нобелевский лауреат, создатель химического оружия, газа для газовых камер нацистских концлагерей  и второй отец азотной бомбы!
 
        Да, господа Гейм и Новоселов - до Николы Теслы вам далеко!  Вы, ребята – бывшие наши соотечественники – а ныне пособники задуманного англосаксами убийства целых народов, включая и российский, попали благодаря своей обиде на Родину, жадности и амбициям в очень плохую компанию. Не отмоетесь вовек!

03.06.16