Только идиоты веруют в волшебство денег

Александр Константинович Макеев
Только идиоты мракобесно суеверно на полном серьёзе веруют в то, что все типы, формы и виды наличных, безналичных и виртуальных электронных посреднических мошеннических денежных фантиков, без какого-либо участия каких-либо людей, сами собой чудесным образом появляются в строго необходимом количестве со строго определённой силой волшебства покупательной способности.

Только идиоты фанатично суеверно на полном серьёзе веруют в то, что посреднические мошеннические денежные фантики обладают волшебством неотвратимого покупательного действия. И что товарно-денежные отношения сами собой сверхъестественным волшебным чудом организуют в природе и в промышленности, сельском хозяйстве, сфере услуг и т.д. производство всего необходимого, бесполезного и вредоносного в недостаточном, достаточном и избыточном ассортименте и количестве; организуют перемещение, распределение и применение продукции.

А здравомыслящие люди точно знают, что без посредства денег можно производить всё необходимое в оптимальном ассортименте и количестве, не производить ненужное бесполезное и вредоносное. А если очень хочется  применять денежные фантики, то их легко нарисовать-напечатать в каком угодно количестве, не спрашивая на то разрешения у фюреров мирового ЛГБТ сексуально извращённого фашизма, владеющих ФРС, МВФ, ВТО, агрессивными ЛГБТ сексуально извращёнными странами НАТО и США (по состоянию до эпохи президента США Дональда Трампа) .

Дефицит денег и избыток денег это ложь, которой фюреры мирового фашизма зомбируют всех людей, чтобы колонизировать все страны и за денежные фантики наёмно порабощать всех людей.