Мозг, в мышцы перекачивать. Посланье в Петербург

Валерий Овсянников 2
Вчера, на пятом канале, я посмотрел передачу о песперантах. О разных, блокаторах потовыделения.
 У  меня, сразу возникла мысль, что мне захотелось ею поделиться.
Касательно, это вовсе не песперантов, а совсем другого дела.

В передаче, показан был санкт-петербургский (один из них), атлетический зал, спортивный.
Где множество, самых разнообразных тренажёров.
Для подкачки мышц. Три, или четыре даже в ряд, только велотренажёров там было..
Что, бросилось в глаза!?
Бесполезность занятия. По сути.
Ну, вроде как качают мышцы. Да. Но, тупо убивают время. Это же, заметно со стороны.
Сразу просто видно. Нынешнего духа (в подобных местах), духа братства- уже нет. Каждый ,сам по себе.
Женщина, крутит педали, и со скукой вертит головой, осматривается по сторонам.
Для Петербурга же, это простой отстой! (в техническом плане). С Ихними-то возможностями!?

А теперь, представьте, что перед велотренажёром установлен экран (большой). И велосипедист, что в зале качается, будто  едет по грунтовой лесной дороге.
По самым экзотичным местам едет. Или, по горам.
То, поднимается, то опускается вниз.. (а в тренажёрах, уж существует функция автоматического переключения нагрузок).
Так вот. В этом случае, не только будут качаться мышцы, но ещё и будет получать удовольствие мозг!
А бОльше удовольствия,- меньше стрессов. Это уже активный отдых, а не просто тренировка.
В крупном городе, очень трудно (и, не часто) можно куда-то выехать, собраться.
А отправился, на 2 часа в атлетический зал, и как-будто  реально покатался на велике, по дорогам Сочи и Крыма.
Причём, нужно, чтоб и руль ещё был.
Чтобы атлет (велосипедист), мог реально выбрать: налево ему повернуть, или направо. А может, и поехать прямо..
Право выбора- это ж, хорошо. Ещё благотворнее, воздействие на психику. Поэтому,  сильней удар по стрессам.

Если, невозможно пока установить экран,-   нужно иметь видео-очки. Со специальной программой.
Относительно других тренажёров.. Возможно такая история (картинка), что человек вёслами гребёт. Качает мышцы, и по реке плывёт, получает удовольствие. Мозг,  заряжает ещё!  Да.
Реально ж, редко кому в жизни, удаётся вёслами погресть. А тут,- на тебе!

Кроме того, вертуально (качая мышцы), можно делать обмолот зерна (как в древности это, делали), и на другом тренажёре, возможно и траву покосить.
Руками, литовкой. Как это, наши прадеды делали, и деды. (не хочешь,- отключи видеофункцию, и просто потягай железо ).

Сейчас, очень это востребовано. Люди, в последнее время, стремятся в деревню.
И в качестве экзотики, требуют подоить корову, или убрать навоз. Ещё, и деньги за свою же работу, заплатить!
Про качков, часто говорят, будто они мозги! в мышцы перекачивают. Я, это слышал много раз.
Дубеет мозг.
Тут же, существует  возможность, это устранить.
Ещё, возможно, тренировку и ,в игру компьютерную снарядить..  (!!?)
Где не просто катаются, и крутят педали. А что-то перевозят. Логистику делают, соображают.
Обгоняют кого-то. Или, ещё чего.. (!?) Вобщем, любой человек, в этом плане, сам может, придумать нечто новое, своё!
Главное только, лишь первый шаг сделать. Первый камень положить.
Что, я наверно и, сделал..  ))
 
PS:  (а от честного бизнесмена, кому,  такая мысль  пригодится, станет выгодной- жду ценного подарка!)