Запределье и Путь в него

Анатолий Непушкэ
    Запределье, это пространство Бытия за пределами бесконечной
Вселенной.
Зпределье, это ничто, это абсолютно чистое пространство без материи и Сил воздействия и взаимодействия.  Только Время сквозит….   Там нет даже примитивного эфира….)))
Это то место, где Бытие формировало во времени бесконечную Вселенную.
  Самый короткий Путь в Запределье, это Чёрная Дыра.
Хорошим, наглядным примером Чёрной Дыры, может служить воронка водоворота на Реке…..   Река Воды, материи во времени….
Если рассматривать молекулы Воды в Реке, а Реку в целом, как пространство Вселенной, то станет очевидно происхождение Чёрных Дыр и физических процессов в них, которых там НЕТ!...
  Воронку (Чёрную Дыру) формируют молекулы воды --  материи Вселенной, в своём взаимодействии.
Силы взаимодействия между частицами материи Вселенной так проявляются, что исключают присутствие самих частиц материи Вселенной в пространстве Чёрных Дыр. Завихряются.
  В Чёрной Дыре нет ни материи, ни Сил! Это часть Запределья. Преодолев Силы взаимодействия частиц материи Вселенной, можно свободно попасть в Запределье. Но надо понимать, что возврата НЕТ!  Проверено на практике…)))
Это тебе, Человек!