Феномен под названием Прекрасная Дама

Феномен мужской психики под названием Прекрасная Дама .... любой мужчина хранит в себе образ Прекрасной Дамы, который не меняется до конца его дней ....найдет он ее или не найдет, станет ли Прекрасная Дама его спутницей жизни или не станет, и тогда он женится на Серенькой Мышке, а может даже и на Стерве, но образ Прекрасной Дамы из его сознания не выбить никакими силами, даже если этот образ начать постоянно чернить и поливать грязью ...бесполезно! ... он только начнет в своей душе еще больше лелеять образ своей Прекрасной Дамы, а очернитель образа станет для него лютым врагом ...он может стать законченным бабником и относиться к женщинам только как к сексуальным объектам и менять их как белые перчатки, он может полностью разочароваться в женщинах и ненавидеть их всех до одной, а вот образ Прекрасной Дамы при этом останется прежним и ничуть не пострадает .... большая загадка в этом феномене есть ….


Рецензии
А я всегда удивляюсь,когда мужик/гораздо хуже среднего не только материально,но и духовно/ все же "мечтает",что придет такая "Прекрасная дама" и все в его жизни исправит/в том числе и его/Задачка же,на которую не тянет и Шварцнегер с его "спасением вселенной/.Это ж как надо верить!

Ирина Давыдова 5   03.10.2016 21:42     Заявить о нарушении
у каждого даже самого последнего мужичка есть в душе своя Прекрасная дама ... насчет каких то надежд на Прекрасную даму, то я написал что даже женившись на Стерве он не перестанет думать о Прекрасной даме ... но видимо вам никогда не быть Прекрасной дамой так как психологии мужчины вы не понимаете .... ам соррии ... без обид ...

Александр Рифеев 3   03.10.2016 23:00   Заявить о нарушении
Наверное я точно не понимаю,как он,собрав всех девок в округе или сделав женщинам много гадостей-ждет совершенного ангела "по свою душу".Это даже в религии не логично.:)

Ирина Давыдова 5   04.10.2016 21:45   Заявить о нарушении
и все таки это так ...

Александр Рифеев 3   04.10.2016 21:46   Заявить о нарушении
Но обычно бывает,даже если он найдет в женщине такого "ангела"-он не может забыть своей "сущности" и делает ей жизнь похожей на Ад./я иногда встречала таких/Только хорошо ли это,такой "махровый эгоизм" и обожествление себя?Они когда-нибудь об этом задумываются?

Ирина Давыдова 5   04.10.2016 21:55   Заявить о нарушении
а может он быкует от того что в постели ему плохо дают?

Александр Рифеев 3   05.10.2016 07:57   Заявить о нарушении
А что,что хотят женщины уже никого не интересуют?Они должны заниматься сексом со всеми,кто предлагает?Значит сам виноват,если не устраивает.

Ирина Давыдова 5   06.10.2016 22:22   Заявить о нарушении
да, дамы бывают разные ... ДАМ, НЕ ДАМ, ДАМ, но НЕ ВАМ :-)))))

Александр Рифеев 3   06.10.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.