Роман. Покоряющие реальности. Глава xxviii. Ч. II

Семья Святорусовых
Да… Наступило долгожданное утро. Родители с нетерпением ждали того момента, когда они поедут в один из известнейших монастырей в той местности, где они проживают, для того, чтобы присоединить те части Сознания, которые остались в христианском эгрегоре, и , вообще, в религиозном эгрегоре.

Да… Собрались, как обычно, посадили маленького Ильясика в его автокресло и поехали. Не смотря на то, что монастырь оказался за сто пятьдесят километров от их дома, дорога показалась довольно таки быстрой. По пути Мама с Папой развлекались. Развлечение у них было следующее: они присоединяли новые части Сознания и обучали их заповедям Движения Творца. Это было здорово! Кто-то кочевряжился, но после заливки их совершенным Светом Отца Абсолюта, Светом и Истинных Знаний и Безусловной Божественной Любовью, все части соглашались. Затем использовали ускоритель, для того, чтобы ускорить движение вперёд и только вперёд,  этот прекрасный монолит Сознания Мамы и Папы начинал двигаться с бешеной скоростью по направлению к Дому, к Отцу Абсолюту.

В этой реальности они чётко прочувствовали, как их внутреннее состояние влияет на природу. Природа очень чувствительно отражает все внутренние процессы, особенно у тех, кто является частью Отца Абсолюта, осознанной частью. 

Так вот, когда Мама с Папой ехали развлекались: присоединяли части; объясняли, как им нужно себя вести; что мы едем Домой; вперёд и только вперёд, - погода стояла великолепная, светило Солнце, всё было супер, на небе ни облачка. Как только они стали подъезжать ближе к монастырю, откуда ни возьмись, налетел ураган, который чуть не сдувал крыши домов, ломал деревья и создавал волны, что даже реки слегка выходили из берегов, гнулись кусты, трава. Страшное дело! А в машине им было тепло, уютно, но не по себе от картины, которая была за бортом.
Да… Родители начали молиться и снова присоединять части, гармонизировать их и ускорять их движение, тогда погода нормализовалась.
   
 - Я чувствую, что кто-то из нас был канонизирован, какие-то из частей Сознания. - по пути к монастырю сказала Мама. Да… такое бы просто так Маме в голову не пришло. Ведь это правда!

И вот они приехали к монастырю. Он располагался на высокой, высокой горе. Поднявшись на эту гору, естественно, родители даже не стали выходить из автомобиля, и тут же провели обряд присоединения всех частей Сознания, которые остались в христианском эгрегоре.

Когда присоединяли части Папы, всё прошло гладко, спокойно, без особых эксцессов. Но, когда начали присоединять Маме, оказалось, что часть, которую они присоединяют, намного больше её Сознания на текущий момент. Только молитва Отцу Абсолюту, обращение к Высшим Светлым Силам, и помощь Высшего Я помогли справиться с этой ситуацией и те части Сознания, которые присоединились, были сгармонизированы и обучены специальным образом: они все приняли заповеди, каноны Вечности. И Мама почувствовала себя очень большой, очень большой. Ей казалось, что у неё голова безгранично большая уходит высоко-высоко в небо, как будто воздушный шар. Не тяжёлая, но качает.

Когда присоединись части, снова выглянуло яркое Солнце, рассосались облака, и родители в прекрасном настроении, с чувством выполненного долга, отправились домой.

Вот такая история.

Тогда они точно поняли, что нужно будет ездить по особым местам, ключевым места, где можно будет собрать части их Сознания, крупные части. И поняли также, что что попало, имеется ввиду, те части, которые не готовы присоединиться и признать Творца, их присоединять не стоит. Иначе, это может очень плохо отразится на всём Сознании. Также родители обратили внимания, что начинает меняться физическая структура, физическое тело. Меняется характер, привычки, потому что к Сознанию присоединяются те части, которые были когда-то отданы. Вообщем, родители были счастливы и спокойно могли ехать дальше в следующую Реальность.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

-  Да, конечно, я могу высказаться. У меня столько всего есть, что сказать. Но скажу кратенько. Мне понравилось присоединять части. Особенно с Мамой. Это делать очень весело. Ведь мы чувствуем части друг друга. Мы являемся отражением друг друга. Мама чувствует, что происходит у меня внутри. А я вижу и чувствую, что происходит у неё внутри. Это так здорово, забавно! Мы получаем огромное удовольствие. Делаем всё с чувством юмора. Настроение у нас поднимается потом надолго. Да, в бодрости и радости мы вместе! – подытожил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители, вы молодцы! Вы всё правильно сделали. Благодарю, за то, что выполнили мою просьбу. Теперь части Сознания, которые присоединились к Маме, очень нам помогут двигаться дальше. Чем больше масса, тем большую скорость может выдержать Сознание, тем больше новых частей сможет присоединиться, тем быстрее вы сможете вернуться Домой. – добавил Ильясик.