Каких мэров мэряете - такими и Вам отмерено будет

Николай Ник Ващилин
  Это уже не смешно....Арестован мэр Владивостока. Опять ворюга, опят роскошные дворцы, опять бандитская рожа...Кто его поставил на этот пост? Кто ему ярлык давл на Княжение в этом Улусе жути? А ведь на острове Русский  - Университет! Каким чудом он попался  в наручники....Кто выдал лицензию на отлов? А если вскроют все его проделки за время строительства капутализма....Мама рОдная! "Пудель" в гробу перевернётся./ Пудель - вор в Законе, смотрящий от братвы за Владиком при Ельцине.../.   О том, что во Владике разгул бандитизма кричал по телеку гражданин Россиии во время сдачи моста на остров Русский...к очень важному Саммиту. Жив ли он, правдолюб и потреот?

  Мажусь на "косуху", если всех враз проверить- все как один полягут под ураганом Справедливости....В Новгороде педофил попался, на Камчатке - ловелас с миллиардами, в Коми - дон Вор-кутинский у которого в друзьях был начальник ГУВД Санкт-Петербурга Владислав Пиотровский,он же друг Момота Д.А.,Путина В.В. и ещё койкого....А ведь в Питере 8 лет правил губернатором Яковлев В.А.,друг Кости Яковлева /Могила/ и...ходит на свободе и ..с чистой совестью. Дык ведь западные разведки то про этих мэрских господ знают лучше, чем российкие граждане....Они же там всё себе покупают....Вот и раздоры геополитические получаются....Можно ,конечно, эти раздоры атомной бомбой успокоить, а можно перестать воровать по Понятиям ....
  В такой атмосфере нельзя Путину терять своенравотет. Мировое сообщество может всех наворишей и олигархофренов, потерявших  совесть, но не потерявших "крышу" ,своенравотет и защиту..... современным оружием у чоповцев ... миллионной армии, полициии и национальной гвардии...заковать в цепи. И ,скорее всего , не золотые. Во время прямой линиив  2016 году весь народ России смотрел на то, как его сограждан российских  на острове Шотокане держат в рабстве предприниматели крем-бирюлёвские. Вы хотите скахзать, что при потере суверинитета российским гражданам  в том рабстве ещё хуже будет?! Не может быть! Или вы "дуру" включили,портреоты хреновы......Пресс-секретарь Дмитрий Песков тогда оправдывал воровской беспредел в России тем, что страна очень большая.  Ваши мэры оскорбляют чувства ворующих!  Какой мерой вы мерили, такой и вам отмерено будет!