Healing food или Искусство Сознательного Питания

Сергей Жанов
HEALING FOOD - HEALS YOU
The more you eat it the better for you

Кратко: ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУШАТЬ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

* КТО ХОЧЕТ КУШАТЬ - ПРИВЫЧКА, ТЕЛО, ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЙ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ЧЕЛОВЕК
* ЧТО ЭТА ПИЩА НЕСЁТ МОЕМУ ФИЗИЧЕСКОМУ, А ГЛАВНОЕ ВИТАЛЬНОМУ ТЕЛУ - сытость, или ЭНЕРГИЮ
* ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ПИЩИ - только вкус, или ВКУСНОЕ, ПИТАЮЩЕЕ И ОЧИЩАЮЩЕЕ ТЕЛА И УМ КУШАНЬЕ

И, если вы выбрали вторые ответы, то ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУШАТЬ - ПОДУМАЙТЕ - ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СЪЕСТЬ и ЗАЧЕМ?

На самом деле есть небольшой набор относительно простых принципов Сознательного Питания, дающий 80 % эффекта оздоровления, а остальные  20% - стоят так дорого, в силу их сложности, что часто надо, чтобы от человека врачи отказались, чтобы он пошёл на такие жертвы.   

Система проста и эффективна. А ГЛАВНОЕ УБИРАЕТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И ЧУВСТВО ПОТЕРЯННОСТИ от переизбытка информации о питании – всё раскладывается по понятным полочкам. Эффект чувствуется быстро, или сразу, если человек готов принять 5й уровень.
 
Вы желаете обрести ключи к ЗДОРОВЬЮ, МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЮ? - Добро пожаловать на семинар.

На семинаре Вас ознакомят с 7 уровнями этой системы, Вы получите практические рекомендации.

* * *

О создателе Системы HEALING FOOD или Система Сознательного Питания

С 13 лет начав первые голодания, за почти 30 лет изучения Науки Питания и Лечения натуральными средствами, Сергей серьёзно прошёл много систем питания и оздоровления. Анализ огромнейшего опыта выкристаллизовал систему Сознательного Питания.   Она даёт именно систему – примеряющую все школы. Часто бывает, когда приверженцы одной школы – терпят неудачу, из-за того, что игнорируют некоторые базовые правила, принятые в другой, и наоборот. А о новичках... - Голова пухнет от информации, каждый тянет в свою сторону, с чего начинать??? – типичнейшая ситуация. Её удалось решить.