Мирмульки-страшилки

Дмитрий Хихидок
Немного упоротости от Хихидока.

Один мальчик имел с детства очень красивые пышные волосы.
Но он очень боялся облысеть и поэтому стригся налысо.
Но когда он вырос,его сбила насмерть машина.
И никто так и не узнал, какие у мальчика были красивые пышные волосы.

Родители с детства звали свою дочку красоткой.
Но в школе все называли ее уродиной.
Однажды ночью, к ней пришел отец и сказал:
- Прости дочка, мы с мамой врали тебе, ты не красотка, ты уродина. Но мы все равно любим тебя.
У девочки произошел когнитивный диссонанс и она утопилась в ванне.

Один мальчик влюбился в учительницу и 10 лет ждал момента.
Однажды,он подпоил учительницу и трахнул ее.
Когда он предложил ей переспать еще, она сказала:
- Я замужем, мы с мужем поссорились и он сказал, что я никогда не смогу найти себе парня. Поэтому я переспала с тобой и рассказала мужу. Мы помирились.
Парень расстроился, перестал ходить в школу, попал в плохую компанию, стал бандитом и был смертельно ранен в перестрелке. Умирая, он сказал своим братанам:
 - Не спите с учительницами.

Девочка нашла на улице бездомного котенка и принесла домой.
Котик сразу освоился и стал спать на постели отца, рядом с мамой.
Папе, это не понравилось и как то раз, он взял кота и выкинул его в окно.
Дочка сильно плакала, а ночью пробралась в спальню к родителям и с криком:
- Котики, наше все, - зарезала отца.

Один мальчик любил йогурты, а они его нет.
Когда он их покупал в магазине, йогурты на кассе кричали:
- Нет, только не он.
Но никто их не слышал,кроме одной маленькой девочки,которая сказала маме:
- Мама,у этого мальчика йогурты кричат от страха.
Мама посмотрела на мальчика и сказала дочке:
- Не обращай внимания на него, он упоротый.

Родители все время говорили мальчику,что нашли его в капусте.
Когда мальчик пошел в школу,над ним стали все смеяться.
Чтоб доказать, что его родители не врут, мальчик нашел на балконе 3 кочана капусты, разрезал их, а оттуда потекла красная кровь.
Так маленький мальчик убил двух своих сестренок и одного братика.

Один педофил поймал маленького мальчика и утащил его в лес.
Но мальчик предложил сделку, если педофил его отпустит ,он вместо себя приведет двух других мальчиков.
Педофил обрадовался и отпустил его. Но мальчик оказался хитрым и привел своего папу.
- Вот и верь потом детям, - грустил педофил, привязанный к дереву с кляпом во рту и палкой в жопе.

Один мальчик очень страдал,что его все обижали в школе.
И однажды он всем отомстил. Он насрал а классе, а ключ от двери спрятал.
Все стали задыхаться от вони и искать, кто это сделал, а мальчик счастливо улыбался, потому что свое говно не пахнет.

Одна девочка очень хотела стать моделью и для этого стала худеть.
У нее стали выпадать волосы, ломаться зубы,а когда она стала весить 30 кг, ее положили в психушку.
Один санитар,увидев ее, воскликнул: - посмотрите, это же прям модель какая то.
- Я все таки стала моделью, - счастливо улыбнулась девочка, ставшая инвалидом первой группы.

Одна девочка,была такая милая девочка.
И все кто видели ее,говорили:- Боже какая милая девочка.
Но никто не знал, что в ней сидел сам сатана.
И когда, какой нибудь мужчина ей восхищался, она говорила:
- roh neek naffsack ya habibi(по арабски: иди дрочи, любимый)

Один мальчик говорил,что когда вырастет,станет самым честным полицейским на свете. Став генералом, сидя на своей 3х этажной вилле на Кипре, он любил рассказывать местным аборигенам, какую херню он порол в детстве.

Одна маленькая кошечка очень любила молоко.Причем грудное.
Она постоянно мяукала и просила,чтоб ее покормили.Но у хозяйки хватало молока только на ребенка и кошечка сильно ревновала.
Однажды, она пробралась в комнату к грудному ребенку и попыталась его съесть, но была застукана хозяйкой, посажена в мешок и выброшена в речку. Последние мысли маленькой кошечки были о том, что нафига она докопалась до грудного молока, магазинное молоко тоже было неплохое.

Один мальчик не хотел идти в армию и постоянно ломал себе руки или ноги перед очередным призывом. А его девочка, считала,что кто не служил в армии, тот не мужчина. И бросила его. Тогда мальчик не стал косить от армии и его забрали в Афганистан, где и убили. Зато девочка потом хвасталась всем, что ее бывший был мужчиной. Уот так уот.

Одна девочка очень боялась прыщей. И когда они появлялись на лице, она их сразу давила. Прыщи обиделись на девочку и стали появляться в других местах, где она не могла их достать. На маме и папе.
И когда девочка захотела выдавить прыщи у родителей, ее отправили в психушку.
Потому что каждый свои прыщи должен давить сам.

Мальчик Петя всю жизнь мечтал стать хоккеистом, но мечте не суждено было сбыться.
И не потому,что у него не было ножек. И не потому,что,там где он жил, не было хоккея. Просто в этой жизни мальчик Петя родился червячком.

Одна машина была очень грязная и все время чесалась.Но владелец,никогда не мыл ее. Тогда ночью, машина вышла сама из себя и написала сбоку: Помой меня, я вся чешуся.
Но владелец так и не помыл ее и на следующий день машина попала в аварию и хозяин погиб, так как машина во время движения захотела почесаться.

Одна лампочка в коридоре была очень тусклая. Она хотела быть яркой и упросила хорошего дворника протереть ее. Дворник протер ее и лампочка засветила всеми цветами радуги. Но другим лампочкам в коридоре это не понравилось. На тайном совете, они выбрали одну спиральку и подложили ее под другого, злого дворника, чтобы тот разбил красивую чистую лампочку.
Потому что, даже в коридоре, никто не должен выделяться из толпы.

Маленький мальчик дружил с одним одеялом, потому что, оно спасало ночью его от монстров. Но однажды пришли родители, засунули одеяло в стиральную машину и оно там захлебнулось. И когда ночью пришли монстры, одеяло не смогло спасти мальчика, потому что оно уже было МЕРТВОЕ.

В одной семье на стене висел ковер, который ненавидел своих жильцов за то, что каждую зиму его выносили на улицу и избивали палками до смерти.И когда пришли грабители, то ковер помог завернуть все драгоценности в себя и вынести на улицу. - Какой хороший ковер, - сказал один из грабителей. - Давай оставим его себе.
Так ковер стал участником банды, но это уже совсем другая история.

Один мальчик говорил всем, что умеет летать, но ему никто не верил. И однажды, на уроке, он открыл окно и с криком:
- Смотрите, я лечу,- выпрыгнул в окно и полетел.
Учительница посмотрела на лежащего на асфальте мальчика, из головы которого вытекали мозги и повернувшись к остальным детям, сказала:
- Это потому что, у него было 2 по физике. Все люди умеют летать, но только вниз. А теперь хором, сила притяжения земли равна...

Одна девочка всегда знала,что в радио живут маленькие человечки. Когда она оставалась одна дома, то включала радио и услышав голоса, вскрывала его и с ножницами гонялась за ними.
- Нет, только не это,- кричали маленькие человечки, умирая на острых концах ножниц.
Убрав трупики, она рассказывала потом родителям, что когда вырастет, у нее будет много-много детей.
- Какая милая девочка, - не могли нарадоваться родители. Девочка счастливо улыбалась и прятала в кармане окровавленные ножницы. 

Один врач в больнице был очень ленив и ходил обедать в морг. Сотрудник решил над ним пошутить и раздевшись, притворился трупом. Когда врач стал кушать, труп ожил.
Теперь врач больше не ленив, он мертв.   

Один банан очень боялся, что его съедят и от страха чернел на глазах.
- Не ешьте меня,- кричал он людям.- Я расскажу вам, где скрывается золото партии.
Но ночью другие бананы в связке набросились на него и задушили.
Так близко к провалу бананы еще никогда не были.

(с) Хихидок + просроченный творожок = Упоротость