Разведпризнаки - 53. Ядерный блеф

Полковник Андрей Сапронов
       
        Мировые СМИ приносят «странные известия».
       
        Вот, например: «Военные США используют дискеты 1970-х годов для управления ракетами. По словам военных, компьютеры IBM Series 1, которые повсеместно установлены на ядерных объектах, не поддерживают иного способа хранения данных».
     Или вот: «Президент США призвал мир полностью отказаться от ядерного оружия. 
     Такое заявление Барак Обама сделал в Хиросиме на совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абе».
    
     И полно всякого прочего бреда про ядерное оружие (ЯО).
    
     Но что за противоречие в поведении хитрозадых  пиндосов-америкосов?
      
     С одной стороны, они вроде бы до смерти боятся ядерного оружия России и Китая, с другой – совсем не готовятся к ядерной войне…
      
     Никакого противоречия нет. Пиндосы очень даже собираются воевать - и с нами, и с Китаем – причем одновременно. Им просто деваться некуда. Иначе они проиграют мировое лидерство. Причем – навсегда, окончательно и бесповоротно. А вот применять ЯО пиндосы не собираются вовсе.
    
    Пиндосы считают наше ядерное оружие небоеспособным (в части боеголовок), поэтому и не боятся его. Боятся они китайского ЯО. Сами же собираются напасть не ядерным, а совсем другим оружием массового уничтожения – азотно-лучевым. Которое способно уничтожить как российское «небоеспособное», так и китайское вполне боеспособное ЯО одновременно. А заодно и все другие виды оружия Китая и РФ. А также личный состав вооруженных сил и  население наших стран.
   
    Шойгу прав на сто процентов – в отношении ЯО. Вся драматичная семидесятилетняя история с гонкой за превосходство в сфере ядерного оружия  пиндосам нужна была для того, чтобы измотать экономически СССР и разрушить его без войны (что им удалось). Самих их эта гонка не разорила и не могла разорить, так как они не зарабатывают, а просто печатают мировые деньги.
 
    Пока Советский Союз (а по инерции и Россия), а затем и очень страшный ныне для США новый мировой экономический лидер Китай вбухивали и вбухивают огромные деньги в дорогостоящее ядерное оружие, США продолжали разработку «экологически чистого» и на многие порядки более дешевого азотно – лучевого оружия, начатую по заказу Уолл-стрита еще Николой Теслой («т.н. Тунгуский метеорит»).

    Преимущества азотно – лучевого оружия для агрессора очевидны.

    Во-первых, оно не нуждается в дорогостоящих средствах доставки  (азот есть в неограниченном количестве в любой точке планеты).

    Во-вторых, оно (азотно-лучевое оружие) не создает ни проникающей радиации, ни радиоактивного заражения местности в районе его применения. При этом является не менее разрушительным, чем ядерное. Представьте.  Агрессор – США наносит глобальный обезоруживающе-уничтожающий лучевой азотный удар издалека по целям на территориях России и Китая, сидя в безопасных убежищах на территории США. Люди в зоне удара погибли, ядерное и другие (обычные) виды оружия на территориях России и Китая  уничтожены, а местность чистая – приходи и грабь. Очень удобно для подлых по своей природе пиндосов.
   
     Особенно аппетитно им будет зайти в «чистенькую» Сибирь, конечно. Она, собственно, и является целью вот-вот грозящей начаться III мировой  войны.
   
     В – третьих, противник (Россия и Китай) не ожидают азотно-лучевого нападения, сосредоточив все усилия на отражении гипотетического массированного ядерного удара, которого и не будет. А к азотно – лучевой атаке ни Россия, ни Китай не готовы. То есть на стороне США будет внезапность применения нового страшного оружия.

   В-четвертых, применение азотно-лучевого оружия в глобальном (взрывы азота в атмосфере над объектами - целями), так и в локально-избирательном (взрывы азота в замкнутых пространствах и в организмах находящихся там людей) незаметно для всего мира (и для всех разведок) тщательно отработаны  к настоящему времени («самолетный дождь», в частности). Странно, что самая сильная в мире (китайская) разведка, судя по всему до сих пор не смогла в полной мере раскрыть этот хитрый замысел США и своевременно предупредить свое руководство  о близости нападения США. Хотя кое о чем китайцы, несомненно, догадываются. Но в целом, к приближающемуся глобальному азотно-лучевому глобальному удару по своей территории со стороны США явно не готовы. Но ситуация с информированностью руководства России и Китая может измениться и тогда момент внезапности будет для США как страны-агрессора упущен. Поэтому они скоро (очень скоро) планируют напасть. Марс уже на боевой позиции (минимальное расстояние до нашей планеты – 75 млн. километров) и вот – вот повернется кратером Европа к Земле (естественный отражатель «направленного с Аляски мощного лучевого пучка, который, вернувшись к Земле, ударит азотными взрывами по территориям Китая, Дальнего Востока России, а заодно и Индии, а также и… Японии!) Ну и по другим юго-восточным азиатским «тиграм» до кучи…
   
   Вот так вот – «семерых» одним внезапным подлым ударом! И своих и чужих… Очень по-пиндосовски.

   А ядерное оружие в античеловеческих карточных играх пиндосов - уже отыгранная карта. Сбросили две атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки – чтоб все боялись и тратились на ЯО а сами вернулись по-тихому к главной и изначальной теме (азотно-лучевой). Она бы и сыграла против СССР еще во Второй мировой в руках Гитлера против СССР, а потом англосаксов против Гитлера, если бы Никола Тесла в свое время не уперся и сделал бы его для пиндосов сразу в полностью отработанном варианте. Но он уперся… Светлая память ему – он подарил тем самым жизнь многим поколения землян… Пока пиндосы разыгрывали свой "ядерный блеф", весь мир послушно и всерьез им подыгрывал, принимая ядерный блеф за чистую монету – или, точнее – королевскую козырную карту. А она оказалась шестеркой – дорогой, но не козырной и потому – разорительно бесполезной…   

   

02.06.16