Об условиях нашего перехода

Лариса Боханко
Сейчас  понимаю, что «Сначала было слово» http://www.proza.ru/2016/06/01/1744    - моя статья  - оказалась предтечей  для этого материала.  Итак, - продолжение!
Сегодня,  2.6.2016 , я мысленно получила предложение от Учителя Кут Хуми  из  Высшей Иерархии Света  пройти свой первый сеанс трансформации  с целью подготовки к переходу на более высокие уровни сознания-осознанности в  значительно более высокие измерения.
Выйдя из транса, скорее, -  едва начав выходить из  него,  но  всё ещё пребывая в  состоянии прекраснейшего  покоя и внутреннего равновесия, я записала то, что Учителями велено было мне передать  читателям  этого Послания:
«Я только что прошла через свой первый сеанс трансформации моего тела и сознания. Вот какое осознание я получила  во время сеанса:
Я была погружена в лёгкий приятный транс  (золотистые цвета шёлка – в этой реальности таких не найти пока ещё).
Чтобы стать богом, как минимум, искренне, из сердца, нужно повторять максимально много за день:  люблю, любимый, любимая, любимые. Эти слова – золотая огранка  нашей жизни, всего нашего существования.
Много-много любви должно быть в каждом из нас и должно проходить через каждого из нас.  Нам следует стать самой любовью.
Поначалу мы мысленно постоянно возвращаем себя в состояние безусловной любви.
Потом, на определённом этапе во всём  вашем существе включится, так называемый, эффект  100-й обезьяны. И весь организм,  включая все энергетические  (и физическое)  тела и оболочки,   подключится к волшебному состоянию любви безусловной,  разжигая в себе ЕЁ  восхитительный, исцеляющий Свет.
Это – великое Торжество нашего любимого Творца-Создателя-Абсолюта-Отца!!!! 
Он жаждет  проявляться через любого из нас, повсеместно!
Мы взывали, просили и просим: ДА  ПРИИДЕ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ!
Он, наш любимый Небесный Отец, нам сразу же и откликался. А мы, словно те странные люди, которые пригласили в дом гостей, а сами все двери заперли на 1000000 замков….
ПОЗВОЛИТЬ нашему любимому  Небесному Отцу  войти в каждого из нас – это  не только стать открытыми для любви,  но ещё и вспомнить, что мы, прежде всего, -  ИЗЛУЧАТЕЛИ  безусловной любви, лампочки любви, призванные гореть, не мигая, и  постоянно.
Чем непрерывнее, беЗперебойнее наше состояние любви безусловной внутри нас, -  тем полнее и ярче происходит внутри нас трансформация-переход на новый уровень осознанности-сознания.
В добавок к выше сказанному, нам необходимо:
Прекратить употреблять слова, обозначающее негативное.
Поднять  своё собственное сознание над материальным (наши цели, намерения, желания, устремления должны лежать за пределами материального мира, вибрационно выше его).
   Произнести мысленно: «С любовью и с полным доверием я уже разрешила   Мастерам, Учителям и Иерархам Света - нашего и всех других мирозданий,  во всех Божественных духовных, материальных и нематериальных мирах, в прошлом, настоящем и в будущем и в этом мгновении ЗДЕСЬ и Сейчас Божественно   произвести Божественную трансформацию моего тела Света и всех других моих тел и оболочек, составляющих меня всю (всего) в этом  и во всех других мирозданиях,  во всех духовных, материальных и нематериальных мирах, в прошлом, настоящем и в будущем и в этом мгновении ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС для осуществления моего Божественного перехода на более высокие уровни моего собственного Божественного сознания-осознанности».
    Как только мы выразим нашу готовность осуществить Божественный  ПЕРЕХОД в более высокие Божественные  миры-измерения, -  нам назначат весьма лёгкие испытания.– В силу того, что мы утверждаем Божественную  Безусловную  ЛЮБОВЬ,- проверку проходит наше отношение к близким нам людям.
  Да,  они, как специально, начинают, хоть и мягко, к нам придираться (как мне казалось!). Если мы в это время продолжаем излучать Божественную Безусловную любовь,  ещё больше любви (в чистом виде, без примесей), - значит, мы экзамен выдержали.
   Из того, что  мне было дано осознать во время погружения в транс, я написала лишь о том, что сумела запомнить. сказано было больше...
В  процессе транса, чтобы поддержать  его и  поддержать себя в нужном состоянии, я постоянно мысленно повторяла:  наш любимый Небесный Отец, наша любимая Вселенная Мать, любимый Николай Чудотворец, любимый Кут Хуми Учитель, любимый Серапис Бей Учитель, любимый Майтрейя владыка, любимый Мелхиседек владыка, любимый Христос-Мелхиседек Учитель   и т.д.  Много раз со словами «любимый», любимая»  называла имена наших с мужем  сыновей и нашей дочери, и своё собственное  имя. – Главное здесь, - поддерживать себя в состоянии Божественной Безусловной любви.
   Важно осознавать, что эти волшебные слова: Божественный, ЛЮБИМЫЙ, ЛЮБИМАЯ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМЫЕ  -  являются средой, - да-да!  - самой настоящей СРЕДОЙ ОБИТАНИЯ  нашего любимого  Творца-Создателя-Абсолюта-Отца.  Иными словами, - они нас Божественно страхуют от  всевозможных нежелательных вмешательств в процесс  нашей трансформации.  Это – архи важно!
   Чем большие потоки безусловной любви через нас проходят, т.е. чем меньшими фильтрами (из-за негативных проявлений) мы для них  являемся, - тем больше и сильнее Божественное присутствие нашего любимого, Божественного  Творца-Создателя-Абсолюта-Отца на Земле.  Получается, - мы и на самом деле Божественные ТВОРЦЫ наших реальностей!!!! –  Важно серьёзно отнестись к  этому осознанию:  Повысив собственные вибрации, - мы  получаем пропуск в  нашу же более счастливую, совершенную жизнь!
   Иными словами,  - чем сильнее мы Его любим, чем сильнее мечтаем о наступлении на Земле Его Царствия, - тем бОльшие потоки безусловной любви через себя пропускаем.
  Каждое следующее измерение – это ещё более высокий уровень очищения наших мыслей, речей, эмоций, переживаний.
Поэтому, стать ли нам богами-волшебниками прямо в этом воплощении, -  зависит от нас самих.  От нашего желания-способности творить, созидая, и любить безусловною, чистою любовью. Не важно  – одного или всех.
  Но любить и жить в мысленной, словесной, нравственной и эмоциональной ЧИСТОТЕ.
   P.S. http://www.stihi.ru/2016/06/02/493  "Люблю-благодарю!" - мои стихи, написанные вчера утром. При их прочтении-повторении мы напитываемся энергией Божественной Любви. С любовью ко всем, кто читает эти строки. – Лариса Боханко. 
    P.S.И ещё про  Переход на более высокий уровень сознания-осознанности, к которому многие из нас  так давно уже готовятся и стремятся:
   Перейдут, безусловно, все! Все, кто создал намерение в него попасть, успеть, быть готовым.  А уже  там, едва проявив даже самые незначительные отклонения от Условий Перехода, едва-едва нарушив заповеди Библейские  или просто позволив себе поведение вибрационно более низкое и живущий без Божественной Безусловной Любви,  человек мгновенно же выпадает оттуда. Даже не успев моргнуть.  - Почему же ему было разрешено всё же подняться, хоть на миг? - Чтобы потом на всю жизнь  в его памяти остался вкус  этой Божественной Чистоты высоких измерений. И чтобы его всегда туда тянуло и влекло. - таков есть Замысел  нашего любимого Божественного Творца-Создателя-Абсолюта-Отца.               
       2 июня 2016 г. в  14-40.