Научиться терять

Эльфиана Майская
Ты должна научится терять!Слышишь?
Ты должна понять и постараться принять то что люди приходящие в твою жизнь могут в любой момент из нее уйти. На совсем.
Ты должна принять уход того или иного человека. Ты должна понять что люди приходят к тебе только на определенный срок.Они не могут быть с тобой всю жизнь.бок о бок.
Да терять каждого человека –больно.Словно кусок плоти отрываешь от себя или откалываешь кусок души и осколки уходящий забирает с собой.
Терять больно потому что каждый человек занимает в твоей жизни определенное и значимое место,но у каждого свой путь и не всегда он идет полоса в полосу с твоим собственным.Каждый идет по пути своей скоростью.Кто-то шагом, кто-то бегом.И если ты шагом, а другой бегом то ваши пути в итоге разойдутся.У каждого свои цели,задачи, приоритеты,интересы и они не всегда могут совпадать с твоими.
Ты должна научится принимать а иногда и оправдывать для себя уход того или иного человека
Должна научится быстрее отвыкать от человека-затяггивая дыру после его ухода.Оставляя лишь шрамы на месте дыры.а шрамы будут да и болеть будут в дождливую погоду.Потому что ты живая.
Ты должна научится отпускать человека не пытаться удержать.Особенно если знаешь что он не сможет остаться на совсем.Потому что такова жизнь.
Насовсем человек можется остаться только в памяти в воспоминаниях .Пока ты живешь дышишь человек с тобой в воспоминаниях.
Да я знаю ты скажешь что отпускать людей из жизни очень сложно.Потому что находить других гораздо сложнее.Ни  замену старым.Заменимых нет потому что каждый по-своему уникален.Ни замену а просто других.
Такова жизнь. Ты должна научится терять людей и принимать их потерю из собственной жизни.
13.04.16.