Компьютер

Майя Стриганова
                В  студенческой  аудитории  разгорелся  диспут  о  компьютерах.
Девушки  доказывали,  что  компьютер  -  существо  мужского  склада,
парни  доказывали  обратное,  что  в  компьютере  больше  женского,
чем  мужского.


                В  доказательство  своего  мнения  парни  утверждали :

-     Никто  не  понимает  их  внутренней  логики.
-     Язык,  на  котором  они  разговаривают  друг  с  другом,  для  всех  остальных  непонятен.
-     Даже  малейшие  ошибки  надёжно  хранятся  в  памяти  для  разрушительного  использования.
-     Ведёт  себя  капризно,  может  явиться  с  опозданием.
-     Напряжённо  ведёт  себя  с  мышкой,  может  неожиданно  выдать  такой  сюрприз,  какой  не  ожидал.
-     Как  только  вы  приобретаете  компьютер,  то  начинаете  тратить  половину  зарплаты  на  аксессуары.



                В  доказательство  своего  мнения  девушки  утверждали :

-     Для  того,  чтобы  привлечь  его  внимания,  его  надо  загрузить.
-     В  его  мозгах  масса  информации,  но  всё  равно  он  безмозглый.
-     Он  предназначен  для  того,  чтобы  помогать  решать  проблемы,  но  большую  часть  времени  он  сам  проблема.
-     Как  только  вы  приобретаете   какую-то  модель, то  понимаете  что,  если  бы  подождали  ещё  немного,  то  получили  бы  лучшую  моделью.
-     Проведя  с  ним  всю  ночь,  утром  чувствуешь  себя  усталой  и  обессиленной.
-     Не  пройдёт  мимо  ни  одной  заразы  с  картинками,  хватая  вирусы,  от  которых  с  трудом  избавляешься.


А  вы  как  думаете ?

.........................