История без конца

Любовь Павлова 3
"Понимая Вашу боль и ни на минуту не забывая о ней, надеюсь, что и жертвы бомбардировок по другую сторону (в разные годы...) Вам небезразличны..."
Александр Малиновский 2
Из отклика на мою публикацию "Катюша"
http://www.proza.ru/2013/11/17/1536


Александр, ничего нового я Вам сейчас не скажу. Весь мир знает об этом, но предпочитает замалчивать (в лучшем случае). Арабская сторона конфликта размещает склады оружия, свои штабы в подвалах больниц и школ. А стреляет по Израилю из дворов, где играют их же дети.

" Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев...Я никогда не прощу арабам то, что они заставили наших детей учиться их убивать" - слова израильтянки Голды Меир остаются актуальными.

Евреи хотят жить в своей стране. Арабы не хотят, чтобы евреи вообще жили. Какие бы уступки не делал бы им Израиль с территориями, например. Только лишь одна наша страна официально называет вещи своими именами. Исламский терроризм а не "терроризм без национальности" успешно шагает по планете. Европа - наглядный пример. И лишь израильтяне знают как бороться с этой бедой.

Жалко ли мне пострадавших от израильских (ответных - замечу в скобках) ударов арабских детей? Жалко. Особенно жалко, потому что знаю, как празднуют в мусульманских деревнях гибель  их детей-шахидов. С песнями, плясками и сладостями, которые раздают родители погибших. Их дети, взорвавшиеся в израильском городском автобусе или бросившиеся с ножом на еврейских женщин в супермаркете, ушли в рай.

Это не может не радовать маму и папу. А еще греют их сердца почет-уважение и денежная компенсация, полученная от тех, кто отправил их сына или дочь на погибель.  А уж эти деньги уйдут на младшеньких, которых в арабских семьях рожают по несколько человек. И которые тоже станут либо шахидами, либо "артиллеристами", стреляющими по евреям издали. Вот такая бесконечная история.