Роман. Покоряющие реальности. Глава xxviii. Ч. I

Семья Святорусовых
Медицинская Реальность.

Ну вот, подошло время для следующего прыжка. Родители, как обычно, сделали погружение, когда маленький Ильясик спал. Папа расслабил Маму, помог её настроиться. Вот начался сам процесс. Процесс нынче был очень интересный: маленький Ильясик стал всё более изобретателен. На этот раз он приготовил для родителей лыжи.

- Ну что, дорогие родители, мажем лыжи, и погнали?! – радостно прокричал Ильясик.
– Но вверх, а не вниз, как обычно, с горки.

Как только родители намазали лыжи.

- Мам, что ты так долго? – шутя, произнёс Ильясик.

- Ну как же, Ильясик?! – слегка возмутилась Мама. - Я сперва намазала лыжи тебе, Папе, потом и  себе.  А вы говорите, Мама, ну как же ты долго собираешься. Всё, как обычно!

- Ну, ладно, главное, лыжи намазаны. – сказал Ильясик, а затем добавил. – У меня есть сюрприз для вас. – и тут появился подъёмник с крючками. – Этот подъёмник выведет нас в следующую Реальность, ну, или, по крайней мере, даст разгон для прыжка.
 
Они зацепились: Ильясик спереди, Мама посерединке, Папа сзади, и все дружно начали подниматься. Подъёмник был совсем не медленный, а быстрый, и родители с Ильясиком, через некоторое время, набрав нужную скорость, сделали прыжок.

Немножко проколбасившись, они вынырнули в новой Реальности. В ней было всё светло, всё ярко, подобно тому, как рождается маленький ребёнок, и ему всё очень ярко, ведь он девять месяцев пробыл в утробе Мамы, где темно.

Со временем у Мамы настроилось зрение, и она смогла различать детали. За это время Ильясик рассказал, что эта Реальность называется Медицинская. Родители были удивлены такому названию.

- Да, да Медицинская! – убедительно произнёс Ильясик. – Медь и цинк. В этой Реальности вы будете познавать структуру химических элементов, и как они связаны с Сознанием.

Родители ещё больше оказались в замешательстве.

- Не волнуйтесь, вы всё узнаете. – продолжал Ильясик. – Для это у вас есть секретный Дар богов. Папа, открывай свой сундучок, доставай таблицу Менделеева.
 
Папа достал из кармана кубик-рубик, развернул его в сундучок и открыл. Достал оттуда таблицу Менделеева. Ну как достал? Попросил Высшее Я достать.
 
Таблица Менделеева выглядела, как планшет, очень интересно, который мог в воздухе показывать голограммы. Но это, на самом деле, символическое изображение.

- Папа, - говорит Ильясик. – Активируй его!

Папа попросил благословление Отца Абсолюта и помощи у Высшего Я, чтобы активировать эту программу – таблицу Менделеева. Эта таблица Менделеева встала в шестую чакру. Теперь Папа мог легко и свободно, глядя на любой предмет, понимать из чего он сделан, понимать всё его содержание. Глядя на форму, понимать всё её содержание.

Но это ещё не всё. Этот Дар был настолько уникален, что теперь всё, что Папа сотворил бы во внутреннем Мире своём, проявлялось бы во внешнем Мире. То есть Папе подарили такую программу, которая помогала бы материализовывать любые химические элементы, и, соответственно, любые предметы.

Папа был в полном восторге и удивлении. Как же так, он теперь сможет материализовывать. Неужели? Неужели! Он всегда об этом мечтал. Но Ильясик добавил:

 - Папа, ты же помнишь, что, чем больше сила, тем больше и ответственность. Главное, целесообразность, для чего тебе материализовывать.
 
Папа понял:
- Да, да, это не эгоистичная игрушка, это Божественный инструмент, который должен быть направлен только на Эволюцию Отца Абсолюта.

Да… Всё равно Папа был очень счастлив. После того, как Папе установили таблицу Менделеева, Мама начала рассказывать, что она видела, после того, как её зрение настроилось.

А увидела она следующее: огромная гора, на которой стоит Крест. К ней ведёт узкая лестница, каменистая лестница. По ней поднимаются толпы народа, идущие с рюкзаками. И только поднимаются, потому что лестница узкая, она только для подъёма. И эти люди, поднявшись наверх, целовали крест, то есть принимали Крещение, а затем падали вниз с этой скалы, с этой горы и разбивались. И было сказано: «Все, кто идут в религию: в христианскую или какую-либо другую - это самоубийцы, потому что отделяют себя от Бога, отделяют себя от Отца Абсолюта».
Ведь мы знаем, что религия – это разделяй и властвуй.

Да… Родители всё это знали, но, когда так наглядно это было показано… Мама смогла передать Папе всю гамму чувств, которую она испытывала, глядя на эту картину. Толпы народу, бесконечная тропа, бесконечная толпа, и такой крах… Отцу Абсолюту больно видеть, как его дети гибнут. Ведь это гибель Души. Гибель тела ничего не значит. Жаль, конечно, бывает, что предназначение не выполнено. Но это ничто, по сравнению, с гибелью Души.

Да… И родителям пришло осознание, что пора бы собрать части Сознания из религии. И они даже поняли, из какого места. Ведь в том районе, где они живут есть огромный монастырь , расположенный на высокой горе. Точно так же, как в мамином видении, но только, может быть, без скалы. Такой обрывистой, как видении. И они приняли решение, что с утра отправятся в этот монастырь собирать, все части Сознания, которые готовы к ним присоединиться. Естественно, после чистки и гармонизации.

Да… Они поняли, что там оставлено очень много. И это придаст им сил и скорости для дальнейшего движения вперёд, для дальнейшего возвращения  Домой, к Отцу Абсолюту.

На такой хорошей волне они закончили погружение.