Заметки на полях... души

Сергей Весенин
Тема 1.

Солнце, небо и Душа
Пляшет и поёт!
Жизнь сегодня хороша.
Хочется в полёт! 

      Раннее утро. 7.00 час. Спешу на встречу. Как хорошо ранним утром пробежаться по просыпающемуся городу. Прямые проспекты улиц уходят в бесконечность. Шуршание колес тысяч автомобилей, проносящихся мимо.
Прозрачное чистое небо и яркое солнце слепит глаза.  Прохладный ночной ветерок приятно освежает лицо. Душа радуется жизни. Ты один в этом мире! И лишь множество красавиц вокруг. Тема №5 и 6 остаются в силе. Кажется, что мужчины - это вымирающий вид динозавров. Ан, нет! Вот один мужчина обогнал меня на самокате, другой  проехал на велосипеде.
      Прекрасные девушки, спешащие на работу и по делам , завораживают  и вдохновляют на творчество. В голове сами собой складываются первые строчки стихов. Творческий союз Поэта и прекрасной Музы рождает полёт Души.   
       Хочется летать!

  Тема 2. 
     Самые красивые девушки России живу в Иваново.
Это даже и не обсуждается. Не знаю, как в других странах, а красавицы, которые в других городах ходят по подиуму, у нас на каждом шагу ходят по улице. В этом сегодня убедился ещё раз на соревнованиях старинных автомобилей у "Ясеня".  Солнце. Жара. Море красавиц, море позитива. Не знаешь на кого и смотреть: то ли на гонки автомобилей, то ли на девушек вокруг.
   Жить снова хочется...

   Тема 3.
    Есть женщины - огонь, горят ярко, но и сгорают быстро. Есть женщины - лёд, холодные, но тают медленно и долго. Они более постоянные и верные.

 

Продолжение следует.