Статистика доходов

Александр Иноземцев
Поводом выразить мнение послужил такой перл из Ленты точка ру - это наши новости. Они вообще там такое чебучат.... типа вот вчера такой-то футболист поссорился со своей подругой.... ЁЁЁЁ!!! Нету у нас больше новостей в России для главной страницы. А то, что у нас в Сургуте остановки сперли? Что дети теперь под дождем мокнут? У взрослых хоть зонты бывают...
Но тут такую охинею написали! Мы оказывается в России живем ХОРОШО!!! У нас в семьях после всех трат деньги остаются! Я глазам своим не поверил. Так и пишут - у средней семьи есть излишки.
Я даже процитирую (речь о том, сколько в месяц может отложить в кубышку или потратить на не то, что очень надо, а, например, на солярий: "....... В среднем по России данный показатель составляет 28 тысяч рублей. Причем только в 15 регионах он превышает эту отметку.
В тройке лидеров оказались Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ и Москва (там после минимальных трат остается 91, 90 и 69 тысяч рублей соответственно)."
Это что? Это они в нашей России живут? Или у них для статистики еще пара есть? Я кого ни спрошу - все или без денег или в кредитах. Медикам обещали субсидии и все откладывают и тянут. Бедные медики набрали квартир в ипотеку и теперь того гляди за больными будут кашу доедать в стационарах. А кто сейчас, кроме медиков вообще зарплату видит? Нефтяники и Газовики. Это да. А остальные? В частных фирмах плевать на людей! Зарплату не повышают - понижают. Цены уже на три умножились, Газовикам уже зарплату на 2,5 умножили за последние лет 5, а частники нет. Слов нет.
Ладно хоть Путин закон подписал и сейчас большой амбы не будет

http://www.proza.ru/2017/03/30/1053