Школьная чума в РФ

Алексей Сергиевский
В школе самая большая проблема там где её обычно игнорируют . У всех детей есть способность копировать действия других . Из за чего попадая в школу они сталкиваются с менее приличными ребятами из за чего вскоре заражаются и становятся такими же . Вот собственно и вся проблема мата и других подростковых качеств из за которых они потом будут страдать . Мат и другие некоторые вещи приводят к деградации , из за чего все кто используют данные применения становятся менее образованными и менее культурными , из за чего в конце они могут стать даже глупее .Но самое страшное то , что они теряют ответственность ! Они начинают не понимать что они делают . По большому счёт я готов сказать что всё это было специально спланировано чтобы деградировать Русское общество . Психологическое оружие глупых подростков легко и выгодно использовать врагам . Как говорил один из немецко националистический командир про Украину ( простите имя не припоминаю ) - Этот народ как шайка собак которая повинуется и нападает даже на своих сородичей под силой возбужденности к драке и неспособности трезво мыслить . Они хорошие бойцы , но слишком варварские . Следует их использовать , но затем избавится . Эту тактику к несчастью подхватили Американцы после чего мы сами знаем что произошло .
 Мы обязаны следить за тем что говорят в школах и следить за тем какие ученики окружают их , ведь если в классе больше культурных людей , то и плохие могут изменится , но если наоборот ! То у нас целый классы и даже школы под властью плохой стороны . Нам нужно что-то с этим делать ! Ведь зараза и так уже сильно распространилась !