Главная Тайна планеты. Глава 2. Задание Вселенной

Марина Ситникова 2
          
               
- Я ненавижу твою Москву!!! – плакала Она и слёзы текли по щекам, будто весенний дождь.
- Я устала от этих жёстких энергий, от шума и пыли, от круглосуточного грохота машин и угрюмо-озабоченных меркантильных людей. Может быть, вернёмся в Питер? – сквозь поток слёз на Её лице промелькнула надежда лёгкой полуулыбкой…
- В этот мрачный город дождей и туманов? Ни-за-что!!! – отшучивался Он, в который раз отбиваясь от Её тоски по любимому городу.
- Что мы здесь делаем, скажи? - не унималась Она.
- Я и сам с удовольствием уехал бы отсюда! Но, пока это по каким-то причинам невозможно. Девочка моя, ну не плачь… Мы обязательно уедем, обязательно…
Она ещё чуть-чуть похлюпала носом, но любовь, исходившая от Него, растворила нахлынувшую печаль, хотя вопрос, заданный Ему, а на самом деле, ставший их общим, так и остался висеть в пространстве информополя…
… Была поздняя ночь, когда она, выйдя из ванной, сквозь приоткрытое окно, услышала трель соловья. Это было удивительно! Здесь, в огромном городе, перекрывая шум машин, самозабвенно выводил свои трели какой-то отчаянный безумец…
- Такой же заблудившийся мечтатель. Ну, привет, родная Душа! – прошептала она в ночи, выходя на балкон.
Последняя ночь весны была тёплой и звёздной. Она стояла на балконе слушая соловьиный концерт, вглядываясь в блеклые звёзды ночного мегаполиса.
- Вселенная, ну пожалуйста, ну ответь мне зачем я оказалась в городе, который всегда вызывал у меня желание поскорее покинуть его и никогда не возвращаться! Что я здесь делаю??? И если это зачем-то нужно, то зачем??? – молча кричала Она в распахнутое небо, мерцавшее огнями взлетающих и садящихся самолётов ближайшего аэропорта.
Это был шёпот, а может шелест, а может ей просто показалось, но Она явно услышала ответ:
- В этом городе сконцентрирована максимальная СИЛА и ВЛАСТЬ, влияющая на всю планету. ВРЕМЯ выстроило здесь свою пентаграмму.
- Какую пентаграмму??? – молча задавала она вопросы.
- Пентаграмму СИЛЫ и ВЛАСТИ, зашифрованную в выстроенных высотках в центре города, с задействованием кремля и ещё некоторых очень важных объектов.
- Но причём здесь здания? Я не понимаю.
- Как Галактика состоит из звёзд и планет, так город состоит из архитектуры, в которой зашифровано предназначение и могущество.
- Архитектура??? Да в этом городе её нет и в помине! Сплошной хаос и бессмысленное нагромождение из стекла и бетона! – возмущалась Она, привыкшая к изысканной красоте Петербурга.
- Ты не права. Этот город не утратил своего могущества. А сейчас, как никогда, сконцентрировал в себе СИЛУ влияния.
- Ну хорошо, а причём здесь мы? Зачем этому сильному городу понадобились два обыкновенных человека, которые изо всех сил стремятся его покинуть?
- ОБЫКНОВЕННЫХ??? Ты же знаешь, что это не так!
- Ну, предположим, - она почти кокетничала, стоя на балконе и молча разговаривая неизвестно с кем под витиеватую песнь соловья.
- Эта столица – сердце планеты. Но сейчас, это сердце больше похоже на мотор. Оно прекрасно выполняет свои функции по перекачке энергии. Это важно. Скорее, БЫЛО очень важно.
- Почему было?
- Потому что теперь задача у этого города изменилась. Вместо СИЛЫ воздействия, должно появиться всепроникающее созидание Творца, а вместо ВЛАСТИ – могущество из ЛЮБВИ.
- Я поняла, только…
- Хочешь опять задать всё тот же вопрос про Вас?
- ДА!
- В этом и состоит Ваше задание здесь – переизлучать любовь и транслировать Замысел Творца.
- КАК???
- У вас будут задания, почти ребусы, разгадывая которые, вы транслируете мощный поток энергии из Высших Сфер, пока из Акаши, а потом из Вселенского Разума. Этот поток и станет той преобразующей мощью, которая способна повлиять на изменение пентаграммы, зашифрованной в архитектуре. Как только эта пентаграмма изменится, так изменится энергия этого города. В следствие этого изменится и его влияние на планету. Из сердца СИЛЫ и ВЛАСТИ, он превратится в сердце ЛЮБВИ и ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ. Именно из Москвы потекут потоки любви, исцеляющие планету.
- И каким будет наш первый ребус? – спросила Она, уже почти не удивляясь этому странному диалогу.
- А ты его уже получила…
Соловей на мгновение замолк, а потом с новой силой запел свою многомерную песню.
              О1.06.2016                01час.48мин. Москва