Потерянные в пространстве времени 3 глава

Марита Берже
Всякий раз,когда ночь вступала в свои права,наш герой;назовем его Филл,думал о своей принцессе ...Она не давала ему покоя ни днем,ни ночью.Казалось он бредил ею.Когда время ускоряло бег и долгий срок их разлуки выматывал его ,а все его нутро выворачивало от тоски по ней.Он ,проезжая днем по улицам и проспектам глазами искал образ своей белокурой красотки Энджи.
Анжелина, так ласково называл он ее..Ее трехцветные глаза всегда загорались каким-то лунным светом,когда он произносил ее имя.Ее взгляд пьянил и завораживал.Когда он видел его,словно столбенея,забывал обо всем.Теряя себя во времени и пространстве.Филл никак не понимал,почему встречаясь с этой девочкой,он становился таким,каким себя ранее никогда не знал. Несмотря на свой немолодой возраст,а шел нашему герою тридцать седьмой год,он никогда в жизни не встречал ничего подобного.Она занимала все его мысли и пространство.Будучи слишком интересным и привлекательным мужчиной,к которому запросто липли женщины сами,он сохранял стойкость и верность по отношению к своей любимой.Он ждал ее месяцами,скучая по ней.На заставке его компьютера стояло ее, улыбающееся фото.Каждое утро,просыпаясь он готовил для нее ее любимый кофе с пенкой,рассказывая ,что ему приснилось сегодня.Порой,ловя себя на мысли,что он разговаривает с ней вслух,ему казалось,что он сходит с ума.Иногда его жутко это злило,что ему так хотелось встречи с ней,но она не приезжала.Иногда ее образ стирался в его голове.Он пытался ее забывать.И как только наступал этот момент, она словно хитрая лиса ,звонила ему и говорила его заветные слова:-Муррр.Я дико соскучилась.От этих слов его нутро начинало дрожать,в предвкушении его объятий с нею-с девочкой его мечты.Девочкой ,рядом с которой он забывал себя ...Рядом с которой он снова терялся во времени...
Phil and Angela...