Беседа с мужем. Опус 21

Любовь Григорьева 2
Беседа с мужем. Опус 21

 Муж время от времени задает провокационные вопросы.
Спрашивает, - Зачем ты этими вопросами занимаешься? Что они тебе дают?

Отвечаю, - Интересно. Столько тайн в Священных Писаниях, что интерес не пропадает. Вот, например, Карты Заветов. Там столько тайн, что всему человечеству нужно ими интересоваться.

- Какие там тайны?
- Смотрю внимательно. Появляются вопросы. Приходят ответы. Карты высвечиваются уже яснее. Это же  карты внутренней сущности человека.
И это единственное место на земле, которое очень хорошо показывает не только внутренний состав психологии сущности, но правителей в ней.

Вот схема – Ливан, Антиливан, Иордан вытекает из подножия Антиливана, озеро Мером – Третий глаз. Море Галилейское – сердце человека, Иордан втекает в Мертвое море. Это море очень похоже на мужской Фа.

- Ну и что? В чем польза для человека, если он поймет свой внутренний состав?

- Думай сам. Только вспомни, что пророчили тебе врачи в тридцать пять лет.

- Инвалидную коляску.
- Вот и ответ о пользе. Задающий правильные вопросы ходит на своих ногах, и ему коляска не нужна.

- Но у тебя уже ноги стали болеть.

- У меня болеть, а у тебя не болеть. Вот тебе и еще одна загадка.