В мире Зла всё просто кто сильнее, тот и на коне,

Валерий Яковлевич Гендель
2. В мире Зла всё просто: кто сильнее, тот и на коне, если прямо, а если с хитростями, то кошка может и мышкой прикинуться, чтобы поиграться.

Понятие: ОДСМу я проигрываю в любом случае. Он на двух планах владеет положением и всегда успевает опередить меня.
Это говорит Дух ОДИ. Один план у ОДИ потому, что он прямолинеен. ОДСМ всегда, как и еврей, имеет два плана. Это как иметь дополнительно к мечу еще нож за пазухой: мечи схлестнулись вверху, а предусмотрительный и хитрый боец вытаскивает свой ножичек другой рукой и под ребро противнику.
На Западе, куда пришлось ОДСМу (с Мазепой) бежать из России, он присоседился к еврейскому Духу, обмануть которого ему не удалось. Не удалось только потому, что в Программе этого обмана не было. Иначе точно обманул бы. В результате, евреи ротшильды и рокфеллеры управляют миром. Управляют они негласно, то есть опять же, как и предписано Программой, со второго места. ОДСМу дело управления даже со второго места нельзя доверить, так как не усидит он на втором месте. Ради первого места он не только ножичек припрячет, но и камень за пазуху положит и еще много всего сделает, что делал Мазепа и что делает сейчас Порошенко, чтобы угодить Западу.

3. Прикидываться кем-то это как игра в театр, который выгоды сулит немалые.

Эпизод: Большая раздевалка. Рабочий, который закончил смену, дал мне ключ от ящика, в котором я должен переодеться в спецодежду. Номер ящика – 61. Хожу по раздевалке. Никак не найду этот ящик. Вот нашел, вроде, но ключ не подходит. Что-то с номерами здесь не так, кто-то перепутал их.
Такой «друг» ОДСМ, что, вроде, всей Душой он за тебя и всё отдать готов, но когда до дела дойдет, тут сразу и выяснится, что Душой он за тебя был только на словах, а на деле – в другую сторону смотрел.

4. Выигрыш это такой интерес, что хлебом жизни в мире Зла становится.

Видение: В моей комнате птенцы летают под потолком. Один птенец в рот мне клювиком заглядывает.
2016-05-14: Удаётся людям, в ком ОДСМ, обмануть даже еврея, благодаря своей непосредственности, которая сравнима с непосредственностью птенца. Родители кормят птенца, даже если это подброшенный птенец кукушки, потому что птенец рот широко раскрывает. Раскрывает птенец рот так, что горло его видно. А из горла зов идет. Как в горле птенца есть магия, так в Душе, в которой Дух ОДСМ, есть способность производить впечатление непосредственности. И впечатление это такое, что хочется тому, кому птенец в рот заглядывает, накормить птенца или, другими словами, дать что требуется тому.