Без исключения...

Ольга Сенникова
Когда-нибудь не станет всех,
Идем на свет ушедших прежде.
На том пути к спасительной надежде
Конечность жизни — лишь начало вех...

«Мир движется туда, где можно всё потрогать, понюхать и ... съесть. А на помойке материальных заморочек высокому нет места. Сознание человеческое там - лишь емкость для информационного мусора. И души людские - просто объекты для плевков...»

«Мусорные свалки в наших головах - отрава для генофонда».

«Наверное, где-то в глубинах Космоса хранятся неведомые нам срезы времен, на которых навечно отпечатаны и красоты Природы, и мы - букашки первобытные, живущие в нами же придуманных сказочках».

«И каждый из нас - космос... Со своими гранями-ипостасями. Точнее - не со своими, а с Им, Богом, данными. Но мало освоенными и почти не разведанными».

«Бог не отворачивается даже от самого страшного злодея... Он просто выполняет данное людям обещание свободной воли, которой они так страстно жаждали. Только не учли степень собственного несовершенства...»

«Тут, в Интернете, все тусуются жизни вопреки. Без исключения… Иллюзия защищенного пространства, типа стеклянной бутылки. Залезть - раз плюнуть, выбраться сложно, если не разбить на фиг этот прозрачный виртуальный сосуд...»

«Уже не верится, что ещё недавно мы жили той жизнью… Где мы были настоящими? Не знаю, запуталась в системе координат... Совсем. Кому-то надо бередить наши души...»

«Многие, познавшие обиду и несправедливость, уходят из жизни слишком рано. Но с осознанием исполненного долга... И обогнав своё собственное время».




Сборник "Многоликая бесконечность..." - хранилище тематических обрывков рецензий и переговоров с авторами и читателями Прозы.ру. Естественно, только моя часть диалогов, не претендующая на истину в последней инстанции и оставленная на память самой себе.