Мистика и сны часть 29 мистика в фотоснимках - заг

Дудко 3
МИСТИКА  И  СНЫ

 ЧАСТЬ 29   МИСТИКА в ФОТОСНИМКАХ  -  ЗАГАДКА


Каждый год мы всей семьёй отправлялись в отпуска на машине: сначала на МОСКВИЧЕ – 408, а потом – на 24-ой ВОЛГЕ.

Мы себя считали авто альпинистами. Во время многих отпусков мы путешествовали  на машине по республикам Советского Союза, преодолевая реки и моря, пустыни и высокие перевалы в горах.

Со времён этого отпуска прошло 52 года. Сохранился дневник и пачка старых фотографий.

Вставляя фотографии в текст дневника, мы обратили внимание на две фотографии. Вернее, на некоторые странности на них.

Мы расскажем о первом фотоснимке.

Чтобы лучше рассмотреть эту загадочную часть снимка, мы обрезали часть фотографии, а потом её – увеличили…


 Непонятно – что попало в объектив в верхней части первой фотографии. Кроме того, если увеличить  изображение в верхней правой части фотографии, можно разглядеть что-то похоже на непонятный объект, с круглыми иллюминаторами и какими-то опорами снизу. Естественно, ни самолёт, ни вертолёт - не могли лететь рядом со скалами ???

Рассматривая фотографию дальше, и, стараясь «приземлиться», можно предположить, что:

- большой полукруг сверху похож на кусочек ремня от фотоаппарата, соскользнувшего на объектив. Но на нашем фотоаппарате был тоненький ремешочек, без всяких на нём отметин и дырочек, какие бывают на брючных ремнях;

- справа, сверху – просматривается человек, оседлавший выступ горы, и смотрящий вниз. Но судя по расстоянию от наших путешественников – Володи и Олежки, человек должен был бы  быть на фотографии намного меньше. А только одна спущенная вниз нога длиннее фигурки одиннадцатилетнего Олега. Непонятно, как можно было «оседлать» скальный выступ, так широко раскинув ноги. Голова его высоко поднята вверх и чем-то прикрыта, как шлемом, видны только глаза. И, уж совсем непонятно, если сзади него видна маленькая фигурка ребёнка, то, как могли оставить малыша на самом краю пропасти? И, вообще – малыш ли это?

-  что просматривается сзади этого человека и у него над головой?
И, наконец, самое интересное  –
– что же изображено  ещё ниже? Что-то, действительно напоминающее иллюминаторы, а ещё ниже – какие-то опоры…