Фигня всё это...

Василий Забутовский
                                Сначала вперёд выдвигались специальные войска химической профилактики. Бойцы в защитных скафандрах вели  на поводках обученных на специальных курсах откормленных микробов-провокаторов. Эти микробы, имеющие незаурядные навыки убеждения, заманивали ложными посылами и уговорами опасных диких болезнетворных микробов.Дикие и зловредные микробы попадали в секретное помещение, где их уже ждал-поджидал суперликвидатор в ранге комиссара госбезопасности пятого разряда Туалетный Утёнок. Этот Туалетный Утёнок был облачён в широченное галифе, и он курил гондурасскую сигару марки Alec Bradley. Вооружён Туалетный Утёнок был молотком плотника с ручкой из красного дерева. Без устали этим молотком Туалетный Утёнок вышибал мозги из диких,болезнетворных и очень опасных микробов.                                Потом на зачистку территории выдвигались,виляя задами, побатальонно и поротно высокооплачиваемые, но зело тошнотворные пропагандисты.Задача этих пропагандистов была очень простая - тщательная промывка содержимого черепных коробок у населения.                                Затем взлетали космические перехватчики с задачей нейтрализовать возможное нападение инопланетян. Также эти перехватчики должны были уничтожать слишком близко приблизившиеся метеориты. Затем взлетали просто самолёты и вертолёты. Также взлетали с помощью ранцевых ракетных двигателей профессиональные воздушные агенты национальной безопасности, так называемые антикарлсоны. Эти агенты должны были освобождать воздушное пространство от иностранных агентов, неких Карлсонов с пропеллерами за спиной.После воздушного задержания очередного Карлсона, этого несчастного иностранного агента насильно женили на какой-нибудь старой деве.А нечего было хвастаться, что ты мужчина в самом соку с полновесным либидо в смешных штанах!                                Зачищенную от населения территорию затем занимали переодетые сотрудники-охранники.Специальные бойцы-снайперы принимались контролировать каждый квадратный сантиметр окрестностей.                И только после этого появлялся кортеж с двойником Правителя.Этого двойника Правителя радостно приветствовала приглашённая публика. А на следующий день газеты сообщали, что рейтинг Правителя достиг небывалой отметки. Но это всё фигня, рейтинг-то этот не настоящий,вполне возможно, даже заниженный!.. Настоящий рейтинг подсчитывается немного не так, совсем по другой формуле. В числителе дроби выставляется размер пенсии простого обывателя,- не бывшего депутата и министра,- просто какого-нибудь работяги... А в знаменателе размер финансовых затрат на охрану Правителя. Чем больше числитель, тем больше рейтинг. Чем меньше знаменатель, тем больше опять же рейтинг Правителя. Цифры подставляйте сами. Цифра знаменателя теоретически должна стремиться к нулю, ведь горячо любимый всем электоральным народом Правитель вообще не нуждается в охране.От кого охранять Правителя? От народа, который его горячо поддерживает во всех его начинаниях, что ли?..