Разные цели

Вячеслав Вячеславов
                Венедиктов назвал Дмитрия Медведева следующим преемником власти, мол, такой же, серый, невзрачный.  Не дай бог! Он уже был у власти, и все поняли, чего он стоит. Ничего не стоит, то есть и выеденного яйца. Остаётся радоваться, что предсказатели, по обыкновению, и, чаще всего, садятся в лужу.

Я верю, что у нас есть достойные люди, и они её проявят себя. А вот, Медведев себя не проявил, как не делает и сейчас, лишь номинально числится на своём посту.

Другой Дмитрий, но уже Быков поражается, что наших разведчиков не встречали как героев, мол, на Украине это умеют делать, а у нас — сплошная стыдоба. Мол, и Анна Чапман не стала национальной героиней.

«И мне кажется, что то, как там встречали Савченко, — это явление довольно триумфальное».

Быков, словно живёт в параллельной Вселенной, не вместе с нами: не догадывается, не знает, что мы не считаем, такими уж, героями этих разведчиков, и ту же, Чапман. Они делали свою работу. И, не совсем хорошо, коль спалились.

И вообще, он, как бы, забыл китайскую пословицу: «Надо пожалеть страну, если она нуждается в героях». 

Сейчас Украину не жалеет лишь ленивый. Все жалеют, кроме её собственного руководства, потому-то такие поступки у них. И, рассуждать об Украине в нормальном тоне, как обычно всё у нас делается, невозможно, гримаса досады и сожаления то и дело искажает лицо.

И народ Украины понять можно, они стали заложниками у бандитов. И только от них самих зависит, как скоро они от них освободятся, как быстро прозреют. Любая болезнь требует времени на выздоровление, но, бывает и так, что остаются на всю жизнь горбатыми, и считают свой горб национальным достижением, заслугой.

Вся Европа сошла с ума, не желает замечать националистических преступлений Украины — этакая двойная мораль, своё дерьмо не воняет.

И странно слышать: Почему Россия ничего не сделала для молодёжи Украины, не вбухала туда миллиарды, как того сделали США? Мол, потому-то мы и пожинаем сейчас вот такие плоды, нацизма.

Как бы, забываются цели: у США это — развалить Россию в клочья, сделать, в лучшем случае — СШР.

Бацилла нацизма не лечится деньгами. Наши власти своей страной управлять не могут, а вы хотите, чтобы они ещё, соседней занялись, вбухивали туда миллиарды. На это они нам скажут: Самое лучшее, что вы можете сделать для нас, это — улететь на Луну, освободить пространство для подрастающих нацистов.

Верно заметил один из выступающих: Не надо бояться, что они все уедут в Европу. Они оттуда возвращаются русофилами.

Я по себе знаю. Моя мать на переломе сороковых в пятидесятые годы металась между Россией и Грузией. В России говорила: Уж лучше пусть грузины обижают, чем свои же, русские. Пожив в Грузии, вещала обратное, и мы снова уезжали. Весёлая жизнь была.

Вчера на ток-шоу произошел весьма прискорбный случай с украинским журналистом Юрием Котом, не выдержали нервы, подошел к Ковтуну и ударил его за угрозу, проверить сына Кота, проживающего на Украине. Единственное, что его оправдывает Юрия, это то, что они оба украинцы. Если бы так поступил русский, то хай поднялся бы по всей Европе, кадры постили по всем ютубам. 

Ковтун, как про него иные говорят, единственный политик, верящий своим произносимым словам, не медля, пошел в полицию и написал заяву на своего обидчика. 

                Ставрополь-на-Волге