Там на неведомых дорожках

Любовь Рунова
Вчера, мы с мужем, ходили в старый городской парк.  Он привлекает взгляд каждого, кто едет в личном автомобиле или в автобусе по главной городской трассе (ул. Луначарского). Ворота в парк смотрятся, как зАмок древних времён. Но они закрыты, и вход в старый парк найти не просто. Мы нашли и были вознаграждены увиденной и запечатленной на фото красотой... "Там на неведомых дорожках следы невидимых зверей..."

Мы поднимались по тропе бегущей вдоль высокого забора вокруг парка,вверх в горы,   надеясь найти какой-либо вход, и нашли! Немного опасаясь незнакомого места мы осторожно начали исследовать открывшуюся нам заброшенную красоту. Выше парка канатная дорога "Сафари парк", потому мы немного и боялись, а вдруг, какой сбежавший зверь из клетки, поселился в старом парке?

Но кроме виноградной улитки, заполонившей все тропинки, мы не встретили никакого другого "зверя". Зато встретили много древних дубов и деревьев грецкого ореха, кусты ежевики и роз. Удивлению и восхищению разновидностью южных растений не было границ. Воздух пьянил ароматом  леса омытого недавно прошедшим дождём.

Отсняв видео материал "на память" возвращались домой, переполненные радостными впечатлениями от знакомства с новым, доселе неведомым нам, местом.




* На фотографии автор, г. Геленджик-2016