Борщ с лапиз-дронами

Анатолий Бешенцев
                Борщ с лапиз-дронами     ©
                (рецепт от шахматиста, литератора-сатирика Аркадия Арканова)

В  литре  воды,  желательно – дождевой,  отварить  ядрёный кусок свежего мяса (у  кого  какой найдётся),  заправить бульон капустой  обыкновенной,  красной свеколкой,  мелко наструганной  морковкой,  добавить  поджаренный  лук,  подавать к столу  с  пылу, с жару, заправив каждую порцию лапиз-дронами (что это такое, точно не знаю, но слышал, от своей покойной бабушки, что сия добавка весьма пикантная, особливо рекомендуется особям мужского пола).

P.S. Рецепт апробирован автором: действительно, весьма недурственная вещь – эти самые лапиз-дроны!

                18 декабря 2008 года