Яблоко

ЯБЛОКО

Вы гуляли когда-нибудь в обнимку со своим собственным ребром? Правильно – нет! Только Адаму такое счастье выпало! Даже не спросили до того, усыпили и - лишили ребра нафиг! А что из ребра можно выточить? Что смогли уж, тому и имя дали – Ева! Гуляйте теперь, нескучно хоть будет. Ну, они по листику прилепят, для форса, и гуляют. Ей – ни шубы не надо, ни брюликов. А раз так – то чё ему пыжиться. Листик поменял, когда завянет и – опять гуляй! А водки в Раю – нет!
Зато – Змей был! И ведь не к Адаму подполз со своим яблоком, зараза. Что логичней было бы… А к этой, из ребра которая. Откуда мозги в ребре, это понятно! Но видать еще и родственную душу почувствовал! И не ошибся – согласилась на пакость в момент!
А Адаму по барабану – че дали, то и надкусил! Да видать Змей что-то в яблоко впрыснул. Или, своего алкоголя в плоде хватило – привычки то у организма не было еще! В общем – захорошело Адаму! Глядит, и ребро его стало годным вполне, не только для прогулок. И листик его, вдруг – стал приподниматься! И при всем этом, дальше кислятину жевать? Так надкусанным - выбросил нафиг!
А на грешной земле как раз – один мужик сильно мыслями мучился. Мыслей умных у него в башке было – завались! Хотя откуда бы взяться, казалось – ЕГЭ никогда не сдавал! Наверное – самородком уродился. Как Ломоносов! И как он – не только мыслил, но и каждую толковую превращал в дело!
Уже – и киностудию создать успел! И много всячины полезной придумал и произвел! Все – для человека! А человек существо разумное – только когда спит! В другое время – толком не знает чё ему надо. Главное, что б даже на трусах – стильная наклейка была. Тогда – ваще!!! Любые деньги не жалко!
А у мужика-самородка, с этим как раз было туго. Продукт есть, а метить его, чтобы даже идиоту запомнилось – нечем! И тут яблоко сверху, прямо у его ног – JOBS!!! Вообще-то по-русски оно упало - через «Ё». Но мужик то был – американский! А хохма в том, что и фамилия у него такая же была! А звали – Стивом.
Поднял Стив яблоко. Повертел. Можно было доесть, конечно, но он ведь умный был! Как всегда – не о желудке пекся, а зрел в суть сперва! И узрел в обычном предмете – огромадный потенциал! И, как всегда, попал – в самое «яблочко»! Хоть и надкушенное… Зато – кем! 


Рецензии