Роман. покоряющие реальности. глава xxvii

Семья Святорусовых
Реальность Назад в Будущее.

О, да… Началось очередное погружение для перемещения родителей вместе с Ильясиком в следующую Реальность. На этот раз всё было очень интересно. Ильясик соорудил для родителей автомобиль и посадил их туда. Сам сел за руль водителем. Как он доставал до педалей газа и тормоза? Это вообще непонятно.
 
- Зачем нам тормоз? Тормоза придумали трусы! – рассмеялся Ильясик. - Мы же гоним вперёд и только вперёд!

Оказалось, что это не просто машина, а машина времени. Ильясик перенёс родителей в новую Реальность на этой машине времени. И вот они очутились в новом месте и новом времени.

- Дорогие родители, добро пожаловать! – сказал Ильясик. - Это Реальность Назад в Будущее!

А перед тем, как сделать скачок, родители захватили с собой сундучок и сказали, что активируют его в следующей Реальности. Сундучок-то был большой. Для того, чтобы переносить его было удобно, Папа свернул его в форме кубика-рубика и положил в карман.

Да… Приехав в эту Реальность родители активировали сундучок. Оказалось, что там очень много даров Богов. И, один из первых даров был, так называемый, Гармонизатор Пространства. Он выглядел, как каруселька. Этот дар достался Маме. И каждый раз, когда Мама активировала карусельку-Гармонизатор Пространства, всё вокруг неё приводилось в порядок, приводилось в Гармонию. А, как мы знаем, Гармония – это движение к Единству с Творцом, с Создателем, то есть переключение пространства на волну Отца Абсолюта.
 
Когда Мама активировала Гармонизатор Пространства, всем сразу становилось хорошо. Маме было хорошо. Она сразу чувствовала Любовь, покой, Счастье.

Папе же, в свою очередь, достался секретный Ускоритель. По пути присоединял все части Сознания, которые хотели присоединиться, которые стучались и были готовы к присоединению. Ведь, как только мы вспоминаем о каком-то человеке – это значит, что там есть кусочки нашего Сознания, и они просто просятся обратно. А Папа к этому делу был очень чувствителен. Он чётко чувствовал, как его накрывает. И этот Дар был просто ему необходим. Это действительно был Дар, подарок, волшебное лекарство от Папиной «головной боли». Ведь части Сознания догоняли его везде, в любой Реальности, и он не знал, что это такое. А теперь ускоритель Сознания помогал ему автоматически присоединить эти части, при этом гармонизация тоже происходила автоматически. Папе только оставалось почаще вспоминать о нём. И выбирать в конце быть Отцом Абсолютом.

Да… У родителей началась новая творческая волна. Перед ними открывалось безграничное пространство из частей их Сознания, оставленными когда-то здесь на планете Земля. И они чётко поняли, что части их Сознания есть везде, в каждом кусочке планеты. Осталось только попасть в место - в точку сбора этих кусочков, и тогда можно было бы их присоединить.

Ну вот, погружение окончено.

Когда погружение закончилось, у родителей началась обычная жизнь. Папе не терпелось и очень хотелось использовать его новый Ускоритель Сознания. Он очень долго восхищался и благодарил Высшие Светлые Силы за такой чудесный Дар. Ведь ему стало легко, хорошо и приятно. Он смог справляться со всеми своими состояниями. Папа осознал, что с ним происходило всё это время и все причины его «головной боли». Теперь ему стало хорошо и спокойно.

Но были и некоторые нюансы, которые пришлось осознать, открывшиеся в процессе их действий. Родители решили написать список мест, откуда бы они хотели собрать все части своего Сознания. Это были места географические, и фильмы, и СМИ, и интернет, и ещё много-много мест. Но самое главное, откуда родители хотели достать части своего Сознания – это из Рода. Так этого сделать, в обычном состоянии, было нельзя. Пришлось делать погружение.

В погружении они выяснили, что части Сознания, которые находятся в Роду, никуда из Рода уходить не собираются. Им хорошо и комфортно. Они верят в Род, а в Отца Абсолюта не верят. Вот оно неверие. Вытащить их из Рода просто невозможно. Сознание пока не набрало достаточной скорости, массы, чтобы достать те части Сознания, которые находятся в Роду. Не смотря на то, что родители тогда уже вышли из Матрицы, а Род, родовая система находятся в Матрице, всё равно эти части Сознания было выгрузить невозможно.
 
Да…Но родители сказали: «Едем Дальше! Наберём массу, наберём скорость, и потихонечку будем вытаскивать».

А вот из отдельных людей в своём Роду части Сознания вытащить можно. Это же опять ускоряет процесс движения вперёд и только вперёд. Так вот, Род – очень важная система, и так просто из него выйти не получится. Слишком много туда вложено.

Также родители выяснили, что чем больше человек вкладывает энергии своего Сознания в какое-то место,… например, строит дом. Он каждый день копает, колотит, строит, что-то делает. Естественно, потом это место его не отпустит. Потому что части его Сознания вложены в этих предметах, в этой мебели, в этих шкафах, в этом полу, в этой крыше. И ему не надо никаких заграниц, никаких путешествий, он будет сидеть в своем доме. Он будет выходить, косит свою лужайку, может будет ковыряться в своём огороде. Место будет держать его. Теперь уже не он управляет местом, а место управляет этим человеком.

Да… Вот так. Такие секреты и тайны открылись родителям.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да! Прекрасная реальность! Очень добрая, приятная, тёплая. Так хорошо и комфортно в ней. Благодарим Ильясика за то, что перенёс нас в такую чудесную Реальность. Здесь мы стали мудрее. Здесь мы стали сильнее, крепче. Здесь нам с Мамой стало легче справляться с любыми ситуациями. Ведь мужчина – информация, женщина – энергия. Папа запускает Ускоритель Сознания, а Мама гармонизирует пространство. Всем хорошо! Все довольны и счастливы! В таком тандеме можно двигаться дальше. Я понимаю, что через некоторое время, когда мы наберём достаточную массу, скорость, мы сможем собирать наше Сознание отовсюду. Да… Теперь становиться понятен смысл путешествий, смысл перемещений, для чего нам это нужно. Но пока соберём всё здесь, всё что можно. Ведь мы возвращаемся Домой, к Отцу Абсолюту. Вперёд и только вперёд! – добавил Папа и с радостью передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители! С вами становиться всё интереснее и приятнее общаться. Ведь в тонком плане вы становитесь всё красивее, и больше, и значимее. Отец Абсолют вас всё больше ждёт. Да… Масса ваша растёт, скорость ваша растёт. Скоро вы сделаете ещё один квантовый скачок. Очень скоро! Да… А пока наслаждайтесь процессом соединения своих частей, возвращением себя. Вы увидите через некоторое время, что вы очень сильно изменились, и вы увидите, что эти изменения вам нравятся. Да… Я в вас не ошибся, дорогие родители. Я всё правильно сделал. Я правильно вас выбрал. – расчувствовался Ильясик. – Ну что, вперёд, в следующую Реальность?!

- Да, да, Ильясик! Как ты верно читаешь наши мысли. – обрадовались родители.

- Как же, мы же все одно целое. Мы же и есть Отец Абсолют! – твёрдо произнёс Ильясик.