Будущее рядом с прошлым

   - Проходите, молодой человек, присаживайтесь.  Наша клиника молодая, но методы у нас проверенные и надежные. И проблема затрудненного для вас дыхания для нас не проблема. Если вы читали нашу ознакомительную брошюрку и  вас не пугает теория многовариантности одних и тех же якобы похожих событий в параллельных мирах, в которых во всех них живет и действует ваш двойник, но который в каждом из миров мыслит и поступает совершенно, исключая ключевых событий, по своему, а следовательно, имеет и разное здоровье, то мы приступим к вашему лечению. Наша задача найти среди этих множества действующих лиц человека, мысли которого  сформировали бы здорового человека, в нашем случае у него должны быть здоровые легкие. Легкие вдыхают воздух, но не просто воздух. В воздухе, образно говоря, носится информация. Вы смотрите телевизор, общаетесь в интернете, разговариваете с друзьями, с родственниками и т.д., что-то вам нравится, что-то терпеть не можете. Для сравнительной аналогии предположим, что, если вам не нравится пища, то вы или выплюните набранное в рот или вас вытошнит, если уже успели проглотить. С пищей все просто и наглядно, с легкими сложнее, потому что не видно и не слышно, но принцип тот же. Вы вдыхаете и вам на интуитивном уровне не нравится то, что вдохнули вместе с воздухом. Чтобы избавиться от негатива, легкие просто сжимаются и выкашливают то, что вдохнули. Если негатива так много, что выкашлить не удается полностью, то с остатком приходиться бороться уже другим органам, например, через кожу в виде кожного зуда и прочей ерунды, что мы называем аллергией.   Если не вдаваться в технические подробности, то мы просто находим из множества параллельных копий то, что мы хотели бы иметь, то есть здоровые в нашем понимании легкие, копируем, подчеркну, что копируем не материал в виде легких, а энергетическую составляющую этого органа,  и эту копию подсаживаем в ваш организм.

    В обычной жизни механизм возникновения идет от мыслей к физиологии. Например, если страшно и вы человек не агрессивный и не рветесь в бой, то у такого человека поневоле голова вдавится в плечи, ноги присогнутся в коленях и прочая, прочая, чего касаться не будем. Сдавленный шейный позвонок искривляет дальше весь позвоночник с его многочисленными нервными волокнами, которые контролируют работоспособность разных органов, включая (что для нас важно) и легкие, прижимает кровеносные сосуды идущие к голове, нарушая кровоснабжение, особенно опасное для мозга, сжимает блуждающий нерв, который также охватывает почти все органы человека, включая и легкие. Мышцы и органы у такого человека, особенно если в страхе жить постоянно, начинают работать с нарушениями, что и приводит к болезням, к нарушению энергетики органов. Конечно, агрессивный человек менее подвержен страхам, но у него начнет напрягаться правая (или левая) рука, готовясь к удару, напрягаются плечевой корсет мышц, мышцы живота и спины, мышцы ног, и прочая, прочая, и, следовательно, тоже будут пережиматься кровеносные сосуды к разным органам, особенно к внутренним, и пошло, поехало.

    В нашем случае мы воздействуем в обратном направлении, по типу как один магнит в сцепке тянет другой, новая мощная энергетика потянет к изменению положения позвонков, мышц вокруг легких и спинного корсета, в итоге человек приобретает физически нормальный скелет, восстанавливается кровоснабжение всех органов, включая легкие и мозги, и человек уже может перестроить свое сознание на более позитивное и конструктивное. Легкие спокойно вдыхают любой воздух, потому что негативная информация, обнаруженная и обработанная сознанием с установлением статуса безопасной, типа собака лает – караван идет, не будет оказывать вредного воздействия. Перестройку организма вы почувствуете, когда будет якобы зудеть спина, появляться несвойственные вам ранее мысли, изменится ритм жизни, появятся новые интересные события. Это новая энергетика уже всего организма будет взаимодействовать с энергетикой окружающего вас мира. Так что не пугайтесь, а готовьтесь к новой жизни. Ну что, приступим?

   Через некоторое время, когда сеанс был закончен, доктор нажал кнопки на какой-то аппаратуре, засветился экран с пожилой женщиной.
   - Да, мама, мы с твоим прадедом закончили, думаю, что все будет так, как мы и предполагали. Ты уже сейчас выглядишь намного лучше, да и я чувствую прилив сил, а значит, мы уже переходим в другую реальность. Рад, что твой отец и мой заодно дед,  уже тебе позвонил и вы поняли друг друга. Да, я сворачиваю здесь свою деятельность, миссия закончена и мы скоро увидимся. Нет, аппаратуру оставлять не буду, слишком тонкая настройка, без  меня дров наломают и скомпрометируют метод, с гостями из других миров объясняться бы не хотелось, а я хочу еще защититься и получить патент. До встречи, мама.

   Продолжение истории см.  http://www.proza.ru/2018/04/18/474


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Мне близка ваша философия.
Первичен дух, и от него уже развивается материя. Другими словами, то что мы можем чувствовать, ощущать, его нет.
А то что мы нашими органами чувств ощутить не можем, -0оно первично, вечно есть. УДачи. Алла.

Алла Гиркая   02.07.2019 17:11     Заявить о нарушении
Согласен, именно из-за наличия над Землей определенных полей (считаю, что они искусственного происхождения, но разумные по своей сути), жизнь людей развивается в том виде, как она есть.
И Вам удачи!
С теплом,

Александр Бутузов   02.07.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.