Как Иисус Землю спас

Ира Мир
"Отец, они не ведают, что творят" - этой фразой он обозначает грядущее ощутимое обновление Сознания.

В сообществе философов, знатоков-книжников - предельно детализированного в земляном теле Человека - скопились энергии мыслительных эфиров низкого тона, запрятанные в подсознание, соответственно и в подземелье.

Говоря известным языком, это - демоны - сущности противостояния в борьбе за лидерство. Это борьба основана на естественном животном инстинкте доминирования.

К слову говоря, Задача человека - перерасти этот при-Родный, базовый для жизни инстинкт: постепенно и упорно высвобождая самоосознание Духа в собственной телесной материи.

Иисус прилежно познавал саму жизнь и наработки человечества изучил тщательно.
У него, как и у каждого из Нас, был свой Проект.

И к кульминационному моменту он знал, что есть что; готовился освободить из-под земли энергии в статусе демонических сил - чтобы не взорвалась Планета.

И когда на кресте он произнёс эту фразу, отключился от внешнего - чтобы принять в своё Сознание демонов - ими были книжники одержимы - в свой мыслительный процесс.

Напряженные энергии-де-моны вышли из под земли - и было землетрясение. Погибли те книжники, которые целиком были вовлечены в противостояние "Кто умнее, кто лучше".

Ну а огромный Плод Познания - Эфир Сознания Иисуса-Христа - за три дня завершил трансформацию материи тела, до субстанции Божественного Разума...

А Земля с человечеством была спасена. Более того - теперь этим эфиром Знания мы пропитаны, что подстраховывает, оберегает от роковых ошибок.

По сути, Иисус-Христос - обновлённая голограмма Божественного Человека, пребывает в каждом из Нас и предназначена для трансформации материи телесных форм.