Мы в зеркальных отражениях - 4

Владислав Стадольник
      На пути к Служению нужно запомнить насущность правдивости, ибо это есть первое требование в построении. Искажение факторов есть искажение построения. Ведь лишь самообольщение толкает дух на искажения. Зеркало кармическое отражает эти искажения, и дух, явивший кармическое злотолкование, наносит ущерб всему построению. Почему же человечество окутало так планету ложными эманациями? Искажение Истины, искажение Учения, искажение принципов приводит к разрушению. В этом тупике пребывает дух человека, который живет самостью. Приходится сметать пыль в щели, и щели зияют при сорном строительстве. Истинно, язвы духа мешают подыматься строению. Нужно тонко различать терпимость и подвижность от тех свойств, которые хаотично проявляются при опыте с людьми, которые поворачивают, куда ни совесть, ни честность, ни истина не зовут дух. На пути к Миру Огненному первое условие Огненного Служения есть честность. Так запомним.
   Учение Живой Этики: Мир Огненный, ч. 3, § 379

      Нам прощается многое за то, что мы прощаем другим. Нетерпимость не всегда полезна. Нужно видеть проблески благородства в каждой душе. Иначе как разглядеть свои? Каждый человек — зеркало тебя. И в нём ты видишь всё то, что тебе близко, независимо от качества и назначения. Но лучше, если это превосходная грань характера, которую хочется перенять. У каждого можно чему-то научиться.
   Константин Устинов. Вознесение Мысли. § 42. 11 мая 2011 - 05 июля 2011 www.znakisveta.ru/gorst.html


                МЫ В ЗЕРКАЛЬНЫХ ОТРАЖЕНИЯХ (4) *
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «Спешка, особенно мысленная, заставляет центр манипуры вращаться так, что эти ощущения воспринимаются как болезнь желудка. Может быть и враждебная атака, когда магическая темная стрела ударяется о зеркало защиты. Даже сама болезнь являет собой следствие такого удара. Скрещение астрокческих токов с напряжением земных столкновений создает ситуацию, похожую на поражение органа. Но не нужно убеждать себя в этом. Мысленно человек лишь усугубляет себя, доводя тело до немощности.

      Ещё далеко до конца. Слишком многое начали. Роль личности в мировой истории указывалась не раз. Просто много случайных людей стоит у власти.

      Защитными экранами в древнейших культах земного шара служили камни с характерными очертаниями одного из чтимых Божеств, которые просматривались в необработанном материале. Но те, кто увидел в камне нечто, не спешили доводить это до узнаваемой всеми формы, оставляя простор для воображения каждого сознания.
Гранитные и базальтовые глыбы — настолько сильные накопители энергии, что не мудрено упоминание о них в легендах, мифах и сказках разных народов. А также упоминалось зеркало, сделанное из полированного базальта, в котором волхвам являлась Великая Богиня. И вокруг Дома Моего хорошо бы установить круг из гранитных или базальтовых плит, замыкая знак равностороннего квадрата в круг.

      Лишенный глаз не увидит себя в зеркале. Лишенный ума разве поймет ценность высоких истин? Книги для него лишь количество бумаги, сшитой для естественных нужд, или материал для упаковки лакомой пищи. Но пища для мысли отрицается любителем гастрономических изысков. Точно так же некоторые руководители столичных институтов практической психологии вкладывают свой талант в профессиональный обман — будь то лечение или издание и распространение книг, от которых доверчивый автор получает одобрение в виде похлопывания по плечу. Психолог, нарушивший свою цеховую этику, должен быть наказуем гораздо суровее, чем рядовой гражданин.

      Храм Сердца Великого Владыки открыт для всех. В любое мгновение он готов принять каждую душу. Но есть то волшебное и чудесное, что помогает переступить заветный порог. Это мерило преданности. Насколько каждый из нас пылает любовью, вниманием и почитанием Старших Братьев человечества, настолько точно и будет указано нам место в иерархии учеников. Ведь человек — это чела, или ученик. И обучение это длится вечность, или века. Это ещё одно из толкований этого слова, которых бесконечное множество. И каждое из них открывает качество рода людского. И каждое — ключ к пониманию пути назначенного.

      Без отца и матери не может продолжиться род и вырасти семья. И велико счастье любить отца своего и мать свою. Иначе часть сил их отсекается темным зеркалом неприятия.

      Любите Хранителей ваших. Лишь через любящее и открытое сердце входит в сердца огонь мудрости. Учитесь у Пламени Небесного, у Отца нашего Ра, чье отражение на небе явлено золотым Соколом Гором.

      Призваны мы делиться красотой мира. Разве можно счастье утаить, как свечу, сияющую в окружении зеркал? Каждая душа человеческая — такое зеркало. И она потускнеет, если не примет в себя хоть малый лучик радости и не отразит его, послав другим. Один человек — держатель магнита счастья — сумеет осветить весь мир, как одна свеча — огромный темный зал со множеством зеркал. Сердце каждого ученика представляет собой такую силу» Константин Устинов. Вдохновенная Мудрость. § 55. 87, 101, 156, 209. 28 марта 2011 - 11 мая 2011 www.znakisveta.ru/gorst.html

                В земном – что смертью называем –
                рожденье  духа  в  Тонкий Мир,
                в  том  Мире  дольше  обитаем,
                в земном – в короткий век дух был.

                Что  век?  –  Условность  в  мире
                Плотном, трёхмерности  иллюзион,
                а в многомерность – только духу,
                что время в плотном – превзошёл.

                Нам память – прошлое лишь кажет,
                и  то  с  потерями  –  дней,  лет,
                с земного ум – что пред глазами,
                а сущность в чём – поди проверь!

                И ходим часто мы кругами,
                и  повторяем  сказки  те,
                верёвочка где – в безначальи.
                и  мы – на  той  же  всё  стезе.

                Наш дух – покоя всё не знает,
                и  в  снах – прозреет времена,
                и  улетает  в  Зазеркалье,
                и  явь  –  другая  там  дана.

                Сопоставляем  нескладушки,
                мир Плотный – с Тонким спор ведут,
                и  что  здесь  умерло,  считаем, –
                в  Надземном  –  говорит,  живёт…

                Телесное  всё  здесь  –  на  время,
                все  формы  –  переходят  в  прах, –
                рождается всё – в Тонком Мире,
                в земном бывая – лишь в гостях.
                Владислав Стадольник 20.1.2002

      «Редкие из числа свидетелей, посещавших Жемчужный Остров, утверждают, что нахождение там было подобно сновидению. Пейзаж плавал и растворялся, а сознание пребывало на рубеже яви и сна. Такое восприятие можно объяснить только тем, что Белый Остров психологирован, то есть скрыт от человеческого зрения и даже приборов наведенными образами, а проще говоря, майей. К этому нужно приплюсовать то, что местонахождение Шангрилы изобилует тропическими явлениями и изначально принадлежало к уплотненному астралу, сохранившему реликтовую чистоту со времен Атлантиды, а то и еще раньше.
Белое Братство имеет много Ашрамов. Но Белый Остров — средоточие всей деятельности Братьев. Здесь базируются лаборатории в виде башен, ангары с агнисферами, библиотека и хранилище артефактов, а также цветные зеркала дальнего видения, охраняющие Вселенную и следящие за передвижением всех объектов, проникших в пространство планетной системы.

      Управление Веревкой Ангелов ведется с Радж-Стара. Но Земля, как и другие планеты, имеет свое представительство Братства, а вернее, его воплощенных низших принципов.
Охрана планеты от случайных метеоритов и комет совершается с давних пор, когда несколько катастроф погубили определенные цивилизации и даже все население планеты, которую нужно было заселять новыми переселенцами. Но наги и часть водных людей, а также люди-лебеди — прародители небесной чуди, были сохранены, хотя и в более ограниченном количестве.

      Белый Остров, огражденный стеной энергий, не пострадал даже тогда, когда Рута и Посейдонис — последние из островов Атлантиды — ушли под воду, вызвав гигантскую волну. Она обошла земной шар несколько раз, пока не успокоилась. А процесс погружения гигантских островов запустил процесс подъема дна морского на месте Гималаев и Тибета, хотя начался он значительно раньше.

      Каждое учение дает сильные примеры предательства. Иуда и Девадатта стали уже поговоркой в устах народа. Но сколько мелких уступок тьме мы наблюдаем, когда, будто бы следуя Учению, ученик предается жесточайшему самоволию, ослепленный голосом одержания, который заглушает все духовные зовы.

      Отступничество обрывает все связующие нити. И Луч Учителя скользит по ауре, замкнувшейся внутри себя. Такие чёрные зеркала не редкость.

      Конец времён выплескивает весь империл наружу, словно пытаясь очистить внутреннее пространство. Самомнение сумерек Кали-Юги так велико, что все безответственные поступки выдаются за значимые явления мирового уровня.

      По отсутствию совести можно определить демонов, по отсутствию сердечности и соучастия. Лишь наживу видят они во всем, не внимая слезам или просьбам. Они пусты душой. И тело их не производит потомства, являя собой все формы бесплодия. Лишь в области зла искусны они и все усилия и таланты направляют только на это, скрывая под маской ложной ласковости неутолимую злобу на то, что для них не доступно. Угнетая слабых, они полны эйфории победы. Обманывая, они считают прибыль от подлых действий, но забывают о чести и совести, которых у них нет. Их радость — угнетение других. Им важна грубая форма власти и подавления воли. Одно предназначение у них — чтобы каждая душа научилась распознавать их гнилую природу, созданную для разведения червей и навозных мух. Во лжи родившись, они не могут измениться, порождая повторение чьих-то слов, как отражение бликов — от кривого зеркала.

      Иерархия — фокус всех наших устремлений. Иерархия — смысл нашего земного труда.

      Кто же отведет беды от детей человеческих, если не цепь Высших Сил, уходящая в Беспредельность? Именно она представлена как лестница Иакова в видениях великих мистиков планеты. Кто направит, кто устремит и ободрит, если не наши Хранители-Наставники? Разве дух печали может развеяться, не имея уверенности в Их помощи? Тогда бы вся жизнь превратилась в возведение непомерно высоких заборов с ловчими ямами и капканами.

      Иерархия — наша надежда, помощь и устремление, выраженные в символе Матери Мира как реальной Силы Милосердия, Сострадания и Сочувствия.

      Мир полон Света, какой бы омерзительной ни казалась ненависть. Мир полон токами будущего, какими бы крепкими путами прошлого ни были связаны его крылья. Лебедь Вечной Чистоты все равно летит вперед, неся на себе благословенную Мать Сарасвати к горным озерам, где на Острове Света все еще стоит священный Храм Истины, в святая святых которого, в зеркалах жизни, виден путь каждой судьбы, каждой искры духа, воплотившейся на земле.

      Искания нашей души, проходящей через заблуждения и страдания, навсегда отпечатаны на тропе времен. Ни одно действие, достойное оно или недостойное, нельзя стереть из памяти. Следы правды и неправды горят своим светом в пустынях безвременья. Барханы забытых мгновений заметают великие построения духа человеческого. И возврат прошлого не возможен и даже вреден, ибо знание осталось в веках, а средства его добычи не так уж важны, если поучения достигли цели.

       "Толуно" переводится как «зеркало». Зеркало считалось символом Богини Солнца и являло собой олицетворение познаний, которые только могут быть достигнуты в человеческом теле. В зеркале мы видим себя и наши скрытые накопления и изъяны, которые можно видеть со стороны. Но искажение в самом процессе отражения нужно понимать определенно. Астральная природа переворачивает представления наших понятий о мире. Поэтому нужно учитывать все видения, делая коррекцию в сторону истины. Обладание восприятием посылаемых вестей в чистом виде — большая редкость, если только воплощенный не является частью Духа одного из Великих Учителей.

      Есть основание считать Толуно не просто хранилищем планетной памяти, которая больше присутствует в Акаше. Толуно — это врата в состояние извлечения великих знаний от Неба и Земли.

      Заложение священных магнитов имело смысл не для одного народа или племени, но для всего славянства или даже человечества.

       Уничтоженный Храм Всемирной Мудрости имел непосредственную связь с Белым Ашрамом. Не удивительно будет узнать, что один из Хранителей живет рядом с этим горным плато, в месте суровом и чистом, ибо зимы здесь не уступают полярным по своему холоду и лютым морозам. Зимние ветра засыпают дорогу снегом, глубиной в несколько метров, и поэтому до самой весны это место отдыхает от присутствия человека.
Алтайцы считают Толуно кладбищем. Но и в этом их понимании звучит острая струна вечной памяти об утраченных возможностях познать мир.

      Курганы могут хранить не обязательно павших воинов, но останки частей Величайшего Храма, которым был некогда весь Алтай — от Белой Горы до его дальних окраин. Страна-Храм не умерла, но скрыла все святыни в местах потаенных — до срока назначенного и для будущего человечества.

       Миражи возникают в горных пустынях. Дух забытых давно городов строит клубы тумана. Словно молнии росчерки на мгновенье одно дней снимают покров. И хрустальные замки светом радости светятся. Храмы тайны небесной открывают Врата, чтобы души могли с Миром Радости встретиться, чтобы в каждое сердце вошла Красота.

      Толуно! Толуно! Это мудрости чистой вино. Нас с тобой причащает оно к тайне той, что нам знать нынче разрешено. Сердце зоркое в свете увидит само, что судьба уготовила в вечном пути. Матерь Места, Великая Дева Лхамо, нам поможет священную искру найти. Это жезл или книга, это камень иль меч — ценность Высшего Мира нам отдана честно. Пусть звучит ветер гор. Его мудрую речь лишь поэт понимает, творя свою песню. Пусть склоняются долу твои ковыли, Толуно, неба зеркало, тайна святая! В самом центре Алтая, в самом Сердце Земли, как цветок, чистота наших дней расцветает. Ирий Светлый! Молочные реки белы. В Беловодье пришли, в сокровенные земли планеты. Пусть над

       "В Красоте озарятся Учения искателей духа. В Красоте не убоимся явить правду свободы». В красоте нахождения дней становятся рудой золотой для добычи мудрости. Истина ближе всего принимает красоту как основу для обнажения качеств своих. Но и тайна не менее прекрасна для открытий новых".

      Ищите крупицы красоты. Не бывает россыпей её в повседневности. Но сам мир земной создан ею самой, чтобы не угасало вдохновение духа от созерцания природы.

      Красота и гармония удерживают Великую Беспредельность в состоянии равновесия. Красота и гармония правят Вселенной Света, где Алмазный Дворец Духа невидим, потому что он прозрачен и больше похож на зеркальный кристалл. Но пламя его силы источается, возбуждая пульс Сердца Вечной Вселенной. Жизнь по цепи иерархической передает своё звучание. Мелодия мира не умолкает.

      Усовершенствованные зеркала Козырева используются экспериментаторами как средство посещения определенных эпох, на которых останавливается сознание в своем полете во времени. Нечто похожее на сон или смерть, когда последняя мысль играет решающее значение в дальнейшей судьбе души.

      Сознание, останавливая мысль, входит в ее пределы, в крепость мыслеобраза, в живую ткань ментальной материи. Это состояние позволяет осознавать поле мыслеформы как целую беспредельность непознанного мига, который в обычном понимании просто пролетает мимо, не задерживаясь в нас, но оставляя микроскопический песок старения, постепенно разрушающий материальное тело.

      Введение в состояние транса в новой модели зеркал Козырева происходит произвольно, при помощи подачи торсионного тока в две катушки. Одна — со стороны головы, а другая — около ног.

      Феномены ясновидения в такой капсуле наступают незамедлительно. Несмотря даже на буйную фантазию, в цветах иллюзии вызревают плоды истины, как это происходит на земле, хотя и с менее стремительной скоростью.

        Позиционируя это изобретение как машину времени, даже сам изобретатель не знает, в каком качестве она может быть применима в будущем, ибо сам диапазон воздействий будет исследоваться десятки, а то и сотни лет, накапливая опыт по крупицам.
Многие считают эти эксперименты опасными. Но без риска невозможно испытать и другие устройства — не то что такие тонкие приборы, созданные не без участия Хранителей наших и Наставников.

      Как сейчас в христианских храмах обязательным является распятие христово, что есть символ страданий рода человеческого в пространстве трех измерений Кали-Юги, так в ведических храмах непременным атрибутом было зеркало. Оно было величиной с тогдашнего человека — может быть, больше, но никак не меньше. Каждый главный кудесник разговаривал через него с той избранной Божественной Сущностью, которой был посвящен храм или капище. Современное их устройство не имеет ничего общего с настоящим святилищем и обладает, скорее, символическим значением. Такие зеркала стояли в Борее и в египетских пирамидах, а также в тайных местах, где совершались мистерии почитания Богов и распознавания кандидатов в волхвы.

      Счастье души приходит от голоса космических бурь. Не каждому сердцу посильно вызвать благоговение и выдержать атаку Огненного Мира.

      Может быть, для американцев ад находится на Солнце, если верить их надуманным картинам мучений грешников. Какое бы тело выдержало температуру в пять-семь тысяч градусов? В такой печи даже мокрое место мгновенно высохло бы, не то что тело.

      Дешевая популярность и склонность к глупой сенсационности отдаляют сознание от того чуда, которым является сам человек. В его обиталищах как во внутренней Беспредельности можно найти удивительного гораздо больше, чем в комиксах или фантастических историях об Апокалипсисе.
Живут люди, не подпуская к себе радость. Множество чудес каждого дня не замечается человечеством, потому что зеркало его жизни — стол.

      Технология изготовления столбов Храма Яви на Алтае была настолько совершенной, что полировка их была тоньше, чем у обычных зеркал. Отражение такое чистое и тонкое, что, глядя в эти столбы, которые высотой достигают шести метров, а шириной каждой стороны — один метр семьдесят сантиметров, понимаешь, что это не просто Храм, а целая галерея зеркал, в которых волхвы видели с каждой стороны свое отражение в каком-то ином ракурсе. Энергетическая составляющая ауры имеет много слоев. И каждая сторона столба проявляла в одном случае астральную оболочку, в другом — ментальную, в третьем — душевную, а дальше — духовное свечение.

      Лабиринт зеркальных столбов имеет центры преломления отраженных лучей. Это похоже на огромный аппарат, где образуется голографичность какой-то модели, человека или предмета. Сейчас на Алтае бытуют легенды, что не один человек пропал, заблудившись в лабиринте этих зеркал, даже в их полуразрушенном состоянии.
Каким же он был, этот Храм Яви, который имел способность перехода в Мир Прави?
Место было выбрано удивительное. С одной стороны, на восток, с этой возвышенности была видна вся долина Катуни и сама красавица Умай-Туу. С другой, на месте поворота Катуни, она просматривалась почти до Кайтанакской степи, то есть до начала Уймонской долины. Но во времена Тюркского каганата здесь совершались казни великих людей, чтобы закрыть портал связи с Небесами. По той же причине на Толуно, на месте великого святилища ариев, было устроено кладбище для знатных воинов и князей Тюркского каганата. Но эти меры не помогли загасить великую силу благодати, источаемую Небесами.

      Присвоение царями поздних эпох великих построений прошлого — дело обычное. И лишь ясновидящие знают, кто был первым поселенцем этих мест и кто открыл их для мира.

      Ощущение святых мест воспринимается всеми религиями одинаково. Только темная сила и ее гасители имеют генетическую необходимость в непрестанной злобе, которая соединяет их с преисподней и убивает все святое в сознании, затмевая свет духа. Но свет не погасить, а дух не утолить в его жажде познаний и постижений.
Великая Сила Судьбы начинает вести человека лишь тогда, когда он одолел порог невозвращения к прошлому существованию.

      У Матери Молний огня зеркала сияют яснее дня. У Матери Молний — серебряный плат, глаза синим небом горят. Пред Ней расположен Алтарь Судьбы. На нем — жизни белый хлеб. Она прозренье дарит слепым, а зрячий становится слеп. А все потому, что, мудрость познав, ты новые сферы зришь. А в той высоте — знаний всех глубина и тайна Великих Риш. Ты чувствуешь там ребенком себя, который рожден едва. Очи Матери нас слепят, как тьму — Золотая Сва. Мать Молний, Мать Вечных Таинств Пути. Она озаряет его. А нам еще идти да идти по звездам белых снегов. И длится путь. Ему нет конца. Прочерчен он сквозь века. Но Мать Судьба не откроет Лица зрящему свысока. А тот, кто прост и душою чист, получит Ее поцелуй. Рассыплется он мириадами искр, огнем пылающих струй. Течет, не смолкая, времен река. Как лодку, тело несет. Великой Матери Молний Рука нам просветленье дает. А ветер летит, поднимая пыль. А ветер о вечном поет. Как будто в степи седой ковыль взмахом к себе зовет. Манит сердце иная судьба, открыв затворы преград. Нужна ли сердцу пустая божба, если кому-то не рад? Пусть отойдет туман тревог, вершины гор обнажив. Сбудется срок, подводя итог того, для чего ты жил. У Матери Молний огня зеркала сияют яснее дня. Куда же судьба нас теперь привела, знают лишь Очи Огня. Наша любовь не погаснет к Тебе, Ясный Небесный Свет! Будет ветер молитвы петь, как делает множество лет. Чистая Мать, Твоих Рук благодать тихо к губам прижму. Пусть откроется тайны печать. Сердцу светло моему.

       «"Рус-ти-на" — "Русь, отданная тебе" или "возьми в сердце Русь". Так можно перевести имя протославянского города. Скорее всего, приставка «Г» отразила либо критический момент периода угасания города-крепости, либо окрасилась личной трагедией картографа, который мог привнести ошибку в название, будучи итальянцем, немцем или французом. Не будем же мы связывать это, как, наверняка, предположат американцы, с ГРУ. Им во всём мерещится кровавая рука КГБ, хотя они сами отнюдь не белые и пушистые.

      То, что город, помимо военных задач, выполнял как научные, так и духовные изыскания, можно определить по останкам астрономической лаборатории и идеально круглого озера, которое в цепи многих зеркал планеты могло служить рефрактором, или вогнутым зеркалом, в чьем фокусе проецировались ближайшие звезды и планеты, как у современного телескопа. Духовные же изыскания выражались в сохранении того комплекса знаний, который белокожие люди принесли на Землю, исполняя не просто ритуал «Правь славить», но умея в час нужды призвать любовь Богов, хранивших города-крепости по нескольку тысяч лет, пока низкая нравственность жителей не привела их в упадок, как это было в случае с Троей.

      Багуа, или зеркало в восьмигранной оправе, равное на все стороны и со специфическими триграммами, нельзя считать предметом древнего колдовства. Скорее, это инструмент усиления обратного удара, запускаемый не при помощи мага или колдуна, но самим человеком, затеявшим зломыслие, месть или, хуже того, увечье или убийство. В этом случае зеркала Багуа действуют с неотвратимой силой, ибо их применяли, прежде всего, против осквернителей могил, а внутри дома никогда не употребляли.

      Современная мода плохо ориентируется в восточных традициях и часто вместо пользы получает обратный результат. Ношение на груди монет, круглых блях, платьев с мишурой или люрексом служило цели защиты сердца и других энергетических центров от вредоносных тонких воздействий. Имеются древние славянские обряды, ритуалы и обычаи, которые и сейчас действуют безотказно.

      В одной из деревень центральной России женщины, уставшие от долговременной и изнуряющей жары, применили обряд, который использовался в древние времена. Раздетые донага женщины впрягались в плуг и пахали воду реки или озера. Через несколько часов собирались тучи и начинал идти проливной тропический дождь, поивший поля и спасавший урожай.

      Древняя магия служила для блага людей. Колдовство и нанесение вреда были уделом жрецов богини Мары, или Марены, о которой предпочитали умалчивать. Это было табу. В русском языке слово «марево» как гарь или туман ядовитого или леденящего свойства применяется именно в этом аспекте. Можно сравнить с функциями Великой Богини Кали, которая для грешников и нечестивцев явлена как ужасная Богиня, но для святых и добропорядочных людей Она милосердная Матерь Мира, Хранительница Творений.

      Оставьте пересуды — и вместе с ними уйдет от вас праздное времяпрепровождение, а с ним — необъяснимые чувства недовольства и озлобления, которые тьмой посылаются. Явите пользу мысленного участия в делах гармонии мира — и благородные мечтания обязательно сбудутся, преобразуя силу вашу в полезные деяния.

      Добро должно быть действенным и устремленным. И кто же будет подпитывать чувство нашего сострадания, как не наши Хранители-Наставники? Им тяжек дух мира, хотя Они иногда появляются среди людей. Посредничество — главное, что могут Они внести в круг землян. Без института учеников, проводников и посредников Их деятельность будет менее успешной, хотя их аппараты давно стоят на страже планеты, как и зеркала силы» Константин Устинов. Да будет Воля Твоя! § 30, 41, 47, 131, 176, 181, 248, 262, 291, 317, 441, 448, 449, 489. 11 мая 2012 - 10 августа 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

_____________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 29 мая 2016 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3