Рейтинг любовников по знакам зодиака

Михаил Моро
ОВЕН

Без сомнения, это один из самых страстных среди всех знаков зодиака. И «знатоки» любовных игр, и астрологи отдают ему первое место в постели. (Поспорить с Овнами в этом отношении могут разве что Скорпионы — см. дальше). Сильные и магнетические личности, которые берут секс под свой контроль и каждый раз буквально сгорают от желания. Большие любители целоваться! В отношении интимной близости часто проявляют нетерпение и эгоизм. Рядом с ними должен быть партнер с похожим ненасытным темпераментом, в противном случае они будут постоянно искать это «пламя любви» на стороне. Из характерных особенностей: у Овнов не существуют никаких табу в постели, они способны на спонтанный секс в самых неожиданных местах.


ТЕЛЕЦ

Знак зодиака с огромными сексуальными аппетитами. А какой у них волнующий голос! В отношении секса Тельцы — «гурманы», которые часто растягивают удовольствие в постели и желают почувствовать все оттенки вкуса любви. Не сторонники секса-экспресс — для интимной близости им нужно много времени. (Сказывается два их характерных качества — лень и стойкость.) Мужчина-Телец позволит вам взять процесс под контроль, но диктовать темп будет он. Хорошая новость: это самые практичные и надежные любовники, у которых всегда есть с собой необходимое средство контрацепции.


БЛИЗНЕЦЫ

Если вам нравится интеллигентный и вдумчивый секс, выбирайте себе в любовники Близнеца. Однако, чтобы добиться его расположения, вам придется быть изобретательной и остроумный. Близнецы — мастера флирта и могут завести своего партнера в одно касание. Это одни из самых творческих любовников — с ними никогда не соскучишься. Убедитесь в том, что и Близнецам, в свою очередь, не тоскливо с вами — они нуждаются в постоянном волнении. В тоже время это спонтанные и любопытные личности, которые могут позвать вас в стриптиз-клуб, чтобы затем повторить увиденное в спальне. Из недостатков — болтливость. Приготовьтесь к тому, что о своих интимных похождениях они будут рассказывать друзьям во всех деталях.


РАК

Это наиболее эмоциональный и сложный знак. В постели с ними следует быть невероятно нежной, хрупкой и немного застенчивой. На дух не переносят наглость и вульгарность. Не стоит показывать ему свою опытность и искушенность. Со своими партнерами Раки устанавливают глубокую связь и стремятся всеми силами сделать приятное. Они хотят стать максимально ближе к вам: и физически, и эмоционально — только в этом случае будут действовать максимально раскрепощено. Любители чувственной прелюдии и секс-игрушек, которые быстро доводят их до экстаза. Никогда не сбегают посреди ночи, а остаются в постели до утра. Заботливые защитники, но если кто-то нарушит их доверие, не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить.


ЛЕВ

Еще один претендент на звание сексуального лидера: для большинства знаков Лев — лучший любовник. Не случайно среди мировых порнозвезд — немало его представителей. Он точно знает, как сделать это красиво. С этим утверждением связана и другая любопытная особенность: будучи царственной особой они просто обожают любоваться на себя в зеркало, в том числе и во время интимной близости. Нередко снимают происходящее на камеру. Лев постоянно горит от огненной страсти, любит секс «с размахом». Обожает драму и эксцентрику. Даже в постели он невероятно падок на комплименты и требует к себе особого внимания. Невероятно чистоплотен — нуждается в постоянной личной гигиене.Любит играть с волосами партнерши.


ДЕВА

Девы — изысканные романтики по своей природе, которые ищут удовольствие в мельчайших деталях. Ужин при свечах, мягкие прикосновения, неожиданные сюрпризы — все это поможет «заполучить» Деву в постель. Перфекционисты по жизни должны чувствовать себя и в сексе особенными. Это один из тех знаков, для которых медленная прелюдия — обязательная часть любовных игр, которые помогают разбудить их внутренний огонь. Говорите им о своих желаниях, смотрите в глаза, целуйте, ласкайте... На сексуальную жизнь Дев часто оказывают большое влияние внешние обстоятельства: если любовник внезапно стал холоден, вполне возможно, что это произошло из-за проблем на работе, но не по вашей вине. Интересное уточнение — представители этого знака любят учиться сексу по книгам, а затем испытывать полученные знания на практике.


ВЕСЫ

Когда вашим знаком правит Венера, любая любовная связь имеет первостепенное значение. Впрочем, случайных или проходных романов в жизни Весов просто не бывает — им необходимо чувствовать себя любимыми и желанными. Очень внимательные, спокойные, добрые и ласковые партнеры. Они полны сентиментальных романтических идей, проявите терпение и попытайтесь вместе с ними воплотить в жизнь все их фантазии. Любят естественным флирт и веселые эксперименты в постели. В сексе они настоящие дипломаты — мирные и гостеприимные. Их заветная цель — поделиться удовольствием с партнером и сделать все возможное, чтобы максимально его удовлетворить.


СКОРПИОН

Без преувеличения, это самый сексуальный среди всех знаков. Обладают непреодолимым магнетизмом и животным очарованием. Вместе с тем заполучить такой подарок себе в постель очень трудно. Они привыкли манипулировать и сами принимать решения, в том числе и по части обольщения. Капризны. Любят авантюрные отношения, готовы попробовать в постели все новое, обожают интимную близость в необычных и экзотических местах. В числе достоинств — мощная сексуальная интуиция: они безошибочно угадывают, что требуется партнеру, умеют чувствовать его тело, знают все эрогенные зоны. При этом о своих предпочтениях вслух говорят крайне редко. Приготовьтесь к тому, что Скорпион ненасытен настолько, что может за короткое время полностью лишить вас энергии — после секса с ним многие практически сразу засыпают без сил.


СТРЕЛЕЦ

Игривый и творческий знак зодиака. Со Стрельцами невозможно заскучать — они ничего не стесняются, открыты к эротическим играм, экспериментам в постели и сексуальным практикам. Двоякая натура Стрельцов означает, что они могут быть чрезвычайно страстными и ненасытными с кем-то некоторое время, как вдруг... почувствовать острую необходимость пуститься в новые приключения. Чтобы их соблазнить, вы должны сосредоточиться на их талии, бедрах и верхней части ноги — наиболее чувственные и эрогенные области. Это очень независимый знак, который любит время от времени демонстрировать, что делает что-то лучше, чем вы.


КОЗЕРОГ

Козероги — одни из самых закрытых знаков зодиака, вот и в свои покои допускают далеко не каждого. Любая физическая близость всегда спряжена для них с сильным чувством, любовью. Только при этом условии они будут открыты для смелых экспериментов. На первый взгляд представители этого знака могут показаться чересчур отчужденными и холодными, но стоит им почувствовать себя в безопасности — превращаются в одних из самых страстных и горячих партнеров. Среди достоинств — постоянство, надежность и верность. Чтобы соблазнить Козерога, флиртуйте и двигайтесь к цели медленно. В постели они всегда готовы удовлетворить фантазии другого, насколько смелыми и дикими они не были. Трудяги по жизни, в делах любовных со всеми поставленными задачами справляются блестяще.


ВОДОЛЕЙ

Не сторонники одноразовой интимной близости — секс для них не отделим от духовного влечения. Заполучить его в постели можно только после того, как он разглядит в вас личность, близкую по духу. В постели они не притязательны — вам не составит никакого труда удовлетворить его по полной программе, достаточно будет и стандартных поз и действий. Не всегда готов к роли лидера, поэтому легко передают бразды правления в руки партнера. Бунтарский, творческий и любопытный характер дает большой простор для любовной деятельности — можно предложить ему ролевые игры, рассказать о своих фантазиях...


РЫБЫ

Расслабленные и спокойные, единственное, к чему они стремятся — это создать стабильную и счастливую пару. Вместе с тем, чтобы соблазнить Рыбу, придется проявить некую агрессию, напор и настойчивость. Они по жизни настолько ленивы, что только активное преследование сможет их растормошить. Очень эмоциональный знак, который любит заботиться о других — Рыбы очень обеспокоены потребностями своих партнеров, во время интимной близости для них не существует никаких запретов или границ. Любят в постели все необычное и нестандартное — рядом с ними придется постоянно изобретать новые позы, меняться ролями, подбирать необычный антураж; одинаковое выражение чувств и эмоций им претит. Чтобы удовлетворить Рыб, необходимо обращать внимание на их настроение, за такую чуткость вам воздастся по заслугам — ждите фееричной награды.