Голос-центр Вселенной. Точка золотого сечения. Вок

Наталья Ахмедова-Вапаева
Данный сборник методических рекомендаций составлен по итогам практической работы со студентами, которых, в своё время хотели отчислить, как профнепригодных. Полученные результаты к концу обучения, дают мне право утверждать, что я иду верным путём. Всё построено на личных ощущениях, ПРОРОДЕ и уникальном создании голосового аппарата,  аналоговом перенесении на жизненные ситуации, связанные с предметами, техникой, многом другом, построенная на психосоматике, музыкальной психологии, физических законах и отсутствии страха перед трудносятми. На присутствии полноценной отдачи себя исполняемому произведению. Передаваемое настроение, Ваши чувства, образ, творческое воображение и Ваши фантазии поведут Ваш голос по верному пути, включится ВСЯ механика, будет точная артикуляция ( при  полнейшем отсутствии какого - либо стеснения) при ВЕРНОЙ энергетике, получите   и опору,  и красивейший голос, который полетит куда надо, до тех, кому Вы дарите своё исполнение. Страх купирует любое исполнение и никакая методика не спасёт положение дел!!! "Горе от ума!", так пойте всей Душою,без страха, или не пойте вовсе.
100 страниц с иллюстрациями. Готово к печати 03.09.2017года