Духовная амнистия

Ира Мир
Карма - это не наказание, и не то, что нужно отработать.

С ней связана неоднородность телесного содержимого в смысле распространения Мудрости на все темы-сферы жизни.
Но больше она связана с естественным процессом: ДУХ дышит сквозь материю.
Если шарф бьёт по лицу из-за ветра, мы не виним ни ветер, ни шарф, ни человека.
Если автомобиль прыгает по ухабам, мы понимаем - потому что дорога не ровная, из-за этого машина не похожа на лебедь, плывущую по глади озера.

Процесс структурирования земли Духом естественен. И если кто-кого коленкой ударил - то это потому что в колено, да и в голову, еще не проникла Мудрость Духа :)

А между тем, за много рождённых поколений человечков, Земля пропиталась почти насквозь Светом Знания Гармонии.

Так что не стоит сильно погружаться в переживания Прошлого. Только лишь увидеть, слегка коснувшись внутренним взором - блок-тему - этого ознакомления достаточно, чтобы корректировать свою дорогу. Большей частью, нужно настраиваться на Гармонию - тем самым сжигая неактуальные претензии Прошлого - в Свете Знания Настоящего.

А кармическую логику преступлений-наказаний можно смело отменять, упразднять во внутреннем мире себя как Личности, если в ней доминирует Дух, по собственному решению.