Уполномоченному по правам ребёнка при президентеРФ

Виталий Косых
                101000 г. Москва, Старая площадь д.4
                Уполномоченному при Президенте РФ  по
                Правам ребёнка
                Астахову П.А.
                От порядочных арестованных кам.87 СИЗО 23/1
                Г. Краснодар  ул. Воронежская 42   
               
                Заявление.

Здравствуйте уважаемый Павел Алексеевич!
Пишут Вам несправедливо наказанные осужденные и арестованные СИЗО 23/1 г. Краснодара кам.87. Но это вопрос второстепенный. Так как у Вас должность уполномоченного по правам ребёнка РФ и зная Вас как честного открытого и по-настоящему любящего и уважающего детей, мы с последней надеждой обращаемся к Вам. У нас остался один конверт, остальные разлетелись по любимой Родине, но пока безрезультатно. Дело в том,  Павел Алексеевич, что нас в данный момент в камере находится десять человек, мужчин, у которых есть дети. Тринадцать несовершеннолетних деток-конфеток, которых мы искренне любим по-отцовски и за которых не пощадим ни своих сил и даже жизней. Нас очень беспокоит ситуация, которая сейчас происходит в нашем безумном мире. А именно, что творят нелюди с нашими родными детьми. Происходит самый страшный за все времена существования человечества на Земле геноцид детей, внуков и правнуков. Это уже не фашизм, этому даже не придумали название. Всё, что когда-то давным давно создал Господь Бог для блага людей планеты Земля. Для любви, радости и процветания. Какая-то кучка паразитов-изуверов решили, что 21 век это их век. И что они могут властвовать над миром, который им не принадлежит. Это больные люди, но с большой фантазией. Так вот, дорогой наш Павел Алексеевич, нас десять человек сейчас и не негритят. Хотя, на самом деле нас на несколько порядков больше и многие в тельняшках. Своих детей мы ни за что в жизни не отдадим этой страшной кровавой мясорубке. Даже если придётся преступить закон, который, почему-то написан не для того, чтобы таких преступников-монстров наказывать и сажать за решётку, а затем, чтобы добросовестных, порядочных и здоровых мужиков оградить от любимых женщин и детей. И вы сами прекрасно  все это понимаете, Павел Алексеевич. Так что это не просто писанина каких-то серых людишек, как любит выражаться один из злодеев А.Н. Ткачев, это призыв всем проснуться и перезагрузиться. Ради нашей свободы, ради женщин и стариков, ради детей и внуков, ради любви на Земле, ради Бога в конце концов. Павел Алексеевич, у нас режим и уже отбой. Да и ручка говорит, что заканчивается паста. Поэтому буду закругляться. А вас, Павел Алексеевич, настоятельно просим не игнорировать наше письмо, а наоборот присоединиться к нам и достичь победы в общем благородном деле. Вместе мы - сила! Храни Вас Бог! Ждем ответа.
            P.S.  Все согласились, но подписаться отказались.
                Конец июля – начало августа 2012 г.   Косых В.А.


                Муравейник.

Пусть Солнце сияет
И режется звук.
Детей восхищает
В окошечке стук.

Это не дядя, это не град
Это маленький серый наш брат.
Клювом стучит он в кристаллы со льдом
И ждём мужичка мы с ответным письмом.

Вот уж устроен прекрасно наш Мир
Только вот люди глядят в Альтаир.
Дышит Земля, летят журавли
А мы всё как те муравьи…

Бьётся волна, свистят соловьи
Услышьте же нас! Кричат муравьи.
Мы же рабы, роботы мы!
А Вы же не те, с мозгами же Вы!

Опустите глаза, снимите очки
Пройдите к траве и считайте очки.
Сколько живого у Вас впереди?
И ответьте себе. Кто муравьи?

    Июль 2012г.