Смотри название не интересно главное Рыба

Смотри Название Иванов Сергей Бо
СМОТРИНАЗВАНИЕНЕИНТЕРЕСНО ГЛАВНОЕ РЫБА:
*
Один отсутствующий из наслаждения(прибыточных)двухвариантов по грубой реальности и так и так(?) – не интересно.
• 20160528 ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН НИ НА МИЛЛИМЕТР ЖИТЬ ХУЖЕ.
-ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН НИ НА МИЛЛИМЕТР ЖИТЬ ХУЖЕ.
-А ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО. В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО МОЖЕТ, АБСОЛЮТНОГО НЕ БЫВАЕТ. НО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН МАКСИМАЛЬНО НАСЛАЖДАТЬСЯ. 
99 ВСЕЛЕННАЯ ТАКАЯ КАК ОНА ЕСТЬ. ЧЕЛОВЕКУ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПОЛОЖЕНА ЖИЗНЬ. ЕСТЬ ИСТИНА, НО СВЕРХФИЛОСОФСКИЙ ЗАД НЕ НУЖЕН. ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ ФАКТОР К… НО ВСЁ СРЕДНЕ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ. НО НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ, КОРЫСТЬ ПООЩРЯЕМА.
СКАЖЕМ ТАК, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ЧЕЛОВЕКУ ПОЛОЖЕНО ВООБЩЕ ВСЁ. А ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО, ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКИ ВОЗМОЖЕН РАСКЛАД ФАКТОР К… ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
*
Брать Фундамент 110 да
\/ Дело в том, что варианты прибыточные сказка мы в большом ПРИБЫТКЕ. Но прибыток говорит о прибытке гедонизме, а не отсутствии(отстрадыванииотрабатывании). * Мы должны разбираться, что не просто страданиедвухвариантая задача не решаема. Безусловно есть прибыток видимый. Поэтому есть и другое смотриназвание: жизнь это идеалприбыточныедваварианта осуществимый благодаря двумвариантамфилософии. * И только потом, мы разбираемся, что: есть какойто прибыток...
-Кстати в этом и первоначальное знание: НАСЛАЖДЕНИЕдваварианта. В разрезе двухвариантов математических напряжённых – НАСЛАЖДЕНИЕдваварианта.
\/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это правые прибыточные два варианта. 1. Вторыелевые два варианта не решаемы. 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но.
Более позднее: -Путь страданиеотсутсвиеодногоизприбыточныхдвухвариантов это ОТРЕЗАНИЕ СЕБЕ ГОЛОВЫ. Подробности описаны далее. Но мы просто скажем принцип. Если жить, то это не смотриназвание. Если не жить, то это смотриназвание. Естественно хотелось бы не отрезать себе голову, а жить.
Но есть вещи такие: Мы открыли превалирование над уровнем возможности, уровень возможности не должен позволять жить по грубой реальности. Поэтому вот всё что мы открыли. * -Хотелось бы тупо превалировать над уровнем возможности. * Но всё это не доказано. Надо доказать. А доказательство ведёт к по грубой реальности результату/отсутствию результата.
/брать/ -Но. Хотелось бы жить счастливо. Зачем обсонованность. Человек должен выживать, а не фактором к… поканчивать. Но обоснованности на счастливую жизнь не приведёшь. Обоснованность и не нужна, ПЛОХА, нужна антиобоснованность, ОБОСНОВАННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ СРЕДНЕ. Нужна. Но философии про обоснованность на неё не распишешь, наоборот это специально антиобоснованность.
    4. Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы матер эвол катастр. и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ и так и так – НЕ ИНТЕРЕСНО.
• ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН НИ НА МИЛЛИМЕТР ЖИТЬ ХУЖЕ.
-ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН НИ НА МИЛЛИМЕТР ЖИТЬ ХУЖЕ.
-А ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО. В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО МОЖЕТ, АБСОЛЮТНОГО НЕ БЫВАЕТ. НО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН МАКСИМАЛЬНО НАСЛАЖДАТЬСЯ. 
99 ВСЕЛЕННАЯ ТАКАЯ КАК ОНА ЕСТЬ. ЧЕЛОВЕКУ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПОЛОЖЕНА ЖИЗНЬ. ЕСТЬ ИСТИНА, НО СВЕРХФИЛОСОФСКИЙ ЗАД НЕ НУЖЕН. ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ ФАКТОР К… НО ВСЁ СРЕДНЕ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ. НО НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ, КОРЫСТЬ ПООЩРЯЕМА.
СКАЖЕМ ТАК, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ЧЕЛОВЕКУ ПОЛОЖЕНО ВООБЩЕ ВСЁ. А ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО, ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКИ ВОЗМОЖЕН РАСКЛАД ФАКТОР К… ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ.