Нас не пустят в рай

Настя Шепс
Мы все грешны. Все до единого.
Мы перестали верить в Бога, живём лишь мечтами не замечая , что происходи вокруг.
Мы курим, принимаем алкоголь и запрещённые препараты, чтобы забыть. Забыть весь ад, что происходит с нами сейчас. 
Это богохульство.
Сколько слез мы пролили во тьме? В нас не осталось любви, мы пропили её. Нами движет похоть и разврат, вместо любви и надежды, деньги и власть, вместо доброты и честности.
Мы забыли что такое счастье, поэтому мы ищем его в элитном алкоголе.
Пора Богу придумать новые правила приёма в рай, потому что по-старым, в двадцать первом веке, ни один человек не сможет пройти по "дресскоду".
Да, в нас лень и похоть, гнев и зависть, чревоугодие и алчность, а гордыни хоть отбавляй. У нас своя Библия, свои правила и идеалы, мы сами Боги.
 Если же он оставит все как есть - небеса опустеют, в аду не останется больше мест для нас и придётся бронировать их, как столики в дорогом ресторане.

        Демоны останутся на земле.


Пытаясь хоть в ком-то найти утешения, громко кричим в толпу - "Спаси меня. Я потерял свой путь" но кто слышит? От нас отвернулись наши ангелы-хранители, наблюдавшие за тем, как утопаем в океанах безразличия. Они устали.
Девять кругов Ада нам покажутся пустяком, сравнивая то, что мы пережили здесь.

Хочешь заставить нас страдать? - даруй нам бессмертие. С бессмертием мы с рождения будем жить в аду.
 
Нас не пустят в рай.




Его не существует.