Любитель сенсаций

Александр Исайченко
      Уж очень захотелось, господину Обаме, нынешнему Президенту Америки,  оставить след в истории.
 
     Да такой,… чтобы его в книгу Гиннеса занесли!
 
    Долго перебирал он варианты  и наконец,  придумал:
 
  - Нужно  организовать грандиозный спектакль, в котором, в роли зрителей будут участвовать многие страны.

 - И хорошо, если бы  сцена располагалась почти у Центра Европы, рядом с Россией!
 
  Погонял своих финансистов и добыл изрядную сумму валюты на подкуп организаторов спектакля, режиссера постановки, декораторов и других нужных людей.
 
    Стали думать: кого бы соблазнить!
 
   И такой случай подвернулся: на Украине, у Президента страны, господина Януковича, - намечался  День рождения.

  Узнав о важных  гостях из Америки, украинцы подготовили для них любимые «вышиванки». 
 
  И на день рождения, янки « по пьянке» вручили  ему серьезный денежный  ( точнее, - огромный валютный задаток).

   Дирижером спектакля назначили Петра Порошенко, естественно,  за приличное вознаграждение.
 

              Что произошло на Украине, - уже всем известно!
    
                Разграбили…. ВСЁ!

  Спектакль, - под названием « Это уже всё моё» действительно, пытались  занести  в Книгу мировых рекордов!   
 
        Вернее, пытались, но книгу…. там… кто-то припрятал.

   Уже все страны, «нормандской четверки» признали дикость этого спектакля!
 
  И даже посоветовали:
  - Не пора ли, господа организаторы Спектакля, и занавес закрыть!

        В «культурной» стране, - должно быть так! 
 
   А вот с Обамы следует снять все Почести и занести в книгу « ПОЗОРА».
 
  Такую,  в России уже завели, где  на первом листе красуются две фамилии: Горбачев и Ельцин.
 
  За то, что они разрушили всё, что смогли и продали страну « с молотка».