Быть Творцом Мне надоело Книга2

Лидия Подолян
               

Лидия Подолян


                Книга2





                Предисловие


Книга «Быть Творцом Мне надоело» –  Послание из Духовных Сфер и Миров! Те, Кто чувствует опасность современного Мира, пусть успокоятся! Возможность услышать мнение Высших Сил даёт Надежду на быстрое и плавное развитие Земного Мира и Людского Сознания! Развитие уже  началось, но Людей цепко держит страх выживания! Преодолеть этот страх может только Духовный, прогрессивный и честный подход  в политике, Мудрое управление государствами и глобальные реформы в системах образования! Те, Кто будет осуществлять Обновление, знают разницу между управлением и властвованием!
Конфликт власти рождает разрушительные войны, революции и стихийные бедствия, несёт тяжелые последствия для здоровья и Жизни Человечества! Уничтожение Природной среды, - результат Духовного вырождения, умственного и культурного истощения  живущей цивилизации! Современный мир губителен вялотекущим процессом духовной  деградации. Приманки быстрорастущего «благосостояния» ведут к отказу от духовных приоритетов и процветанию мошенничества. Достичь материальных благ в современном Земном мире  трудно тем, Кто помнит о добре и Любви ко всем живущим. Выгода и расчет за счёт других, - основной принцип успеха предпринимательства и коммерции современного типа. Обман и нажива на здоровье, истребление наций «лекарствами»,  алкоголем и наркотиками, – средство обогащений крупных масштабов. Бесконечное терпение Людей, говорит о  Вере  в Новое Время! Это Время уже входит в Пространство Земного обитания!
Исчезнет клоунада политических игр, частный капитал проявит себя  как часть финансовой сферы, причина существования которой, – поддержание стабильных условий жизни и возможности для Духовного и материального благополучия Людей. Духовный и физический миры связаны Рождением и Смертью, а также кармическими тропами по родству и отношениям, созданными Людьми. Опыт Предков определяет дальнейший путь Потомков!
Бедственность умираний от пьянства и наркотиков, голода и нищеты, тяжелых старческих недугов, страшных онкологических заболеваний и трагических происшествий, тянет за собой тягостный психический след Душевной энергии. С такой энергией, в потусторонний мир уходят те, Кто не смог радостно и достойно прожить короткий Земной отрезок Времени. И в Вечном Движении кругооборота, их  память цепко держит то, что Рождение, Жизнь и Смерть на планете Земля, – сущий ад!
В Духовной среде, где царит Блаженство и Лучезарное Чувство Ценности Жизни, Души забывают о пережитом, но рождаться в Земном мире опасаются. На Землю снова уходят те, Кто в предыдущих воплощениях был причиной чужих страданий, Кто оставил на Земле много зла и стремится исправить ошибки или помочь в конкретном случае. На Землю приходят также Великие, Возвышенные, Многоопытные Существа! Им и предстоит роль Обновления Духовной Сферы Земли! Мир физического обитания, – плацдарм колоссальных количеств энергии. Движение этой энергии создаёт Вечность Жизни. В настоящее время, большая часть энергии выделяемой Людьми,  удручающе -  злостного характера. Пока тяжелая энергия будет преобладать, глобальность аномальных явлений будет вести Планету к гибели. И только Рождение, и Смерть остаются быть сверхмощными Потенциалами Божественной энергии!
Рождённая Душа несёт чистый Свет и Нежность, Умершая, – выводит энергию страха. В процессе Смерти Душа оставляет Тело, трансформируется и Её  освобождённый, сверхмощный заряд Жизненной силы обогащает пространство и Людей. Так происходит искупление! Прозрение после Смерти позволяет Душе  сделать это! Люди боятся  Высоких чувств Души, и  Её сила, как и Разум, остаются неиспользованными! Люди, чувствительные к энергетике, узнают  и принимают помощь тех, Кто уже покинул физический Мир. Обычаи захоронений со стенаниями и обряды поминаний,  тревожат покинувших земные горизонты. После Смерти, Сознание Души становится Всеобъемлющим, Истинным и всё Земное перестаёт казаться  драматичным и непоправимым. Другие взгляды в оценке ситуации, позволяют Духу, ушедшему с Земли, по-новому взглянуть на Земной мир.
Заблудшие Души, уклоняющиеся от Света, после смерти, со временем, с помощью Ангелов благополучно совершают переход в Духовный мир. Привязанность к Земле, отсутствие силы Духа или преступления, которые такие Души  совершили,  ведут к потере ориентации, в результате которой они зависают в призрачном мире. При первом  желании вернуться к Богу, Ангелы помогают им совершить переход в Благословенный мир, где царит Свет, Доверие и Любовь!
Бог заботится о восстановлении и Душевном Покое каждой вернувшейся Души! В устроенном Людьми обществе, существует бесконечное множество причин, толкающих на зло! Чтобы не бояться за Живущих и тех, Кто уже покинул Землю,  проще и результативней изменить устройство общества, где так благоприятна почва для зла! Хотелось бы, чтобы Люди знали: после Смерти, - Новое изумительное  Перевоплощение! Там нет терзаний и мучений, там есть анализ игры, под названием Жизнь! Удовольствие доставляют те фрагменты, когда Человек радовался и радовал других. Радость Жизни открывает горячую Волну хорошей Доброй энергии, - суть Божества! Живущие  на Земле,  Вы только  пришельцы! Ваша Сущность, – Сияющая Часть Бога и часть Великой Вечности!







Быть Творцом мне надоело
               
Ложь и зло. Погляди, как их лица грубы
  И всегда позади вороньё и гробы.
               
Владимир Высоцкий.   
   


Всегда существовала энергия Света и её Первозданная Чистота, - Высший Дух!
Всегда существовали две мощные энергетические силы, - Свет и Тьма!
Свет и Тьма создавали Пробуждение и Покой.
В творениях Богов всё Гармонично и Совершенно!
Всё что от Бога, - нейтрально и первозданно!
Всё, что от Бога Нетленно и Вечно!
Через толщу Времен это особенно ясно.
В Творениях Бога, - всё уникально и Свято!
Физический мир был создан как возможное Пространство  для Жизни Духовных Существ, воплощённых в Физическое Тело.
Цель Воплощения определила Душа!
Это вечное стремление к развитию, которое особенно эффективно на Физическом плане!
Физический мир позволяет Духу проявить Себя на Опыте Жизни!
Еще одна причина стремления Духа в физический мир, -  решение  быть надёжной помощью тем,  Кто создал Жизнь!
Стремясь к Подобию Бога, Духовная Сущность формирует Себя Высокоразвитым Существом и открывает более высокую форму Жизни!
Это Сила Чистого Духа и Его Величие!
Это Радость и Полнота Счастья!
Опыт жизни на Земле показывает, насколько  цель удалась!
Реализация собственной Жизни зависит от использования Разума.
Пренебрегая голосом Разума, Человек отвергает своё могущество и остаётся на низком уровне развития.
Не стремясь Себя реализовать, Человек живёт в западне  разочарований!
По этой причине Люди снова и снова возвращаются к старым проблемам, не желая менять сознание. Такое явление Бог называет  рутиной или топью.
Естественное состояние Души, – это Радость и желание быть Счастливой.
Неестественное состояние, – боль, равнодушие и потерянность.
Нет ничего печальнее потерянной Души!
Законы Бога не имеют жесткой, категоричной формы.
Бог не создаёт законов, ограничивающих Волю или Свободу мыслящих Существ!
В мире всё подчиняется энергетическим законам Природы! Они описаны в учебниках  физики и химии и известны по своим действиям.
Цель Бога, – научить своему ремеслу и вырастить множество Великих и Могущественных Богов, несущих Свет и Возрождение!
Ни одно из Времён так не вредило Вселенной, как безумные действия современной цивилизации!
Тысячелетиями Люди  твердят о лучшей Жизни,  но упорно   её разрушают!
Возникшая сегодня действительность, -  это неверие, нежелание и неумение проявить Себя Разумной Силой, данной Людям Богом!
Ведь тогда,  подобно Богу, Людям придётся взять на Себя ответственность за всё, что происходит на Земле.
Люди возложили труд по сохранности земного мира на Бога, Его Ангелов и Тех, кому они молятся!
Благословен Ваш Путь и Ваша связь с Творцом!
Она нерушима, Органична и феноменальна.
Ни одно из явлений Природы не несёт таких продуктивных, исцеляющих и отрезвляющих  качеств, как Пробуждение Сознания через эту Связь!
Всё подвластно Богу (Творцу Неба и Земли), в том числе мифический образ бунтующего Ангела, в которого воплотилась большая часть населения Планеты.
Связь с Богом определяется  тем, что без Его Энергии всё уйдёт в небытие. Загрязняя Сознание злом и хламом, Люди рубят дерево, на котором сидят.
Зло разрушительно тем, что внедряется в сознание страхом, убивает Разум и делает его открытым для изощрённого коварства перед лицом испытаний и непредсказуемостью физического мира.
Ради этой непредсказуемости Вы приходите на Землю, подобно тому, чтобы взобраться на Вершину с захватывающей Дух красотой!
Будут разочарованы те, Кто после смерти поймут, что Энергия Бога, данная Людям, использовалась примитивно и не по назначению.
Агрессия и коварство, ложь и насилие, – удел неразвитого Существа!
Волю Бога и Его Силу изменить невозможно!
Его Воля такова, что рано или поздно всё созданное Им, обретёт Целостность Его Структуры!
Структура Бога, - Единство и Гармония трёх  Аспектов, – Святого Духа, Вселенского Разума и Тела Вселенной!
Тело Бога, - созданная Им Вселенная, её Чудотворная Энергия.
Сердце Бога, - Его Чувства и Эмоции.
Разум  Бога, - Величайший Интеллект и Интеграция  импульсов,  излучаемых каждой энергетической Единицей.
Связь через Бога с информационным Полем Земли, даёт Человеку знание и озарение!
Сердце Бога излучает  Любовь и Благодарность Божественной Матери,  Великой Богине, приводящей в действие Замыслы Творца!
Её утончённое  Великолепие является Женским Ликом Бога Творца и несёт в Миры  Божественный Покров Святого Духа Любви!
Сердце Бога, - Духовное Ядро, излучающее Милосердие, Великодушие и Защиту!
От такого Сердца не может отделиться бездушие и несовершенство.
Человек загрязняет мраком свой Разум и интеллект, растрачивает Душевные силы, истощает Ум и Тело на Земле, но никогда не утратит естественной  Божественной  связи и  стремления к Свету.
Смерть, -  это переход Души в мир Духовных возрождений.
Духовный мир  возвращает свободу, удивительную подвижность, неограниченные возможности, восторг и радость бытия.
При встрече с Божественным Светом,  в Душе воцаряется чувство Высочайшей Любви ко всему Сущему!
Каждое мгновение Людской жизни Свято участием в процессе Вечного Движения.
Излучая и транслируя энергию Жизни, Человек уже служит Богу и участвует в Общем процессе Мистерии Вечности!
Всё созданное Богом,  стремится к эволюции и  Истинам!
В противном случае, Человек теряет  время в Пространстве и отдаёт предпочтение бесцельной пустоте.
Служение Богу, - это служение собственной Душе, основе Людской Индивидуальности!
Жизнь даёт возможность выразить качества Души в характере, интеллекте, общении, занятии и внести в физический мир особую неповторимую энергию, свой почерк, свой особый след, свои правила игры.
Игра должна быть блистательной и достойной своего Актера!
Мастерство Игры должно приносить Радость и Удовольствие!

***
Земная жизнь омрачена борьбой за власть. Ее масштабы, - истинное зло.
К этому злу Люди привыкли как к нормальному процессу, называемому как угодно: политикой, конкуренцией и т.д., но не выживанием за счет других.
Дети в Вашем обществе делятся на тех, кто умнее или богаче и тех, кто не имеет возможности для Личного проявления.
Рождённые на Земле, Ваши Дети должны испытывать лишения и трудности, обиды и потрясения от насилия и жестокости  Общества!
По этой причине во все Времена, Богу приходилось добиваться того, чтобы быть услышанным.
Через Пророков и Мессий, которых Люди убивали, через истинно верующих, которых Люди называют Святыми, в соответствии со Временем, Бог посылал знания, полезные для Земного мира и оказывал помощь в доступной для понимания форме!
Старинные священные писания различных религий, таинственно и разноречиво дают понятие о смысле Жизни, о связи Бога с Людьми и о перспективе Земного Общества.
В настоящее Время поток информации от Бога так объёмен и понятен, что  остаётся только ждать быстрых перемен в Коллективном Сознании живущей цивилизации!
Но если Люди считают устройство земного мира нормальным,  Им есть о чём задуматься!
Рано или поздно,  такое общество взорвёт себя изнутри противоречиями, психозом и  протестом!
Истины провозглашались Пророками в духе времени!
Посланники Бога  пытались рассказать о причине, ради которой был создан Физический Мир.
Этой причиной называлась Жизнь Вечная!
Но чтобы Её унаследовать, советовали Любить и быть сильными Духом!
Учение и смерть Христа, Люди понимают как искупление Иисусом, всех грехов Человечества.
Такой подход удобно освобождает от ответственности за личные поступки и их последствие и мало влияет на духовные ценности и чистоту отношений!
Воля Волшебной Души Иисуса осталась не осуществленной.
И сейчас Его жизнь, как Духовного Существа, живущего в другом мире, загружена молитвами и просьбами об избавлении от мук и адской жизни, которую создали и продолжают создавать сами же Люди.
Но ни Бог, ни Иисус, ни Святые, ни другие Высокоразвитые Существа, не могут взять на Себя ответственность за гибельные последствия, которые несут массовые истребления наций от наркотиков, за алкогольную смерть, льющуюся рекой, за деградацию мужского населения, за зверства и изощрённые способы  убийств ради денежных изобилий, за духовную гибель, за страх и ярость тех, кто считает Себя несчастными, голодными и обделёнными на всех уровнях Жизни.
В своих проповедях, Иисус понятно и доходчиво говорил, что в каждом живёт Бог Отец и каждому доступно поступать так, как поступал Он, исцелять так, как исцелял Он и жить Открытым, любящим Сердцем.
Что каждый может выбрать для Себя как ему жить, как поступать, как любить и как умирать, как стать Мессией и каким вернуться в Духовный мир после Земной жизни!
Каждый может выбрать способ, по созданию Образа и Подобия Бога!
Люди, как божественные Духовные Создания, наделены правом Разумного выбора.
Люди, - Святые Посланники и Божественные Оракулы, факт существования которых, провозглашает о Нескончаемом Могуществе и Милосердии Бога!
Сокрушает и удивляет такое зло, как уничтожение Природы, разорение недр Земли, опустошение её ресурсов, их присвоение и монополизация с целью обогащений.
Космические пространства также делятся.
Их используют уже не для исследований, а как место, откуда можно наблюдать и управлять Планетой.
Величайшее заблуждение Людей в том, что в планы Бога входит непригодная для жизни Планета с перспективой вырождения.
Врождённый интеллект, с которым Дети появляются на Свет, тратится не на развитие, а на выживание в среде с постоянной угрозой для жизни и угрозой потери Индивидуальности.
Детей подвергают насилию, лицемерию и воспитательной процедуре послушания.
Дети не хотят жить в царстве мрака и обмана!
Они не доверяют построенному Вами обществу!
Бог даёт энергию жизни и право Разумного выбора любой Душе!
Люди забирают друг у друга это право и убивают Веру в существование Бога!
Ведь если Бог молчит, значит, Он позволяет быть злу?
Люди предают забвению не только веру в Бога, Они забирают друг у друга честь, достоинство и цель физического воплощения!
Вы бросаетесь вплавь по мелководью, и обдираете колени о каменистое дно.
Так выглядит Ваша попытка плыть там, где Воды Жизни не приносят удовольствия, чистой Радости и Глубины!

* * *
За спиной у каждого Человека, груз потерь и разочарований.
Но вечный духовный двигатель Человека, - Родственные корни и отношения.
По этой причине Вы снова и снова идёте на Землю в надежде всё изменить. Земные Люди удивительны в своей Детской простоте и трудолюбии!
Их простота, - Образ и Подобие Бога!
Бог прост! Он ясно даёт понять, что качество Жизни и ее Радость зависит от Духовного выбора!
Люди наделены способностью мышления и воображения!
С помощью Мысли и Воображения, Творит и  Бог, но вкладывает в процесс Творения  возможность для  Всех и изобилие для Каждого!
Его Гениальное Мышление позволяет это делать!
Земных богатств, еды и тепла на Земле хватает Всем!
Бог мыслит глобальными категориями и сохраняет благополучие и структуру Вселенной для своих Творений!
Человек  осознано действует и тоже отвечает за благополучие Собственной Жизни! Каждый День и каждое Мгновенье, Людей окружает та Жизнь, которую Они создают!
В Настоящее Время, Человеку трудно выбирать!
Современный Мир поработил страхом и узостью возможностей!
Системы, которые создали Люди в обществе, это системы запрета, ограничения и наказания!
Воля, которую даёт Человеку Бог, - свобода действовать по своему желанию!
Это способность изменить те обстоятельства, которые не приносят пользы!
И если Счастье зыбко, то лишь потому, что Человек зависим от мира, в котором живёт.
Значит, Мир Ваш жесток и примитивен!
Зависимость, –  это  всегда бунт, вражда, зависть и униженное самолюбие!
Тоталитарное воздействие и военный комплекс Земли, - адское воплощение всех ужасов, созданных Человечеством!
Очевидно как день, что Земной мир находится в состоянии духовной амнезии.
Забыты основы, по которым возможен сам факт Бытия.
Извращено само понятие Бытия!
Его Высшая Цель, - обретение Душевного покоя, при котором возможны сдвиги в Сознании и в окружающем Мире.
Для этого Душа идёт на Землю!
Но Земной мир несётся в стремительном грязном потоке, Людская Воля сломлена, Сознание подавлено и Душа не ждёт никаких перемен!
Властное устройство Земного мира направило жизнь на глобальное вырождение.
Масштабы вырождения опасны не только для Людей, но и для Планеты в целом.
Бог видит эту гибельность и Его Земной « сайт» переполнен вирусом Страха на Душевном и физическом уровнях.
Страх вызван отчаяньем и душевным обвалом у большинства Людей, живущих на Земле. Такое состояние приводит к тяжелым психическим и физическим заболеваниям.
Способов уничтожения Душевного покоя в Вашем обществе изобретено великое Множество.
Это уже не распятие на кресте одного Человека, это система Общественного маятника от грубого осуждения до наркотиков и фанатизма, это распятие  всего Человечества!
Бог корректирует процесс Жизни, это Его работа.
Богу подвластно «удалить вирус», настроить, вдохновить и возродить всё, что Им создано.
Бог не может проиграть или отречься от Земного Шедевра, которым Он гордится и Счастлив, как может быть счастлив Художник, картины которого венчают стены самых знаменитых галерей.
Галереей Господа является Его Путь во Вселенских Обителях, где каждый колосок сияет Восторгом от счастья быть Любимым!
Характер Бога не похож на Людской!
Его Интеллект позволяет Ему возвысить Вечность над происходящим!
Святой Дух Любви Бога, - Его Сокровище и Его Система Ценностей!

                *
Человек наделен способностью к Чувствам и переживаниям.
Одно из жизнеутверждающих чувств, - сексуальное желание, - ценный дар Священной энергии!
Этот дар проявляется в рождении Новой Жизни,  исцеляет, дарит блаженство и чувство значимости!
Понятие секса извращено, принято считать его занятием постыдным и развратным только потому, что культура секса сведена до понятия греховного деяния, с клеймом первородного греха.
Секс, - это энергетический обмен между Телом и Душой, который в момент Наивысшей Радости, рождает Новую энергию, способную творить Чудеса!
Убеждение в том, что секс это грех или порок, приводят к сексуальным извращениям.
Священная энергия творения Жизни, каким является секс, не имеет ничего общего с публичным зрелищем, - это тайная, священная, интимная сфера!
Жизнь на Земле приняла искажённое понятие самой сущности Жизни и её ценностей!
Лёгкость, с которой одни Люди убивают других, подтверждает духовное вырождение Людской природы.
Привитое понятие и мысли о том, что Человек, - плод «первородного  греха», - кощунство против Бога!
Бог гордится Человеческим созданием и признаёт его, - Величайшим Чудом из всех Чудес!
Триединый по своей структуре, Творящий на трёх уровнях, мыслящий и управляющий энергией Тела, способный силой Души и силой Сознания творить Чудеса, – Человек, по истине, Божий Шедевр!
Люди не могут претендовать на Счастливую и радостную жизнь только потому, что земная философия, моральный кодекс, семейные разногласия, обманный правящий синдикат, а также религиозные разноречия, предлагают воспринимать жизнь не как радостное событие, а как испытание или урок.
И если бы Бог, сию минуту явил Себя миру, Люди приняли бы это событие как возмездие или знамение, а не как Счастливую возможность пообщаться с Богом! Человек устал от миражей, лжи и бессмысленности существования.
Постоянный страх и беспокойство, владеющее Людьми, - следствие испорченного мира Людских отношений!
Перестав всему доверять, Человек научился лавировать, взяв на вооружение неестественные способы общения: ложь, месть, зависть, осуждение и хитрость с корыстной целью.
Этот ком растёт, достиг неимоверных размеров и сметает на своём пути всё святое, уничтожая Жизнь!

                * * *
Первое зло появилось тогда, когда Человек почувствовал Себя одиноким!
Это произошло по причине испорченного мира Людских отношений.
Страх, зависть или обиды вынуждали Людей делать друг другу зло, искореняли Любовь и доверие.
Отвернувшись от Бога, Люди создали для себя более близкий по духу мифический образ сатаны, а также различных демонов, якобы искушающих их благообразную жизнь.
Люди перестали слышать Внутренний голос, голос Бога и выбрали  удобный способ жить по чужим законам и мнению.
Люди покинули Бога, но Бог никогда не покидал Людей!
Такое невозможно по определению, потому что, в буквальном смысле, Люди, - это часть Жизни Бога, через Них Он познает сотворённые Миры!
Человечество заставило Бога испытать и пережить все ужасы, которые когда-либо происходили и происходят на планете!
Червь, точащий сознание Людей, - чувство бессильного одиночества.
И как бы Бог ни старался «достучаться» до Людского сознания, оно отравлено страхом, неверием и незнанием.
Люди Земли любят тернии, страдания и неестественность существования!
Земная атмосфера заражена радиационной пылью и ядами, экологические беды следуют одна за другой.
Давно наступило Время, когда нужен момент Осознания!
Внутренний голос, голос Свыше, - это то, что зачастую « ставит в тупик», приводит в замешательство, а затем вынуждает всё изменить.
Это отречение от ложной цели, а иногда истинное сумасшествие!
Бог исправляет судьбоносные тропы, но никогда ни за что не взыскивает, не наказывает болезнями или бедами.
« Гора не может сдвинуться с места для того, чтобы перекрыть дорогу, по которой едут машины. Она  содрогается от гула и пыли, но Её Величие и Масштаб позволяет Ей оставаться Неподвижным наблюдателем и опорой для дороги. Если камень и скатится, то лишь потому, что слишком расшаталось подножье».
Бог, - это Монолит, Мощь и Фундамент, удерживающий структуру Мироздания!
Зачем Богу наказывать Людей, разрушать собственную структуру, портить её пустотами, гнилью или чернотой?
Люди, - часть Бога!
Но они создали общество, которое наказывает их многочисленными бедами.
Боги никогда не планировали для Людей страдания, как средство очищения!
Страдание и болезнь изнуряют Тело и опустошают Душу.
Опустошённая Душа не может полноценно служить Богу, то есть быть Счастливой!
Служение Богу заключается не в рабском поклонении, а в формировании Себя по образу Бога, для собственного процветания!
Чувство вины и греховной сущности отравляют Сознание и умертвляют Душу!
Именно эти чувства дают разгуляться мнимому дьяволу и засоряют Ум, Сознание и Душу хламом и неуверенностью.
Когда говорят, что надо искренно покаяться, сделать это трудно!
Не всегда вспомнишь, с чего всё началось! И Слава Богу!
Лучше отодвинуть плохое прошлое и создать Новое, основанное на собственных выводах и размышлениях о цели и перспективе жизни!
Правосудие Бога, - бесконечный шанс для Развития!
Смерть Человека, - это переход из Физической жизни в Духовную.
Смерть могла бы быть спокойной и умиротворенной, если бы Люди умирали не от страшных болезней и изнурений, а от биологического срока по желанию Души, которая хочет завершить Земной Путь!
Так было на Первых этапах жизни Человечества!
Знание о том, что Царство Вселенной и Сердце Бога открыто для всех, не заставляло бы улетающие Души трепетать перед расправой за  грехи!
Для Бога нет понятия греховной сущности!
Бог знает, что на физическое воплощение, идут Чистые и Совершенные Души, которые рождаются в Нежном Ребёнке!
Земной ад насильно учит совершать зло и калечит Сознание неокрепших Детей! Грех, - это коллективные усилия, коллективные негативные влияния, и это реакция на причину зла!
Это также страх, социальное бедствие, мерзость подавления, фанатизм и убеждение в том, что там на Небесах ждут не дождутся, чтобы отвергнуть, отправить в ад или наказать вечным проклятием!
Вера в злых духов, существующих как попустительство Бога для наказания
Людей, разделяет и удаляет Человека от Бога только в Сознании, но не в Душе.
Душа всегда помнит о незримой связи с Творцом и о Единственном пути, по которому Она вернётся к Богу.
Теперь, когда Земной мир наполнен бесправием, духовным отчаяньем, когда одно бедствие идет за другим, Люди начинают понимать, что их мир погрузился в беспросветный хаос, в котором никто ничего не понимает.
Но всё же, на Земле пробуждается Духовный Разум!
Человек создавал Мир не в одиночку и один не может его изменить.
Но вместе с тем, общее разрушение состоит из катаклизмов и внутренних конфликтов каждой отдельной Личности.
Грехопадение, - термин, обозначающий вредное, недостойное поведение или поступок, за которым следует цепочка грустных или фатальных последствий.
Это беспомощная попытка решить свои проблемы в обществе, запаянным  тупостью, неверием, невежеством, незнанием и злорадством, насилием не только физическим, но и ментальным.
Это тормоз и задержка во Времени и Пространстве по развитию Собственной Духовной Сферы!
Желанная цель Человека, - быть Счастливым и Уверенным!
И нет более азартного и захватывающего Дух занятия, чем Величие и ощущение Мастерства!
Это превосходство, дающее пример для подражания, это красивый след  во Вселенском Бытие!
Подобно Богу, Душа набирает силу в Любви и Согласии со Всем Сущим!
Отсталые миры, - это тёмные пятна на Теле Вселенной, это энергетические патологии и эмбрионы, из которых вырастает мрак и беспросветность.
Причина таких явлений, - вражда и лживое превосходство!
Какой Мессия или Бог может изменить мир, созданный на обмане, на примитивной зыбкой конструкции, символизирующей выстрел, глобальный вызов Богу из всех видов противобожественных деяний и изощрённого коварства?
Пирамида, которую создало Человечество, стоит на шаткой и густой основе, вязкой трясине, опора которой - страх, желание зрелищ, удовольствий и расправ, нечистоплотное и чёрствое отношение друг к другу.
Население Планеты, создавшее кризис на всех Уровнях Божьего Промысла, не нуждается в помощи Бога, так как не понимает Его Участие во всём, что существует, а также значение таких Символов, как Свет и Любовь!
Всё, что существует, не может существовать без энергии и присутствия Бога!
Бог, - это всё, что окружает, что имеет Жизнь и признаки Разумного существования.
Таким образом, Люди сами берут у Бога всё, что хотят, втягивая Бога и в плохие и в хорошие дела.
Бог не занимается отбором в Рай, Им не создавался ад для сортировки Душ по степени грехопадения.
Всё что Им создано, в отличие от созданного Людьми, - это Рай и ничего, кроме Рая!
Бог творит постоянно и конструктивно с Радостью и Удовольствием во Благо Всего Сущего!
«Двери» Обителей Бога, - это бескрайний Космос, Вселенные и Галактики, где всё имеет свой  Совершенный Вид и Порядок!
Целостность Мироздания удерживается Энергией Бога, Его аккумулятивным, согревающим Светом!
Адские переживания для Живущих, - это невозможность или нежелание или неспособность выразить свою Святость, Любовь и Радость в бастионе черной энергии, черных дыр и черного забвения Ума, какой является  жизнь на Земле. Какое наказание может быть страшней, чем плач Потерянной Души?
Когда Ум и Тело творят зло, Опыт Души становится печальным, и Душа утрачивает возможность быть Счастливой!
Чем труднее Путь Человеческой Души, тем активней Божье Старание по возвращению потерянного Рая!
В далекие времена Иисуса казнили только потому, что властителей раздражала Его Исключительность! Его Божественная Уникальность и популярность, была угрозой для церковной и административной власти!
Быть Особенным опасно и в Ваше время, назвать Себя Сыном Божьим может тот, Кто знает: побеждённые те, Кто проявляет насилие!
Причину Иисуса забыть невозможно, Его Могучие целительские способности, Кротость, Светлый Ум и Просветлённый Дух, – заслуги, по которым Его оценили как богохульника и возмутителя порядка.
Чему Людей научила эта История?
В ваши Дни распятие не модно, популярное средство убийства Ваших дней, – подавление Личности и нарушение психического равновесия.
Это убийство день за днём, год за годом разрушает психику и нервную систему Человека.
Общество запрограммировано на уничтожение Духовной основы Человека!
Куда бы ни отправился Человек, Его всюду встречает препятствие.
Серьезно  заболеть в Вашем обществе абсолютно недопустимо, иначе больной и Его родственники окажутся в долговой яме, что тоже не способствует Душевному покою!
Жаль, что социальные условия цивилизации космической эры, не позволяют оказывать помощь тяжело больным и обречённым бесплатно и грамотно!
Парадоксально, что именно тяжелобольные платят огромные суммы, чтобы спасти свою жизнь и являются покупателями дорогостоящих медицинских препаратов и услуг!
Медицина стала коммерческой организацией, беспомощной перед масштабной проблемой потери здоровья наций от загадочных диагнозов, на самом деле, связанных с разрушением и разбалансировкой энергии.

                ***
Свобода, которую Господь дал своим Духовным Детям, даёт право выбирать!
Но общество, в котором говорят одно, а делают другое, заранее благодатная почва для зла.
Страшный суд, которого так жаждут Люди, давно начался!
И в этом суде, Бог и Силы Света, представляют собой Защиту и Хранителей Ваших Душ!
Суровы и бескомпромиссны Земные суды и земная система правосудия!
В этой системе, Свобода не имеет власти над выбором!
Жить в современном Земном мире чрезвычайно трудно и опасно.
Большие города задохнулись от грохота и яда, а малые от запущенности и убожества.
Как остановить лавину страха, в которой можно надеяться только на Бога?
Как унять разрушительную стихию безумного мира?
В чем причина потери Индивидуальной яркости и невыраженной способности Человека?
               
                *
Душа и энергетический комплекс Человека 

Душу Человека можно назвать Божественным Сознанием или Духовной Личностью, пожелавшей воплотиться в Физической форме.
В Мире Творца живёт великое множество выдающихся и Могущественных Духов, индивидуально проявляющих Силу Бога и Его Любовь!
Силой Сознания Им подвластно отделить от Себя Духовный аспект, для воплощения на Физическом плане и одухотворить  рождённого Человека!
Перед вхождением  в физический мир, Духовная Особа мысленно создаёт Астральный образ будущего Человека, заранее выбирая место и обстоятельства, при которых произойдёт воплощение.
Без Духа и Его энергии, жизнь Человека будет грубой и инстинктивной.
Генный код современных Людей ослаблен и вырождается.
Причина известна: экологическое неблагополучие, пьянство, нервное истощение, агрессия и страх, слабое иммунное противодействие инфекциям и вирусам, выращенным искусственно, - всё ослабляет Тело и Разум Людей и делает Их уязвимыми и беззащитными.
Универсальная энергия, которую Люди называют Душой, заботится о благополучном слиянии с Телом в Момент Рождения!
Душа Человека, - Эфирное  радужное Существо безумной красоты, сложное по устройству и снабжённое универсальными сферами Сознания!
Сферы Сознания сияют радужным спектром (от красного до фиолетового)  и вибрируя, излучают волны определённой частоты.
По сути, Тело Души, - энергетическая канва Человеческого Тела.
Развитый Ум и Духовный мир Человека, создаёт мощную систему Души!
В жизненно – важных центрах Тела Человека, энергия Души сгущается и представляет собой твёрдые шары энергии!
Сознание, - всё то, что чувствует, думает и переживает Человек, это всё, что Он  осознаёт, будучи разумным Существом!
Подсознание, - всё то, что знает, помнит и предвидит Душа, наделённая Вечной связью с Могуществом Творца!
Любой Человек, имея соответствующие знания, способен чувствовать и анализировать состояние своего энергетического комплекса.
От работы сфер Сознания, зависит здоровье Тела, так как мысли, - это строительный энергетический материал, создающий реальную действительность, это вибрирующая энергия, способная к материализации.
Энергетические центры связаны с Телом эндокринной системой и нервными сплетениями!
Пособия и книги для изучения энергетических коммуникаций Человека изданы  во множестве, по Вдохновению Бога для Людей!
К сожалению, Люди, как Фома неверующий, верят только тому, что видят!
Видимое шокирует и ужасает, но уже так привычно, что считается нормальным.
Войдя в физическое измерение в Момент рождения Человека, высокочастотное состояние Души замедляется и перестраивается в соответствии с плотными вибрациями Земного мира.
Душе предстоит прожить в Теле Земной отрезок времени.
Энергия Духа очень сильна и высокочастотна, её необходимо настроить  так, чтобы не причинить вреда физической плоти Ребёнка.
Пронизывая и укутывая Тело, Жизненная энергия, какой является Душа, продолжает вращаться и сгущаться в жизненно важных центрах человеческого тела.
По такому же принципу происходило творение физической Вселенной!
Центры тонкого тела Человеческой Души, - это вихрь, замедлившей ход, энергии.
Оказавшись в физическом ограничении, Душа испытывает стрессовую амнезию, Ей трудно быть не свободной и привязанной к Телу. Необходимо время, чтобы адаптироваться в мире плотной энергии.
Душа берёт на Себя руководство по Духовному развитию Личности Человека! Сознание Души влияет на развитие Человека с точки зрения эволюции.
Дух побуждает Человека к более прогрессивной форме жизни.
Не имея границ своим возможностям, Душа заключает Физическое Тело в свои объятия и даёт Человеку ощущение надежной защиты.
Древние Люди развивались медленно и с трудом справлялись со сложностями жизни.
Их Тела одухотворялись Природой, Люди  были Детьми Природы, Её частью и эволюционировали вместе с Нею.
По верной теории Дарвина, Жизнь на Земле появилась из низшей формы и постепенно развивалась.
Желая ускорить развитие, Творец создал условия для воплощения в земном мире, Существ из других миров.
Людьми воплощённого Духа,  были библейские «Адам и Ева».
Воплощённый Дух открывает Разум и обращает Человека к полезному восприятию.
В процессе жизни, вокруг Тела Человека формируется Поле, состоящее из Тонких энергетических слоев или уровней Сознания.
Все тела занимают один и тот же объём, одно пространство, но функционируют и ведут себя по-разному.
Их сила и вибрационная плотность зависят от Сознания, которое их формирует.
В объёмном изображении, энергетическое поле Человека можно представить как вращающийся овальный кокон, защищающий Физическое тело от внешней среды.
Каждое энергетическое тело имеет свои контуры и гравитацию.   
   
   
   
                Эмоциональный уровень сознания.
   
   
Чувства и эмоции, - первое, что осознаёт рождённый Ребёнок.
Эмоциональное тело формируется с первого мгновения появления на Свет и зависит от ощущений в окружающей среде.
В Эмоциональном теле накапливается энергия, отражающая характер Человека и его поведение.
Эмоциональная сфера, - это восприятие Мира и Себя по отношению к Миру. Эмоции и Чувства Человека, – основной Двигатель Созидания!
Это Движение, приводящее в действие Чувства Души!
Имея определённый характер, Личность направляет усилия на различные цели, поэтому, так важен начальный период Жизни Ребёнка!
С первых минут Жизни, Ребёнок делает вывод о порядке вещей в мире и выражает своё отношение эмоциями.
Всё зависит от эмоций и переживаний!
Радость ощущений создаёт Радостные мысли и Благородство Деяний!
Учебный процесс Жизни, – это Наблюдение, достаточно посмотреть на Детей, чтобы понять это!
Дети изучают Мир и замечают каждую деталь как информацию о той среде, где Они живут.
На базе этой информации, Человек делает выводы о том, как ему следует себя вести и поступать.

                ***

                Ментальный ( мыслительный) уровень сознания.   

   
Тело Человека  состоит из Разумной плоти, совокупности клеток, способных к собственному восприятию, реакции, синтезу и единству со всеми частями Человеческого организма.
Таким образом, Человек, как мыслящее существо, представляет собой Разум определённой ментальности или индивидуальной способности мышления.
Ментальное Сознание постоянно меняется, познаёт, развивается и зависит от эмоций и чувств,  на которые влияет среда обитания.
Чувства и эмоции  рождают определённую мыслительную энергию, наполняющую Разум.
На Ментальном уровне накапливается Интеллект, который характеризует Личность Человека.
Развития в интеллектуальной сфере, Человеку помогает достичь Душа через Сознание.
Базовый Интеллект Души стремится не допускать внедрения внешнего разрушительного воздействия на Человека.
Высокое развитие достигается в гармонии с Душой и даёт возможность быть особенным и оригинальным.
Интеллект, - это не учебные знания, а уникальное осмысление того, что может принести пользу для прогресса и обретения истинных ценностей.
Мысли возникают как импульсы Сознания, связанного с Телом и Духом.
Руководящие мысли  побуждают Человека к продуктивному использованию возможностей и формируют варианты для достижения цели. 
Разум открывает Путь к Творчеству!
Мыслительная энергия накапливается в сферах Сознания и используется как опыт при различных ситуациях.
Энергия мысли находится в непрерывном движении и формируется по принципу подобия!
Тяжелые мысли, страх или агрессия, - плотные, низкочастотные скопления, которые замедляют движение энергии и создают препятствие, блокируя Сознание!
Способность мышления, - это особый дар, данный Богом для творения, а не для разрушения Жизни!
Мысли и мыслительные образы, создают информационное поле и воплощаются в жизнь!
Для Мысли нет препятствий и расстояний.
Космос, - это информация об Интеллекте Творца!
Мышление становится возможным благодаря процессу преобразования биологической энергии Тела в энергию Духовного заряда через сферы Сознания!
Сферы Сознания Души, концентрируются в жизненно-важных зонах физического тела и управляют жизненной энергией, сохраняя бодрость и здоровье Человека!
Сферы сознания можно сравнить с Деревом, по которому циркулирует энергия жизни снизу вверх и обратно, обогащая Духовной энергией Тело Человека.
Располагаясь на Древе Жизни, центры Духовной энергии представляют собой уникальное явление пульсирующей энергии Разума:
– центр сознания  безопасности, - располагается в нижней части живота и контролирует  инстинкт самосохранения и выживания, чувство доверия и защищенности.
Эта сфера связана с корнями Рода и Материнской защитой!
–сакральный центр  физических чувств и удовольствий, - располагается в центральной части живота и контролирует сексуальные желания и голод,  удовольствия от секса и питания, это также, сфера формирования Жизни Ребенка.
-центр связи с Богом, - располагается в Солнечном сплетении, контролирует Свободу, Силу, Власть, чувство Ответственности за созданное и сотворённое.
–Центр Любви и Милосердия, располагается в грудном отделе и контролирует  Чувства Любви, привязанности, Милосердия, Заботы, Нежности и Сострадания.
-Духовный центр развития и самовыражения, располагается в нижней части горла, контролирует чувства интуиции, интеллекта и благополучия.
-Духовный центр Осознания внутренней Сущности, располагается в надбровной зоне, (третий глаз), - открывает уровень Подсознания, внутренний слух и связь с Богом.
-Духовный центр Вселенского Сознания (сверхсознание), располагается в коронной части головы, - канал общения с Высшим Разумом,  другими мирами, Любовь к Творцу!
Сферы сознания контролируют состояние Физического тела.

Астральный уровень
В Момент Рождения, Душа приносит на Землю заряд Духовной  Материи, из которой состоит всё во Вселенной!
В принципе, Душа и есть - Сознание Вселенной, её Всеобъемлющее  творческое Единство и Гармония!
Приняв на себя влияние космического Момента при рождении, Человек, одухотворённый Душой, подвержен влиянию Зодиакальной Системы Вселенной.
На Астральную силу Человека в Момент рождения, влияет время года, время суток, расположение Планет Солнечной системы и магнитные поля!
Солнце, - Титанический источник Божьей милости и Мощной стихии Огня!
Люди, рожденные в холодное время года, в характере проявляют больше рационализма и расчетливости, чем чувств.
Летние и весенние рождения несут чувственность и милосердие.
На основе эмоционального и ментального уровней Сознания, формируется Астральный Двойник или Фантом, как энергетическая копия и помощник Человека.
Во время сна и медитативных путешествий, Астральная копия Человека получает свободу и через Сознание даёт Человеку знания или предупреждения о важных событиях жизни.
Чистота восприятий этих сведений, зависит от Духовного развития, состояния Разума и физического здоровья Человека.
Астральный Двойник, - фантастическая Личность, в чистом виде, - это автономное Сознание, имеющее незримую связь с Богом, способное предсказывать будущие события, путешествовать в духовные миры, быть в различных местах, общаться с друзьями и родственниками, живущими или ушедшими из земного мира.
Это также «энергетический Робот», которого можно просить перенести Сознание туда, куда невозможно, но полезно попасть!
Астральный Фантом в точности имитирует внешний вид Человека.
Опыт жизни показывает, что Уникальное Энергетическое Существо, созданное Человеком в процессе Жизни, способно перемещаться в Пространстве, в другое измерение, не затрудняя Себя перенастройкой энергии.
Фантом, - это эффект зеркального отражения Человека!
Астральный двойник развивается вместе с Человеческой Личностью!
Астральное тело, как и эмоциональное и ментальное, подвержено загрязнению в случае искажения Людской природы.
Люди, злобные по характеру, осознанно взращивают подобного Себе Фантома,  враждебную Внутреннюю Сущность, которая становится неуправляемой и может причинить много бед.
По сути, клонирование, создание генных копий, - искусственное создание Астрального Двойника, воплощенного в Тело.
Эмоции и чувства, а также интеллект формируют Духовную Сущность Человека.
После смерти  физического тела, Астральная копия Человека, вместе с Душой переходит в Духовный мир.
Таким образом, Человек является Творцом новой Духовной Личности!
Во время клинической смерти и других критических точках выхода, контакт с Высшей Божественной силой поразительно меняет Сознание Человека, и Астральный Двойник перестает соответствовать обновленной Сущности Человека, в таких случаях, начинается создание другой версии Астрального двойника.
В современном мире земной цивилизации, почти все жизненные силы растрачиваются на выживание и отражение опасности безумства и агрессии. Забота о чистоте Души, её духовные приоритеты уходят на задний, а иногда неизведанный план.
Большинство Людей не понимают, что значит Духовное развитие, поэтому Мир переполнен страданием и безысходностью.
Духовное развитие, - ответственность и уникальная способность чувствовать энергию, которая является основным сырьем или материалом, для построения Собственной и Коллективной Жизни!
Человек легко может сменить гнев на Милость, страх на Любовь, глупость на Мудрое решение быть Творцом!

Эфирный уровень

Эфир, - чистая прозрачная материя, часть воздуха и основа Мироздания.
Эфир пронизывает и питает материальный мир чистотой и тонким голубым сиянием.
Всё является эфиром, претерпевшим изменение под воздействием давления или сгущения при образовании Физической структуры Вселенной.
Плазменный эфир заполняет Тело Человека в межклеточном пространстве и является питательной средой для жизни биологических существ.
Тонкие энергетические тела повторяют форму Человеческого Тела.
За контурами физического тела можно увидеть белую оболочку, которую принимают за Эфир.
На самом деле, Человек является мощным генератором различных видов энергии, главными из которых являются электромагнитные излучения.
Электромагнитные излучения создают светящееся силовое поле и барьер для защиты Тела.
Если использовать физическое понятие о противоположно заряженных частицах, то полюс «положительной» или высокочастотной энергии находится над Человеком и её излучают духовные сферы Сознания, которые расположены на уровне головы.
«Отрицательный» полюс или источник более плотных вибраций расположен в нижней части Человеческого тела и его формируют сферы, контролирующие безопасность существования (питание, движение, чувства, инстинкты и привычки).
Движение энергии от полюса к полюсу зависит от силы и напряжения полюсов.
Когда духовная энергия преобладает, она заполняет нижние сферы сознания и создаёт уникальный  эффект внутреннего Сияния и Чистоты!
Этот  магнетизм, приводит в действие  высокие чувства, желания и ощущения!
Когда энергия плотной вибрации заполняет верхние духовные сферы Сознания,  Личность Человека грубеет и излучает неприятную тяжелую энергию.
Фактор удалённости энергетических уровней от Физического Тела, определяет плотность и подвижность  тонких оболочек.
Эфир, - энергия Небесно – голубого  цвета.
Эфирное поле, - энергия сияния или аура, позволяющая судить о силе физического и духовного здоровья Личности.
Это также место перехода на Духовный уровень, где господствует Беспричинная Милость Божья!
При развитом Духовном сознании и желании, Человек ищет собственных истин. Его Тело, Разум и Душа жаждут понимания предназначения Жизни.
За этим следуют приходящие знания, помощь и откровения, которые помогают Человеку выразить себя и найти то, в чём Он нуждается, включая материальные блага!
Эфирная энергия универсальна и является нейтральной Космической материей! По сути, Эфир это материал, из которого состоит кажущееся пустым Пространство.
Божественный эфир является бесконечным пространством для слияния и воссоединения Человека с внешним миром, Вселенной и со всем Сущим!
На этом уровне, важно понимание искусства общения, взаимопонимания в Отношениях!
От этого мастерства зависит лёгкость и изящество Человеческой натуры, а также переход для общения с Высшей природой Бога!

Духовный уровень

Когда Сознание Человека готово выйти за пределы Видимого и познать Новые Горизонты,  Бог или Высшее Сознание открывает Занавес в Прекрасный мир Абсолютной Любви!
Этот мир даёт Покой и радость Бытия!
Уединение и концентрация Сознания во время медитаций и молитв, уносят Человека в Прекрасную Божественную Пустоту!
В такие моменты, Человек окружён Золотым или Розовым светом Божественной Любви.
Любовь Бога, Его Милосердие и Одобрение, сливаются с Душой, когда Она стремится к наивысшему Пониманию!
При развитом Духовном восприятии, поле сформированной Личности становится сильным, могущественным и излучает целительное воздействие на пространство и Людей.
Человек, которому Бог даёт Силу и Мудрость, становится Магистром.
Такие Люди легко управляют энергией и чувствами во Благо, а Их Душа  полна Любви!
На этом уровне Сознания, Бог даёт Защиту от духовной и физической опасности и открывает знания мира и откровения, доступные пониманию, с учётом интеллекта Человеческой Личности!

Божественный уровень 

Открывая Богу своё Сердце и повседневную Жизнь, при этом, ощущая Себя с Богом комфортно и надёжно, как с самым Лучшим Другом, Учителем и Покровителем, чувствуя Его как Себя, Человек находит смысл Жизни и Самовыражения!
Человек становится любящим Сыном или Дочерью Божественного Отца и посвящает Ему каждый Миг своей Жизни, во благо Земного мира и собственной Судьбы!
Служение Богу, - это служение собственному Духу, перспективам своего развития, миру, ради которого воплотилась Душа!
Когда за дело берётся Душа, когда Человек даёт ей такую возможность, помощь Бога становится очевидной и продуктивной.
Душа Человека всегда имеет непрерывную связь с Творцом!
Когда проявляется эта связь, когда приходит Час и Время, происходят настоящие Чудеса!
Способности и таланты проявляют себя неожиданно в особенном виде!
Времени становится мало, чтобы всё успеть и всё свершить, удивляет обилие целей, знаний и их проявление в Жизни!
Тайные знаки и предвиденье возникают, как награда Божественного Отца!
На Божественном уровне открывается связь с Другими мирами!   
   
О ДУШЕ

Душа  выражает Себя Чувствами!
Душа благодарна Человеку за возможность пребывания в физическом Мире! Тело хранимо Душой, забота о Теле доставляет Ей удовольствие,  как забота о красивой и дорогой машине для Человека!
Душа испытывает на Себе воздействие Тела и Разума Человека!
Тяжелые чувства приводят Душу в расстройство,  высокие возвышают и радуют.
Энергия Души, - это Живая материя, из которой возникло всё во Вселенной, это сияющая энергия Бога!
Душа хранит в себе все знания и Мудрость мира.
На определенном этапе Жизни, Белый Свет Божественной Любви пробуждает память Души Человека!
Иногда это необходимо, чтобы спасти Душу, попавшую в невыносимые условия и тяжелые разрушительные сети!
Чтобы спасти своё Дитя, так же, как Человек спасает своих детей, Бог посылает необходимую помощь!
Когда Душа испытывает длительную психическую атаку или агрессивное воздействие, ее энергия сжимается и деформируется.
Патологический сдвиг в Сознании Души, ведёт к непоправимому вреду и приводит к тяжелым болезням и тяжелой смерти!
Пословица, – « Душа ушла в пятки», как нельзя лучше объясняет действие страха на Божественную Душу и реакцию Жизненных сил на зло и потрясение.
Энергия злобного характера разрушает эфирное поле Души и обессиливает Человека.
«Озоновые дыры» в Сознании и  негативное внешнее влияние, отравляют Душу и загрязняют её энергетическим хламом.
Люди привыкли думать, что Душа всё стерпит!
Так Люди оценивают возможность Божьего терпения, так хранят самое ценное в Физическом мире и то, благодаря чему Физический мир существует!
Душа Человека, это прогрессивная часть Человеческого Существа!
Ей принадлежит роль Двигателя и Вдохновителя всех достижений Человечества!
Душа Человека - это Дитя Бога  и Его Божественная Сущность!
Бог располагает неисчерпаемым терпением, но хватит ли терпения Людям, чтобы выйти из тупика, в который загнан Земной мир?
На помощь Душе приходит врождённый  инстинкт Человека, называемый совестью, чувство милосердия и разумное проявление.
Разум, - это информация и сведения, основанные на наблюдениях, чувствах и желаниях, процессах на клеточном уровне и решение действовать!
В экстремальных случаях, Человек становится удивительно спокойным и собранным.
Это работа Души или Духовного Существа, как Высшей Силы Разумного проявления!
Чистота Разума, его спокойствие и полезное влияние на Человека, зависит от состояния Души и наоборот!
К реальной действительности относится то, что приносит пользу Человеку и психической части Человеческого Сознания!
К нереальной действительности относится то, что препятствует пользе, Радости и Самовыражению!
Нереальная действительность создаётся  беспокойством, страхом, хаосом, паникой, негативными эмоциями, примитивным мышлением и лавиной энергетического хлама, как продукта неразвитого коллективного сознания.
Сохранить Индивидуальность, своё мнение и взгляд на вещи, Свои истины и Ценность Жизни, Человеку помогает Душа!
Возможности Души не ограничены рамками физического мира, она может творить Чудеса!
Однажды, устав от насилия и невежества, Душа может взбунтоваться и удивить мир неожиданной метаморфозой или преображением Человека!
Её Гнев, а иногда и праведная Ярость разомкнут все цепи.
Действие Души может показаться сокрушительным, но Она сокрушит только то, что мешает Свободе и Выбору!
Она удалит препятствие, мешающее проявить Волю Бога!
Душа это место, откуда Человеку идёт полезная информация, приятные мысли, мудрое знание и подсказка, интуитивное предвиденье, Любовь и Одобрение!
Слышать Голос Души, пользоваться Её помощью и быть Счастливым может тот, Кто видит Бога в каждом живом Существе, Кто имеет терпение и снисхождение, Кто ценит отношения как сотрудничество и избегает плохих суждений!
Зная, как трудно Душе сохранить Лёгкость и Величие в современном Земном мире, Бог помогает Людям и даёт в помощь Ангелов! 
Усилия Ангелов сохраняют Душу Мира!
               

                * * *   

                О БОГЕ

Творец, – Всесильная Энергия Святого Духа!
Святой Дух, - это Абсолютная Любовь и ничего кроме Любви!
Святому Духу нет необходимости наказывать за непослушание, как это делают  Люди.
Белый Свет Великой Силы Бога поглощает мрак и  исцеляет Пространство!
Человек ищет защиту и не находит её на Земле, поэтому, желая возмездия, в своих религиозных взглядах, Люди провозгласили Бога карающей силой за грехи и злодеяния, а также силой, которая в итоге всё исправит и устроит.
Это выгодно освобождает Земное Общество от ответственности за многие опасные ситуации, возникшие на Планете:
За экологические бедствия!
За враждебные и отчуждённые Отношения!
За позор насилия перед лицом Молодых Поколений!
За бедность и убожество Духа в космический век!
Стерта грань между неестественностью и ощущением привычности зла.
Зло, - неестественно!
Быть счастливым, – единственная и естественная цель Жизни!
Жизнь придумана Богом не для страданий, а для Счастья!
Души, пожившие на Земле, после смерти находятся в Надежных и Добрых Руках Господа, им не грозят адские переживания.
Бог не имеет намеренья копировать Земную систему правосудия и расправ, на Небесах!
У Него есть другие средства, чтобы вернуть Душе Величие и Покой!
«Умершие» беспокоятся о Людях Земли и заботятся о том, чтобы Люди почувствовали и поняли свои заблуждения!
Бог не использует адские лабиринты как средство наказания или осознания.
У Него другие Задачи и Цели!
Пропаганда ада после Смерти на Небесах, удивляет Разум Бога!
Ведь ад, по понятиям Людей, - место, где кипит зло и в вечных муках страдают Души!
Такое «развлечение» возможно только на Земле!
Люди ждут вмешательства Бога для наведения порядка на Земле, они жаждут справедливого возмездия и помощи.
Но помощь Бога заключается в том, чтобы Человеку было известно о могуществе Человеческой Души!
Человек на Личном уровне, может изменить мир, основанный на власти, - маленькой или большой  и создать мир Понимания и Милосердия!
Пришествие в физический мир страшного суда, не входит в желание и функции Бога.
Бог понимает, что причина происходящего, в угнетении Душевной сущности и неразвитом Сознании Людей!
Цель Жизни, – проявление Честности, Мужества и Ответственности, для этого Люди наделены Душой!
Ангелы помогают Человеку в процессе жизни и в процессе смерти, при переходе из Мира в Мир!
Когда Душа, Разум и Тело живут как Лебедь, Рак и Щука, когда Душа спит, Разум всего боится, пятится и неуверен, а Тело бросается в воды Жизни без Души и Разума, Человек бегает по кругу « день до вечера» не замечая Жизни, не пользуясь её святой привилегией!
Привилегия Жизни в том, что без Неё, всё погружается в Небытие!
Именно это происходит сегодня на лучшей из планет Солнечной Системы!
Когда Душа молчит, не выражает ни печали, ни желаний, - это плохой знак, это отстранение Души от Земных реалий.
Душе неприемлемы глупые беспокойства, обывательские суждения, злобные, бесчувственные, истеричные, кровавые решения и поступки.
Ей становится  неинтересно, и Она отстраняется от дел.
Наблюдая  со стороны, Она всегда готова воссоединиться с Телом и Разумом, если они пожелают этого и будут нуждаться в Спасении.
Так устроен мир Бога, Его принцип основан на Доброй Воле и Желании!
Душа, - это Покров, Человеческое Небо, и если бы Душа участвовала  во всех « премьерах и спектаклях», какие играют Люди, Её Свет утратил бы Вечность Жизни.
Это похоже на то, как если бы Земное Небо утратило вечность Жизни и перестало освещать Землю Звездной россыпью и Луной, а днём Солнцем и голубизной.
Небо, как и Душа Человека, – Пространство, которое покрывает, оберегает и питает жизненной энергией!
Изумительна Сила Божьего Разума, Его Космическое Могущество и  Дух Творения!
Всё, что создано Богом, имеет гармонию и равновесие, этот порядок обеспечивает Целостность и Надежность!
Если бы Бог действовал  как Люди, мир давно бы погрузился во мрак и пустоту. Не замечая Голос Души и Голос Разума, Человек теряет в Себе Бога и смысл своего существования, и это не в Его интересах!
Земная Душа терпит крушение из всех видов физических и духовных бедствий, разбитых сердец и судеб, смертных исходов, прежде чем приходит Мудрость  и Завершение!   

                ***
                Сон Души.

Земля как Небо, где струятся воды, где тишина лесов и гейзера фонтан!

Там подпирают горы Небосводы, и море льётся в Океан!

Там с роскошью раскинулась Природа и всё Земное, - мощный Монолит

И только Море Человеческого Рода там будоражит и Душа болит.

Как потерялась Бедная Душа, утратила привычное Величье?

Смирился бедный Дух, едва дыша, с победой черствости и безразличья?

Что за напасть? Зачем Я на Земле? Я не пойму, какую роль играю!

Я Чистый Свет, а шествую во мгле. Что выиграю Я, где проиграю?

Там, где горит во Мне Души Огонь, где Страсть Великой Силой обжигает,

О Человек! Мою струну затронь! Она Волшебный Звук Любви сыграет!

Я Чистый Свет, но двигаюсь во мраке! Но как же так, когда придёт ответ?

И устраняясь от безумной драки, Я всё же выиграю Жизнь Счастливых Лет!

Возьми Сокровища и ценные сужденья! Открой любые Истины, Мгновенья!

Да будет счастлив тот, Кто улыбнётся, когда с моей Надеждою проснётся!

                * * *
               
                Быть Творцом,  Мне надоело.   
   

Во все Времена, Бог обращался к Людям не только со страниц Священных писаний, Бог обращался к Людям через Пророков и Мессий, через Людей, не имеющих религиозных наклонностей, но готовых  выслушать Бога и передать  мнение Бога, относительно Жизни  и  её  назначения.
«Земной мир, - картина, которая могла бы быть Шедевром!
Земной мир  создают миллиарды Умов, и он мог стать Цветущим Садом  для  Райской Обители!
Райская Обитель, - не скучное место для ловли бабочек, это мир Высокого Развития и Всеобщего Процветания!
Мышление живущей ныне цивилизации, отражается в конструкции и модели современного Мира!
Чем рисуют Люди картины своей Жизни, что Люди видят на полотне?
Размытое изображение вряд ли радует Вас!
Я дал каждой Душе бесценные Дары, которыми сам владел со Времен Начала!
Главный  из даров, – Бесконечное и Радостное путешествие через миры и Пространства!
Наилучший Путь, - путь Любви, он ведёт к процветанию и радости!
Земная Жизнь, – Начало этого Пути!
Каждое Восхождение на Новый Уровень Бытия, начинается с Рождения в физическом мире, как Опыт Единения духовного и физического миров! Начальной точкой Творения для Души, является Момент Рождения Человека!
Живя в рамках физического Тела, Душа  играет роль духовного Наставника для Личности Человека.
На Земле модны религиозные заявления о причинах бед и роковых событий, их считают Божьим наказанием, родовым проклятием или наследственной кармой.
Человек устроен из трёх Жизненных программ: программы Души, программы Тела и программы Разума.
Программы объединяют свои планы и познают Мир с точки зрения чувств, восприятий и убеждений.
Мысли, поступки, действия и слова, - определяют образ Жизни Человека.
Способ самовыражения выбирает Человек, а после смерти, это становится опытом Души, пожившей на Земле.
Люди считают, что рок преследует тех, чьи предки совершили что-нибудь очень плохое.
Но дело обстоит так, что Память живущей Души, в Подсознании хранит информацию о многих вещах, важных для Души,  в том числе,  о кровных и родственных связях.
Мир основан на отношениях и душевный «компьютер» имеет сведения о генетической истории родового дерева.
На определенных этапах Жизни и возрастных переходах, Люди, связанные кровными узами, по разным причинам, входят в систему ценностей, накопленных родовым Менталитетом.
Наследуя генетический набор предков, что естественно для любой формы биологической жизни, Человек строит похожую модель своей Судьбы  и получает те же награды или пороки и болезни, которые имели предки  и близкие по крови Люди.
Родовые переплетения, - такой же синтез воспроизведения, как и синтез Природы!
Поэтому, так важно беречь культуру общений в семье и не лицемерить, меняя любезный стиль общения в обществе, на пренебрежительное, а иногда деспотичное отношение к членам Семьи!
Люди напрасно тратят столько громких, устрашающих слов, драматизируя естественные вещи, не имеющие ничего общего с мистикой, родовым зловещим наследием и тем более, с Божьим наказанием!
Слова, поступки и чувства, – все эти вещи, мощное оружие, которое Люди используют, когда создают обстоятельства своей Жизни.
Проживая сегодняшний день, Человек создаёт Будущее!
Я с Любовью и Благодарностью встречаю каждую Душу, независимо от всех её Земных испытаний!
Душа, Чистая и нежная Душа, которую Я провожаю на Землю, не имеет ничего общего со зловещей реальностью, в которую окунулся Ваш мир.
Драматические события, происходящие в жизни каждого Человека, возможны только благодаря коллективным усилиям: вполне реальным происшествием современного общества, может стать гибель сотен Молодых Жизней от угарного газа и огня, в ночном клубе;
реально возможно пускать под откос поезда или взрывать дома, в котором живут семьи, с таким трудом нажившие возможность иметь жильё,
-привычно явление садизма или фанатизма, процветающего на фоне социальной обречённости;
возможным происшествием может быть опустошение казны, как явление страха перед неизвестностью, рождённого патологической страстью к власти;
реальной коллективной возможностью, сегодня является эпохальная духовная смерть от наркотиков и алкоголизма.
Земные Люди наивны и трогательны как Дети. Возрастные критерии только подтверждают это убеждение!
Чем больше Жизнь требует от Человека, тем труднее становится его характер!
Так реагируют на насилие и подавление Дети, Они становятся «трудными подростками» и Их жизнь усложняется.
Люди верят в существование враждебных демонических сил, представляющих опасность для Человечества, верят в родовое, наследственное проклятие!
Вера в то, что на голову Детей падает расплата за родительские « грехи»,  ничего правдивого не несёт!
Формирование раннего Сознания происходит в Детстве на генетическом уровне!
Впоследствии, Человек способен изменить и преобразить Себя и свою Жизнь, с помощью правдивых и интересных знаний о Могуществе Сознания!
Психологам в ближайшем будущем, предстоит тяжелая, но благородная  Работа!
В обществе, которое допускает рекламу и выпуск колоссального количества спиртного зелья, списывать страсть к пьянству на греховную сущность предков,  по меньшей мере, смешно!
Полезность спиртных напитков, различных суррогатных и пивных
удовольствий, внушается Детям поминутно с экранов телевизора.
Пьянство, - по большей мере, это не расплата за родительское пристрастие, но узаконенное истребление наций на уровне власти денег!
В обществе, которое наполнено страхом трудовой ненужности и никчемности, истребление наркотиками выгодно тем, Кто наживает на этом третью часть всех денежных запасов планеты!
Кто взял ответственность за сохранность Вашего мира и чистоту его поступков?
Люди собираются многотысячными аудиториями во имя Бога и Сына Иисуса,  но в мирской жизни, также послушно избирают во власть тех, Кто губит и разоряет Жизнь!
Богу очень хорошо видно, как всё происходит на самом деле! 
               
                *
Живя в физическом мире, Человек демонстрирует Единство Духа, Разума и Тела, - это Подвиг!
Это так же, прекрасный шанс для каждого из Вас, достичь альтернативной возможности в мире, где Свет и Тьма предлагают Вам выбор!
Подход с помощью выбора, позволяет использовать мир земных воплощений, как компьютерное игровое поле!
Для  создателей компьютерных игр, есть прекрасная тема: «Жизнь планеты в Божественном варианте»!
На карте Земного мира проигрываются глобальные проблемы на Личном  и планетарном уровне.
С трудом решаются проблемы Личного плана и плана брачных отношений.
Искажённое понятие о родственных и брачных узах, ограничивает развитие и свободу членов семьи, на Духовном уровне!
Любовь, в том смысле как Люди Её понимают, не работает как двигатель Счастья, но работает как потребительское и эгоистичное  подавление со стороны тех, Кто считает Себя  несчастными!
Без мира Земных воплощений, невозможен опыт Физической Вселенной!
Многие Величайшие Творения Вселенной, получили исток и вдохновение на изысканной и роскошной планете Земля!
Талант, Великодушие и Чистота, – олицетворяют Вашу Молодежь!
Среди них есть поистине гениальные и удивительные Дети, рассказы о Них доставили бы удовольствие и стали бы примером для других!
Но с экранов телевизора льётся угнетающая информация плохих новостей и подробные рассказы о криминальных преступлениях и убийствах, а также фильмы, в которых цинично, крупным планом демонстрируют «технику» убийств с жестокостью, леденящей кровь.
Дети застывают, видя эти картины, ведь телевизоры работают весь вечер, и никто не следит за тем, что могут увидеть Ваши Ангелы-Дети!
Плохие новости, по всей вероятности, вдохновляют Людей больше, чем рассказы о радостной перспективе и счастливых достижениях!
Репортажи о штурмах ночных клубов спецподразделениями с целью разоблачения наркоторговцев, - зрелище, от которого в Душе воцаряется  страх и отчаянье!
А между тем, способы борьбы с изготовлением и торговлей наркотиками, - примитивны и бесполезны, проблема может решаться только на Духовном уровне!
Земная жизнь даёт возможность для опыта роста и Преображения!
Для выхода из кризисов, во все Времена, Бог предлагал Людям использовать такое чувство, как Любовь!
Ненавидеть гораздо труднее, чем Любить!
Умирать больным и разочарованным  гораздо неприятней, чем пожившим и счастливым!
Миллиарды Умов демонстрируют собственные взгляды, истины и деяния!
Невозможно оспорить или поставить под сомнение взгляд Личности, её ценности и убеждения, которые сформированы на фактах личного опыта.
Когда Опыт большинства, становится похожим, - радостным и счастливым, это формирует коллективное убеждение в том, что мир, - прекрасен и жизнь, - удивительная вещь!
Мысль творит и продвигает развитие Цивилизации!
Божье Дыхание и импульсы проходят через Ваши Тела!
Энергетическое Ядро Души, которое расположено в зоне Сердца, является плазменным «топливом» и пульсирующим приводом для непрерывной работы Сердечной мышцы.
Ядро Души, - плазменная энергия колоссального запаса, превышающего необходимое для жизнедеятельности Человека, количество.
Человеческое Тело, каким бы сильным оно ни было, не может исчерпать, израсходовать за всю свою Жизнь энергию, запас которой непрерывно восполняет Бог, его Вездесущность и Пространство!
Становится понятным, что такая забота Бога, не выборочна, это технология Вселенной, её устройство и энергию Бога используют все, от Младенца до Атлета, от Доброго Человека до серийного убийцы маньяка.
Ни одно устройство в техническом мире не имеет аналогов кровеносной системе Человека.
Душа, - уникальный аккумулятор, заряжающий  Человека во время сна новым запасом жизненных сил!
Энергетические оболочки Человеческого существа содержат Духовную энергию протовещества.
Так учёные называют особую материю, из которой была создана Вселенная.
Душа, воплощённая в Человеке, является системой из Первичной Духовной энергии Творца, - Бессмертной и Неделимой, как основа Мироздания.
Резерв Духовной энергии, какой является протовещество  (чакры или сферы сознания!), не используется Людьми, Люди отвергают высшую Материю, данную Им Богом при Рождении!
Люди не утруждают своё Сознание, чтобы изучить Себя, как Вид!
Земная Обитель продолжает существовать, но резонанс чёрной энергии становится всё более критическим и разрушительным.
Долг Бога, - дать миру Земных игр, шанс для подготовки к переходу на Новый уровень Сознания!
Люди ждут второго пришествия, не понимая, что пришествие давно началось.
Об этом свидетельствует поток Новой информации, невиданной до сих пор!
Религии заявляют, что Бог отрекся от Людей и Миром правит антихрист.
Какое замечательное мнение у Людей о Боге!
Такое мнение, позволяет злу торжествовать, именно такая вера толкает на величайшее безумие Земной мир!
Бог даёт Новые Знания и Мысли о Космологии Вселенной и признаками присутствия Бога, являются  многочисленные полезные перемены, происходящие на Земле!
Признаками Бога являются Прогресс Разума, Единство, Свобода, Правдивость и Добрый утешающий прогноз!
Космический Век несёт новые Истины о Природе физического мира и его связи с Высшими мирами.
Но Сознание Людей переполнено неестественностью земного существования, неестественностью его принципов, структуры и устройства.
Земной мир болтается в огромной «бетономешалке» с цементным раствором. Стряхнуть цемент нелегко, он быстро застывает.
Так застывают Людские Души и Сердца!
Люди  не успевают и не могут контролировать ситуацию хаоса, царящего на Земле!
В Царство Бога возвращаются искалеченные потрясениями, Ваши Небесные Тела.
Богу не трудно исцелить и вернуть Душе покой, Богу нестерпимо больно это пережить!
Людской род заставляет страдать не только Себя, но и жителей других Миров, духовное восприятие которых, не позволяет оставаться равнодушным и безучастным к злу, царящему на Земле!
Неблагодарное и разрушительное отношение Друг к Другу, а значит к Богу, вызывает естественное Чувство Гнева!
Люди знают, что они созданы по Образу и Подобию Бога, из «теста» Бога, значит, - Им подвластно изменить свою Жизнь!
Люди  считают, что Бог проявляет свою Волю тогда, когда наказывает за грехи или награждает за доброе и святое!
Время Бога опережает Земное время по той причине, что замысел Человека достигает Сознания Бога прежде, чем свершится событие.
Таким образом, Земные события происходят гораздо позже, чем о них узнает Творец.
Именно такое свойство Мысли даёт Богу возможность корректировать энергию и удерживать мир от разрушительного действия!
Бог, при всей своей Вездесущности, всё же не успевает спасать и проявлять свои  полномочия, Люди быстро и легко « вершат правосудие и награждают по заслугам»!
Процесс  развития, - прямая заинтересованность Человечества!
Это также, важно для Детей и для Будущего планеты!
Участие Бога состоит в самом факте Вашего Бытия, в факте Вашего воплощения, которое Вы выбрали добровольно и Осознанно!
Подтверждением этому является присутствие в Человеке Духа, способного придать  жизни  Индивидуально Осознанную и Проявленную форму!
Теория создания Миров, даёт представление о том, сколько трудов и энергии потрачено Богом, чтобы взять на Себя Ответственность за Руководство Космической Стихией!
Гениальность Творений Бога, исключает возможность Провала или Катастрофы, даже при грубом вторжении Людей в Космическое пространство Вселенной! Миллиарды лет, в Солнечной системе не было такой разрушительной космической бури, которая могла бы сдвинуть планеты с орбит или опасно отклонить их траекторию относительно Солнца!
За последние 100 лет, на Земле, ради власти и так называемой стратегической безопасности, произведено бессчётное количество ядерных испытаний под землей, в океане и на поверхности Земли.
Последствия этого, трагически повлияло на сейсмичность и прочность Земной коры, её внутреннее состояние, на здоровье Людей и околоземное пространство!
Тело Земли жестоко терзают и опустошают!
Земля пропитывается ядом химикатов и отходами вредных производств.
Ядовитые газы, проникающие наружу из глубинных шахт и скважин, отравляют Дыхание живых существ!
Истребление алкоголем, «лекарственными» препаратами и наркотическими средствами переходит в разряд - анти природного и бесчеловечного глумления над Богом и Людьми!
Неучтивое отношение к Богу и жестокое отношение к миру, благодаря которому Человек имеет безопасное и изобильное место жительства, вызывает справедливое желание Бога, предоставить самим Людям роль Вседержителей!

***

Богу трудно хранить Мир, в котором так легко разрушают и убивают.
Убивают не сотнями, но миллионами, убивают ежедневно и ежеминутно!
Убивают зрелищами с экранов телевизора, друг друга отвратительными взаимоотношениями, убивают буквально Дух и Веру, Честь и Достоинство, Тело и Жизнь!
Бог призывает Человеческий род к Миру, Святости и Согласию!
Причина всех Земных бед в неестественности поведения и  деструктивном отношении к Жизни, Богу и к Себе!
Схемы  Вселенной не так уж сложны: Рождение, Опыт, Вера и Знание, Сила и Мудрость – всё ведет к развитию Духа и Радости Бытия.
Люди говорят, что Бог покинул Их и только иногда отзывается на молитвы, и то невнятно!
Люди молятся Святым Великомученикам, жившим в другие времена и эпохи.
Чтобы Ваша эпоха не рождала Великомучеников, остановите насилие, воровство и духовное истребление!
Позаботьтесь о Великих страждущих, заживо погребаемых в опасных подземных шахтах!
Защитите Детей от «воспитания» пьющих, агрессивных, опасных типов, рождённых обществом потребительского отношения к Богу!
Бог теряет Уникальный Земной комплекс и особенный способ общения с Людьми,  из-за тотального потока грязной энергии, отделяемой с планеты Земля.
Не удивительно, что Люди не замечают Бога.
Бог, - это  Сила Творения и Радостное состояние Любви!
Такая энергия не может быть замечена удручённой психикой и чёрствым сердцем!
Бога сокрушает опасное состояние планеты и её обитателей.
Паника в Людском сознании и мышлении, забивает пути к Богу хламом и страхом.
Люди должны научиться видеть Триединое не только на Небесах!
Святая Троица встречается повсюду!
Она в рождении любой хорошей Мысли, потому что рождает Радость и Вдохновение!
Детство, Юность и Зрелость - это Святой Дух, Опыт и Мудрость!
Без участия трёх уровней творения, не может свершиться ни одно событие:
Это Разум, Душа и Тело!
Это, - Прошлое, Настоящее и Будущее!
Люди привыкли к обыденности Святой Троицы и не узнают Бога! 

НАДЕЖДА

Но заново Сияние Вселенной окрасится Моей Волшебной Силой!
Хочу, чтоб Мою Страсть превозносила Богиня, для которой Я Живу!
Тогда Она в своей Блаженной Вере, получит Знание и Опыт передаст,
И Мудрость обретёт и Счастье мерой, превосходящей ту, что Мне отдаст!
Мой Сын! И Нежный Образ Женский! В Мою страну любой откроет Дверь!
Да и двери то нет. Так…! Разум Мой Вселенский! Он дарит Царство, Ты Мне верь!
В Моей Стране Признательность и Щедрость! Самооценка и Реальный результат!
Там Исцеленье, Свет, Любовь и Нежность, там каждый Искренен, Любим и Жизни Рад! 
Земная смерть, - счастливый переход Души в Духовный мир,  он сопровождается  вибрационной перестройкой  Души.
Умершее Тело «отпускает» энергию и она концентрируется для стремительного ухода через Сознание в Родной мир Радости и Света!
Души нуждаются в физических воплощениях! 
Рождаясь на Земле, Душа использует энергию физического Тела как балласт и вносит в физический мир тонкость и лёгкость.
Без энергии Духа жизнь на Земле была бы инстинктивной и грубой. Насильственная смерть, как и моральное подавление, затрудняет переход потрясённой и измученной Души в духовный мир.
Убийство, – это вторжение в Глубинное Сознание Разума и Личное Пространство Бога!
Это насильственное прекращение Земного воплощения Божественной Души, которое по желанию, может завершить только сама Душа!
Это шок и сбой в Божественном Сознании!
Душа предвидит, чувствует насильственную смерть и прощает своих убийц, как сделал это два тысячелетия назад Иисус: «Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!»
Сегодня Бог даёт достаточно много эзотерических и космологических знаний, чтобы Люди начали понимать, как творит Мысль, Слово и Деяние!
Люди много говорят об ошибках в Мышлении Бога, но ни слова о своём примитивном понимании жизни и смерти.
Бог, - Монолит, удерживающий структуру Мироздания, но это и Реальная Личность!
Причиняя друг другу страдания, Люди причиняют его Богу.
Человеческая Личность, - Божественная энергетическая единица, часть Бога, воплощённая как Душа Человека!
Преобладающая энергия управляет умами и диктует правила Жизни.
Страх, владеющий Людьми, - это сила, сжимающая  и уплотняющая энергию.
Страх сжимает плоть, нарушает работу органов, артериальных русел и блокирует Сознание.
Силы сжатия, какими являются страх и Душевный крах, в больших масштабах  влекут за собой катастрофу Вселенского масштаба!
Плотная, удушающая энергия  ограничивает сферу Жизненного Пространства, пространства Бога!
В желании Бога может возникнуть Идея по избавлению Себя от насилия, потрясений и разрушительной психической энергии, несущейся с Земли.
Любой исход устраивает Бога, в конце концов, анти материя, – исходное состояние Божественного Начала!
Такая защитная реакция, уже не миф о Сатане или бунтующем Ангеле, но противодействие Великого Полюса Любви  величайшему  разлому Человеческого сознания!
Люди истребляют Собственную и Окружающую Природу!
Люди знают о Боге только то, что Он « наказывает или даёт, если захочет».
Но если посмотреть на Бога, как на Себя, - сможет ли Человек, будучи Вездесущим, Вечно, безмолвно и равнодушно наблюдать картину того, что происходит на Земле?
И сможет ли Человек помочь тем, Кто не желает Его слышать?
Свои беды и неудачи, Люди переносят на голову и ответственность Бога.
« За что Меня Бог наказал?» - звучит отовсюду.
В Мире Бога нет судебных заседаний и бесед, в которых Душе предъявляется особый счет.
Там нет пыток и насмешек, там нет места для вечного страдания!
Там нет демонов, препятствующих встрече Души с Богом!
Планета в руках власти, и те, кто олицетворяет  власть, плохо понимают, в какую пропасть они толкают Землю и Человеческий род, страдающий от унижений и обмана!
В глобальных планах обогащений, не учитывается Воля Божья, игнорируется Содружество планетарных  союзов и могущество Воинства Бога!
Воины Господа, - это Небесные жители всех уровней и миров, которым дана власть над силами тьмы и невежества, над злоумышленным и разрушительным действием против Жизни!
Воинами Света являются те жители Земли, Дух которых не воспринимает зло, как привычный ход Жизни!
Во Вселенском обществе существует иерархия, но не по чинам, а по Силе Духовного развития!
Люди обращаются за помощью к своим Ангелам или Архангелам!
Но Я говорю Вам: « Вы Ангелы, спустившиеся на Землю, чтобы стать Архангелами и Жрецами!
Вы идёте в физический мир за Опытом Счастья, а не за опытом страданий!
Вы рождаетесь для Любви, а не для ненависти!
Вы Живёте во имя своей Души, а не как жертвоприношение в угоду насилию и чужой воли!
Пробудитесь от сна, проявите свой Дух и Милосердие во имя Любви!   

Возвращение Души   

Почему так долго спал? Как же Я сюда попал?
О! Какая Красота! Но в Сознанье пустота…
Почему скопилась муть? Я же умер! Вот в чем суть!
Где свернул, где просчитался? С чем же Я в Душе остался?
Сколько приходилось лгать? Что привык своим считать?
Сколько Правду говорить, С кем и почему дружить?
Сколько дал Любви и лести, Как на месть ответил местью?
Сколько взял и что отдал, где же будет Мой причал?
Что покроет смерть и мрак? Я качусь Душой в овраг…
Кто был Друг и Кто был Враг? Что же выше всяких благ?
«Вытри слезы, успокойся! Рада быть с Тобой, не бойся…
Почему Душа в смятенье? Ведь сейчас Твое Рожденье!»
«Кто Ты? Ты наверно, Ангел? Или может Дух Святой?
Я не видел столько Света! Здесь блаженство и покой!»
«Я, -  всё то, что Возрождает, Обнимает, Утешает,
Дарит Свет от наважденья, ведь сейчас Твоё Рожденье!
Отдохни, со Светом слейся. Не грусти, побольше смейся!
Я с Тобой! И всё былое позади, а здесь Иное!
Всё, что было на Земле, над Тобой уже не властно.
Ведь Ты, - больше чем Душа! Не терзай Себя напрасно!
Ты Великое Творенье! Ты в Сознанье заблудился.
Ты был сущее Дитя, а теперь Ты пробудился!
И теперь, когда прозреешь, Ты поймешь, в чём Жизни суть.
И исправишь что успеешь, а плохое позабудь.
Знай, что так устроен Мир! Он как самый пышный Пир
Торжества Любви и Чести, Щедрости и Важной Вести!
Это весть о том, что Ты Всемогущий, как и прежде!
Воплощай свои Мечты! Дай огонь своей Надежде!»   


ТВОРЕНИЕ 


 « А есть ли Бог там, на краю Земли   
И можно ли раздвинуть Горизонты?» 
   
Владимир Высоцкий   

Мир Первый, - тончайший мир Божественных Начал
               
Всё породил Космический Безмолвный Океан, Вечно Вздыхающий Таинственной Мудростью, Непостижимой для Богов!
Вдох и Выдох Космического Исполина рождает приливы и отливы, сжатие и расширение, образование Вселенных и Их исчезновение.
Мудрость Природы берёт на Себя руководство по воссозданию и развитию всего, что проявляется как Жизнь!
Всегда существовал Эфир, – Чистая, Нежная, Трепетная Божественная Энергия!
Сверкая Переливами и Узорами Цветных Потоков, Она вдруг стала наполняться Смыслом, приходящим из Бесконечного Космического Пространства.
Это было Чувство Великолепия и Могущества, желающего проявить Себя!
Энергия Божественной Мысли копилась и уплотнялась, пронизывала Пространство и наполнялась Идеями по Созданию Миров!
Это было Божественное Начало, заполняющее Пустоту!
Всё возникло, как возникает Ветер!
Всё возникло из того, что Вы называете Воздухом!
Если представить, что Воздух  подвижен и трепещет как Живой Организм, то именно так проявила Себя творческая энергия!
Космос кажется Бездной, но являет собой Рассеянную Энергию Могучих Сил   Природы!
Исполинский Шедевр на Грандиозном Ночном Небе, - Физическая Вселенная, которую создал Разум Творца.
Бог создавал Вселенную ради Опыта Бытия!
Появилась прекрасная возможность для проявления Духа и Разума на Физическом  опыте!
Божественный Разум, – это Творческий Потенциал, непостижимый по Силе и бесконечности Замыслов!
Это совокупная Мудрость  Богов, Опыт, накопленный Вечностью!
Это Дух и Трепет Восторженности, состояние Особой частоты Духовной вибрации, в Чистом Виде: Нежность, Любовь и Сияние!
Это различные виды космических структур, объединённых Любовью и законами сохранения Энергии!
Теория ядерного происхождения Вселенной основана на высвобождении Творческой Силы Бога и Её Взрыве, для разумного Созидания!
Дух возник как Дыхание Жизни, как Сознание необходимости проявить Себя!
Проявление стало возможным на физическом уровне, где Духовная энергия могла заявить о Себе на деле!
Видимое и Невидимое, - это Материя и Дух!
Дух, - это тоже материя, но явленная на уровне Сознания!
Источник Духовного Проявления – Высшая Духовная Сфера – Ядро, излучающее Эфирный Сияющий Свет Божественной Силы и Красоты!
Ядро Духовной Сферы, Сердце Бога находится в Центре Вселенных и пронизывает Миры Фиолетовым Светом Глубокой Любви!
Тайная Сущность Высшего Разума непостижима и непредсказуема, но всегда исполнена Величайшей готовностью к сотрудничеству.
Бог дарит идеи и даёт информацию Сознанию, способному принять откровение Творца!
Присутствие Высшего Разума на физическом плане всегда проявляется в прогрессе, как Осознание свыше или как Провиденье!
Высший Разум, - Интеллект, заботящийся о сохранности того, что Существует!
Это Монолит, удерживающий порядок и равновесие!
Энергия Бога Творца содержит в Себе Эмоции и Чувства, и Они принадлежат Женскому Лику Его Божественной Сущности!
Богиня Мать, – Покров и Вдохновение, Защита от бездушия, Эмоция Любви и Сострадания!
Богиня Мать пронизывает Миры Любовью Бога Отца и украшает их Изяществом и Красотой, Она несёт в миры Глубочайшую Мудрость Женской Природы!
Всё породил Безмолвный Космический Океан, - Океан Великих Энергетических Потоков !
                * *
               
                Мир Второй, -  мир Материальный   


Две Великие Силы, – Свет и Мудрость, объединились в желании проявить Своё творческое Великолепие.
Мир Духовных отношений Тайной Мудрости и Света был пронизан Священной Любовью и Благодарностью за возможность Взаимного Существования и это стало Источником Вдохновения и Жажды Созидания!
Страстным желанием этого Союза было и есть Творчество во Имя Любви !
Стихии Космоса, бури и ураганы, общественные и природные катаклизмы,  возникают под действием энергетических потоков.
Результат воздействия стихий зависит от характера энергии!
Так было и в Момент Творения!
Вибрации Творческих Божественных Сил стали такими, что Энергия буквально взорвалась!
Взрыв был Грандиозен и Велик и заполнил собой всё существующее Пространство.
Это был процесс создания материальных (физических) объектов, – Планет Больших и Малых, Звездных Россыпей (Созвездий!), Галактик и Систем.
Это был процесс Созидания и Творчества Великих Сил Космического Разума!
Как в Гигантском Миксере, всё вращалось с космической скоростью!
Сначала по Кругу, Виток за Витком, по Восхождению Великой Силы, вырвавшейся Наружу!
Это был Грандиозный процесс Божьего Творения!
Мистерия этого События, может иметь образное сравнение с извержением вулкана, из которого изливалась Божественная Лава!
Круг за кругом Энергия сгущалась и уплотнялась, образуя Физические формы,  неповторимые по структуре, химическому составу и размерам!
Иногда Энергия вскипала, рождая мощные Магнитные Потоки.
Это были Потоки Невероятной Силы!
Они удерживали возникшие Планеты на их орбитах, задавая нужное направление Вращения!
Как в Огромном Калейдоскопе всё вращалось в своём Энергетическом Коконе, создавая Невероятной Красоты и Сложности Узор, - Узор Мироздания, который видят Люди!
Творчество длилось бесконечно долго!
Так появилась планета Земля, – Планета Изысканной Красоты, живородящей Природы Женского Божества!
Всё созданное обрело самостоятельность Гравитации и Незыблемость своего предназначения!   

  **
                Мир Третий, – мир Духовного совершенства 
   

После возникновения физических островов и Планетарных образований, Разум Высших Творческих замыслов возродил множество Духовных Существ.
Каждое из этих Существ было Частью Божественного Духа и сияло Светом Его  Интеллекта!
Будучи Святым Духом, Бог дал Жизнь гениальным Частицам, обладающим святостью и совершенством!
Он наделил каждую Духовную Особу неповторимым шармом, талантами и особенностью характера!
Духовная Личность, созданная Богом, - это Индивидуальное проявление Высшего Разума, способная формировать и развивать Себя, а также делить свою развитую Сущность на Новые Аспекты Сознания!
Подобно Богу Творцу, Его Духовные Дети были наделены способностью Новаторов с безграничным Священным Волеизъявлением, чтобы стать Надежной опорой для Бога Отца!
Из Сердечной сферы, сферы чувств и милосердия, с Великой Любовью и Надеждой, Бог возродил  Духовных Детей!
С тех пор, количество Духовных Существ неисчислимо возросло, так как в каждом воплощении, Душа с помощью Человека, даёт Жизнь Новому Духовному Существу, сформированному опытом Жизни!
Человек, Его физическое Тело, – сложный биосинтез, одухотворённый и защищенный Душой.
В Душе живёт интеллект и Вечное Сияние Божественного Огня!
На Земле Человек может погубить Себя, загрязнив Людское Достоинство, но Душа, Её Высший Дух всегда возвращается к Творцу!
Духовное Существо, воплощённое в Физическом Теле, переживает потрясение или разрушение, когда Разум Человека осквернен злодеяниями  или поражен внешним негативным влиянием!
Людям важно знать, что энергия жизни и сферы Сознания Души работают на благо Человека тогда, когда Человек испытывает Радость и Покой!
К ощущению Счастья приводит естественное чувство Внутреннего спокойствия и Душевный комфорт.
Развитие Людской Личности зависит от её Духовных ценностей и цели Жизни!
Непрерывная связь Бога с Душой через Таинственную силу Подсознания, – ведёт Человека к таким целям.
На самом деле, ничего таинственного нет!
Когда Душа излучает тёмные краски, у Бога есть план, чтобы Ей помочь!
Жаль, что Люди не научились распознавать Чувства Души и узнавать помощь Ангелов!
Никого кроме Ангелов, добрых Духов и своей помощи, Бог Людям никогда не посылал!
Мир узнает лучшую Жизнь и безопасное существование, когда Коллективное Сознание Людей исцелится и исчезнет тотальное чувство страха!
После смерти физического Тела, страх иногда, обрекает «умершую» Душу на неприкаянное странствие между «Небом и Землей»!
По разным причинам, боясь наказания Божьего, умирая от насилия, наркотического или алкогольного опьянения с разрушенной психикой, давно забыв о Человеческом Облике, Души зависают как призраки или фантомы Вашего мира!
В процессе Смерти, Сознание таких Людей не способно трансформироваться для перехода в Духовный мир.
У Них нет Воли и Силы Духа!
Усилиями Ангелов, такие Души, попросту, эвакуируются в Духовное измерение для восстановления Личности!
Эти несчастные умирают внезапно, насильственной смертью, на чердаках или в подвалах, на свалках или в больницах неопознанными.
Многие из Духов, покинувшие такие Тела, озлоблены и опасны.
Люди создали «дьявольское» измерение у Себя на Земле сами и продолжают его создавать!
Дьявола как персоны, никогда не существовало ни в одной идее Бога!
В древние времена, персона дьявола была придумана религиями, для власти над Сознанием Людей, её используют как мифическое исчадие для «объяснения» и оправдания  демонических преступлений  Человека!
Религии, взявшие на себя роль посредников между Богом и Людьми, повлияли на  пассивное понимание Людьми функций Бога и Личной ответственности перед собственной Жизнью.
Каждая из множества религий проповедует неприятие других религий, осуждение других взглядов и других законов, таинственно и разноречиво толкует о привилегиях, которые Бог даёт избранным народам.
Это породило вражду и религиозный фанатизм, расправы от имени Бога за совершённые грехи.
Например, забивание камнями за грех «прелюбодеяния», - месть и недопустимое насильственное вторжение в интимную сферу Человека.
Расправы и месть с помощью террористических актов, - проявление высочайшей ненависти и глумления над всеми религиями, презрение к Богу и самой Жизни как воплощения Бога.
Но Человеку  полезней бороться не с придуманным внешним несуществующим врагом, а с Внутренней неуверенностью и ленью признать Себя Божьим Творением и взять ответственность за своё Развитие!
Самые ужасные преступления, Человек совершает наедине с Собой, в собственных мыслях!
Он совершает их против своей Жизни!
Умирая, разрушенная и измученная Душа, забыв о Свете, мечется и ускользает от  Ангелов, готовых помочь Ей сориентироваться.
Распознать этих несчастных чрезвычайно сложно, их энергетические Тела не излучают Света!
Люди называют их призраками, демонами или сущностями, но это, - порождение бесчинства и насилия, которыми переполнена Земля!
Люди сражаются с демонами, которых сами при Жизни выращивают или создают Своим воображением.
Сила Сознания, способна Творить!
Ангелы видят то, что на экране телевизоров не увидишь в самом жутком фильме.
Растление детей, жестокое обращение с ними, убийства для продажи органов, извращения и садизм, это те преступления, о которых страшно произносить вслух.
Вырождение Человеческой природы происходит на Личном и общественном уровне!
Искоренение Веры в Величие Человека, созданного по Образу и Подобию Бога, – преступление на уровне различных видов власти!
Усилиями Ангелов и с помощью Людей, имеющих развитое понимание происходящего, Ваш Мир очищается от опасной энергии и духовной деградации!
Кроме Ангелов, - добрых Духов невидимого мира и своей помощи, Бог Людям Земли никогда никого не посылал, злых демонов не создавал и на Землю их не свергал!
Всё, что создано Богом Творцом, - Совершенно и Неповторимо!
В многочисленных Царствах Бога демонов не бывает, они существуют в воображении и фантазиях Людей и так как Сознание способно творить и создавать, они существуют как реализованные мыслью, энергетические уродства.
Изменить Сознание и веру можно только в свободном от страха обществе.
В иллюзорном мире, в мире фантомного воображения, можно увидеть всё что угодно.
Но если изменить точку зрения и увидеть вместо демона, - фею, а вместо сатаны, - духа сомнения, мешающего Душе быть свободной, чтобы приблизить встречу с Богом, будет легко понять, что Человеку подвластен не только физический, но и духовный  мир.
Бог, - это Свет и Огонь Любви, наполняющий Страстью к Жизни!
Белый Свет Святого Духа,  Его близость, исцеляет самые низкие уродства и растворяет энергетическую грязь!   

*
Стремясь Себя испытать, созданные Богом в Момент Творения Разумные Существа, выбрали разные способы проявления своего Божественного Интеллекта и Могущества.
Их Творчество проявилось в создании Жизни на Земле и других планетах.
Материальный Мир, – Мир энергетических излучений особых причудливых Узоров, неповторимых по Совершенству, Хрупкости, Изяществу и Колоссальному  Контуру Космического Круга!
Вещество Вселенной или Её Тело состоит из различных видов материи.
Всё излучает Энергию! Всё является Энергией!
И Человек, – грандиозная возможность для  воплощения Божьего Духа в Физическом Мире, с целью познания и развития всех форм и проявлений Жизни.
Жизнь на Земле необходима Духовным Существам как  удовольствие, азарт, как испытание своих способностей.
   
*
Всё Созданное получило защиту, и было Пронизано Высочайшей Любовью Великой Матери и Божественного Отца!
Выражением и Украшением этой Любви является  Сияние Солнечного и Лунного Света.
Одно, как проявление Горячей Огненной Силы, дающей Свет всему Живому.
Другое, как Таинственное и Неразгаданное Отражение этой Силы, приносящее в Систему  обитания вечерний и ночной Покой.
Людской Организм, – миниатюрная Вселенная, рождающая Новую  жизнь, творческие идеи и воплощение этих идей в жизнь.
Желание Сексуального Слияния, например, создает мир Первый, – тончайший мир Божественного начала, - Замысла Рождения, рождения новых Чувств или Рождения Ребенка.
И Чувства и Ребенок, – Творческая работа Ваших энергий!
Формирование биологического эмбриона, – мир второй, мир материальный, - действие  Созидающей Силы Природы!
Энергию жизни рождённому Человеку, даёт Духовный Аспект, Душа и Её Духовная Сфера!
Структура Души, – Двойственность двух Начал, двух Божественных  сил  Богини и Бога, Тайны и Света, Мудрости и Огня, Трепетной Нежности и Любви, Вечного Нескончаемого Творения и Вечность Жизни!
                ***            
Взрыв Божественного Творчества был Грандиозен и Велик!
Планеты Большие и Малые ещё кипели, и плазма струилась серебром.
Всё происходило так, будто твёрдые и жидкие материи переплетались, вливались Друг в Друга, растворялись и снова застывали.
Такие метаморфозы напоминали морозные узоры, и зрелище было Феерическим!
Так происходило до тех пор, пока всё обрело своё место в виде русел, слоёв и котлованов или раскинулось пустыней.
Каждая из Планет обрела свою структуру и своё энергетическое поле.
В Природе всё создаётся определенными физическими и метафизическими законами:
1. формирование структуры материи под действием различных видов энергии.
2. удержание структуры и её массы усилиями гравитаций внутренних и внешних.
3. сохранение материей генной памяти о природе происхождения, для  воссоздания подобного.
Условием Эволюции является ДНК клеток и их воспроизведение.   

                *

Звёздное Небо, видимое ночью, - только часть Вселенной, созданной Творцом.
Небесные тела непрерывно и Вечно находятся в движении, время, - это движение в пространстве относительно объектов, событий и циклов.
Вселенная, – многослойна и удивительно разнообразна, а также сложна и гармонична.
Панорама, предложенная Людям на ночном Небе, – только часть версии Божественного мироздания.
Реальность ещё более Грандиозна и существует как Внутреннее содержание того, что Люди называют Вселенной!
Вселенная, – Круг с выпуклыми Сферами.
Верхний Купол, как калейдоскоп отражает картину движения Небесных Тел и яркие краски энергетических потоков.
Тело Вселенной пронизано и укутано Энергетическим Полем, обеспечивающим защиту от Свободных Космических Течений.
Купольный эффект даёт возможность увидеть Великолепие Творений Высших Сил!
Вариант Мироздания на Ночном Небе, – только копия.
Оригинал, – Уникальный Шедевр, не превзойдённый по Величию и захватывающей Дух Красоте!
Шедевр Уникален не только Красотой, но и Гармонией, удивительным порядком и Равновесием!
Траектории движений Небесных тел, определились направлением магнитных и радиационных потоков между Солнцем и Источниками Океанских Бурь.
В глубине Безмолвного Космического Исполина, живут Тайны неизведанные и непредсказуемые!   
                *               
Всё  Созданное должно развиваться!
Без развития, форма жизни гибнет или теряет способность проявляться.
Развитие возможно при воздействии благоприятной атмосферы и условий существования.
Духовные Сферы,  как атомы, заполнили  всё Созданное!
Вселенский Источник Любви, - Вечно излучает Духовные Потоки!
Сердце Бога, - Божественный Солнечный Чертог, излучающий сияние, невиданное по Силе и Могуществу!
Сердце Бога, - Золотой Трепетный Свет, Свет Тепла и Жизни, Любви и Озарений, Бесконечная Святость и Величие двух Начал, – Энергии Огня и  Тайной силы Природы!
Близость Земли к Солнцу, создаёт уникальные условия для процветания планеты, она пригодна для жизни многих биосфер.
Голубое свечение определяется большим количеством Водных пространств, излучающих Эфирный Свет, – Природу происхождения воды.

**

Мир Четвертый - мир физического  существования

Физическое существование стало возможным, благодаря Природным условиям планеты и способности развития биологических существ. 
Генный Код, – разумная клеточная память о природном начале.
Пример такой памяти, – бесчисленное количество уникальных и неповторимых видов растений и животных на Вашей Планете.
Божественный Разум отделил от Себя Великое Множество Разумных Существ.
Каждый из них обладал качествами Бога, Его Подобием и был готов применить свои  силы в развитии Божьего мира!
Человеческая Душа, как индивидуальная часть Бога, берёт начало из Единства Божественной Огненной Стихии!
Общение Духовных Существ носило мысленный характер и скреплялось безусловной Любовью.
Не было ничего, кроме Света и самим Светом являлись все Разумные Существа, – Боги!
Ядро Высшей Духовной Энергии Света, подвижное Эфирное Тело, способное принять любые формы по мысленному желанию, Серебристые волокна, изящно и тонко воспринимающие любую Мысль и Чувство, - так выглядели, на определенном этапе своего развития, Духовные Обитатели Тонких Миров.
Так они могут выглядеть и сейчас, но по желанию, могут принимать любую форму, в том числе и физическую.
Физическое Тело Человека, – результат формирования эмбриона при слиянии детородных клеток.
Человек задуман и запрограммирован Богами таким образом, чтобы с помощью Души, быть Разумным Триединым Существом!
На базе опыта физического мира, Дух  развивает Собственную духовную сферу и преумножает опыт Вселенной!
Так достигается цель образования новых Вселенных!
Формируя Себя как Личность по образу Бога, Человек получает необходимую силу и энергию.
Усилиями Богов был создан пригодный для Жизни Земной климат, а затем появились первые Люди.
Надо заметить, что из мужских рёбер, Женщин не создавали!
Первый мир был основан на уникальной способности Людей, наблюдать физический мир и оценивать его, как временный период жизни, поэтому Люди старались сделать для него как можно больше полезного!
Особое значение Люди придавали тому, что Они чувствуют и понимали, что страх лишает сил, а Радость придаёт мужества и отваги!
Народы Древних племен и сейчас понимают это!
Когда магнетическое равновесие между оболочкой и материей нарушается,  материя становится беззащитной, энергия непредсказуемой, а иногда разрушительной.
Вселенная, - населённое пространство, имеющее форму и защитное силовое поле.
Это остров, вокруг которого бушуют магнитные потоки, рождённые стихией Космоса.
Энергетическое поле Вселенной, - это энергия Бога, - то, что является Единственным, Реальным и Нетленным!
Это конструкция или макет для  виртуальных, возможных миров!
Конструкция Вселенной меняет свои формы, в зависимости от перемещений энергии.
Физический мир, – один из таких миров, он переменчив, как компьютерная игра.
Людское общество состоит из разного типа характеров, умственной способности, предприимчивости и талантов.
Самым губительным и опасным врагом Человечества является страх.
Страх появился как религиозное суеверие в испытаниях стихиями земного мира, а затем как нечестное отношение Друг к Другу.
Разновидности страха рождали противостояние, и пришел Момент, когда страх приобрёл огромное разрушающее воздействие.
Человечество необходимо предостеречь от угрозы, которую несёт искусственное взращивание генных копий или клонирование.
Ядерные войны по сравнению с подобной генной инженерией, - менее ужасающее бедствие.
Природа, - высокоразвитый комплекс по созданию и воспроизведению уникальных и неповторимых творений!
На Свете нет абсолютно одинаковых Вещей по совокупной причине Времени, Условий их возникновения и Вечного Движения в пространстве!
Каждая клетка создает свой собственный биосинтез.
Высшие Божественные Силы также меняют Смысл и Форму!
   
                **

Мир Пятый,  - мир Эмоций и Чувств.

Тело Человека, – уникальный, сверхсложный биологический механизм, способный преодолевать любые кризисы природного и психического характера.
Первые Люди жили долго и сохраняли бодрость и форму Тела.
Так происходило по причине гармоничного общения Человека со всеми биосферами Земли.
Общение Людей носило характер Великодушия и Любви.
Природный климат был мягким, и всё подчинялось законам миролюбия и развития!
Люди немногословно и интуитивно чувствовали друг друга.
Себя ощущали как частицу всего, что Их окружало,  Мир воспринимали как часть Себя!
По истечении многих времён, Люди утратили Великодушие, поддавшись привычке негативных эмоций.
Естественные чувства стали грубыми и искажёнными.
Понятия Любви и Страха стали трудными и разноречивыми, их омрачала зависть и злоба.
Так происходило  под действием многих внешних влияний.
Искажённое чувство зависти, всегда мешает желанию добиться своей цели и сделать лучше, но превращается в ревностное, иногда злобное желание насильственного обладания.
Искажённое чувство зависти, – разрушительное и низкое чувство!
Люди рождаются с естественным чувством страха, оно продиктовано инстинктом сохранения Жизни.
Когда Ребёнок судорожно хватается за воздух или руку, боясь незнакомого движения, - это естественное чувства страха, сберегающее жизнь, - это чувство Любви к Себе.
Страх, возникающий как следствие унижений, обид или агрессивных атак, - неестественное чувство страха, разрушающее Тело и Дух.
Злоумышленные действия и коварство, депрессия и чувство одиночества, наносят непоправимый вред Душе и нарушают равновесие всех сфер Человеческого Существа.
При этом Тело Человека разрушается снаружи и изнутри болезнями с загадочными симптомами.
Природа Людского Происхождения, – Любовь!
Страх, - противоположный полюс Любви, подающий сигнал о том, что Человек заблудился в Сознании!
Постепенно Человечество погрузилось в беспомощный и бездуховный хаос.
И величайший жалкий страх наполнил Сердца Людей!
Цель Человека, – Быть Счастливым!
Бог старается, чтобы Человек, с помощью Души, вспомнил о способах быть Счастливым:
«Что бы ни случилось с Тобой, Дитя Мое, всегда помни: Ты, – часть Меня, Я, – то Целое, в котором Ты занимаешь самое важное место!
Без Тебя Мой Свет утрачивает Силу своего Сияния!»
Счастливые моменты и судьбоносные перемены происходят тогда, когда Человек Свято хранит веру в Себя!

                **               



       Мир Шестой,  – Мир Интеллекта и Разумного проявления.   

   
Человечество продвинулось в техническом и научном развитии настолько, насколько хватило Разума, идей, знаний и опыта.
Ядерные арсеналы, смертоносные ракеты и другие «достижения» по уничтожению, всегда готовы смести с лица Земли не только страны, но и континенты!
Ядерные войны, в случае их возникновения, уничтожат Земной Разум, который и так проявляет Себя не самым лучшим образом.
Остатки интеллекта, истреблённые алкоголем, злобой и наркотиками, едва ли смогут справиться с последствиями ядерных войн и планетарной стихии,  в случае развязывания этих войн!
Миллиарды денежных средств, тратятся Человечеством на то, что может положить конец не только цивилизации, но и жизни Планеты, которая находится в руках «техногенного успеха».
В бездуховном обществе технический прогресс порабощает Людей и не приносит желаемого уровня жизни и спокойствия.
В бездуховном обществе присутствует парадокс несоответствий между желанием и возможностью, так как более совершенный мир технологий, более дорог и недоступен!
Чем красивей одежда, тем выше её цена!
Схемы устройства денежных систем, банковских сетей, ценовых манипуляций и оплаты труда, - лихо закрученный сюжет, в котором бедность Вашего общества заранее обусловлена и как бы ни старались Люди, Они не могут достичь желаемого.
«Простым» Людям, деньги  надо заработать!
Непростым, - сколотить или отобрать обманом, при этом «простые» Люди,  удивительным образом более счастливы и добры!
Радости большинства мимолетны, усилия тщетны и полны разочарований.
Парадокс Вашего общества в отсутствии комфортного жилья.
Парадоксальность в том, что чем больше Вы строите домов, тем они дороже и недоступней по ценам, престижности и качеству!
Плохие дома, - это те, где Человек имеет мало пространства, плохие услуги и не имеет покоя, живя в большом семействе, где каждый требует особого внимания.
Причина бедности земного общества, - в зловещем нарушении Божественного принципа Всеобщей Духовности!
В основе каждого Человека, заложена Божественная природа, которую сохраняет Душа, как Уникальное Ядро Духовной Основы!
Никто из Вас не более Свят, чем Другой!
Понимание принципов Всеобщей Духовности механически приводит к  высокому качеству жизни, достойному каждого, изобилие для каждого и желаемое для Всех!
Чтобы достичь желаемого, усилий и труда в Вашем обществе недостаточно ни по физическому изнурению, ни по психическим затратам, сколько бы Вы ни старались.
Отсюда, - разочарования и нереализованность, озлобление и духовная гибель, преступность и деградация, нежелание жить и истребление наркотиками.
Страны и Планета переполнены берущими во что бы то ни стало.
Они требуют всё больше и больше, любой ценой, ценой чужого труда, психического здоровья и полной опустошённости.
О каком интеллекте может идти речь, если сил едва хватает, чтобы добраться до постели?
Почему так мало денег, почему их так мало, почему их цена так высока и безудержно растёт?
Как увидеть Землю, другие страны, море, водопад, вдохнуть горный воздух?
Как возрадоваться счастью, быть причастным к самой Величественной из планет?
*
Люди должны перестать обманывать Себя во мнении, что Человек всего лишь физическое существо, зависящее от условностей физического мира!
Человек, – Существо энергетическое, Магическое, нераздельно связанное с Богом через Сознание Души!
Сознание формирующейся Личности Человека и Сознание Души Человека, -  различаются тем, что Сознание Человека в процессе Жизни  развивается, меняется и стремится к согласию с Душой.
Так Человек обретает уверенность Духа и Спокойствие.
Сознание же Души, располагает могучей внутренней силой и знаниями обо всем,  что может дать ощущение Счастья и Уверенности!
До тех пор, пока согласие не будет достигнуто, пока Человеческое Эго противится развитию, Человек не будет иметь уверенности и власти над  собственной Волей и собственной Жизнью.
На такой стадии развития, Человек зависим от чужих мнений, внешних влияний и плохого расположения Духа!
Воля, - это способность выразить своё внутреннее Я, как полезное действие.
Полезное действие приносит Радость!
Внутренним Я, является Душа, - это внутренняя Божественная Сущность Человека, она раздвигает горизонты и открывает все дороги.
Всё, что делает Человек, должно приводить к Радости и Гармонии с Душой!
Магическая способность Души приводится в действие Любовью, - это Родная стихия Души.
Душа Человека, - чистая Любовь, которую в физическом мире можно сравнить с Новорожденным Ребёнком!
Духи долгое время могут не воплощаться на физическом плане, но если такое решение принято, оно продиктовано Любовью к Человеку, в Теле которого Душе предстоит прожить Земной отрезок времени.
Вместе с Человеком, Душа получает опыт Земной Жизни и использует  возможность сделать мир лучше, красивей и добрей!
Без Души, жизнь физического мира была бы грубой и инстинктивной.
Примеров бездушного существования в современном мире, - великое множество!
Бездушных Людей называют духовными мертвецами, это соответствует действительности, но даже у таких Людей появляются проблески Души при добром отношении к ним.
Энергетический обмен, - неизбежное условие Жизни на Земле!
Человек, – частица мироздания, Личность, через которую Бог узнаёт о Жизни своих Миров!
Разделение Миров, - это не прихоть Бога, это естественный и последовательный процесс Эволюции!
Общение с Богом, - так же естественно и реально, как это происходит между Людьми.
Общение с Богом достигается доверительным и честным отношением Человека к собственной Душе, как к Наставнику и Другу, Покровителю и Мудрецу, Учителю и Творцу!
Нет более Перспективной, и более Надежной Дружбы, чем это общение!
Не следует заглушать Голос Души, считая его навязчивой идеей, но следует прислушаться к чувствам, которые Душа испытывает, передавая Человеку своё отношение к происходящему.
Свои Знания и Идеи, Бог щедро даёт своим Детям, радуясь тому, что Они существуют!
Бог радуется, когда Человек невредимым встречает Утро, Новый День и Вечерний Закат!
Жизненные Пути не могут привести в никуда!
Человек, лишь, может потерять время в Пространстве для Восхождения!
   
                **      
               
Чёрствость душ продиктована одной лишь причиной, – желанием превосходства и обладания!
Грубая власть порождает ненависть, вражду, безжалостность, войны, потрясения блеском и нищетой, тупой наживой и разорением.
Планета истощена алчным и насильственным вторжением в Её недра.
Земля отвечает болезненным состоянием, в виде землетрясений и других стихийных бедствий.
Всё происходящее на Земле, – дело рук Человеческих!
Живя в страхе, Люди подавляют друг друга, навязывают свои взгляды на жизнь молодым людям, своим детям.
Прогрессивный уровень Сознания, выражается в способности чувствовать Единство с Богом!
Для Вселенных и их транслирующих движений – главный вирус, – энергия, имеющая злостный негативный смысл.
Рано или поздно, энергия разрушительного смысла, как шаткий мост над горной рекой, рассыпается.
Энергия Жизни подхватывает «обломки» и растворяет их в Потоке Вечности!
Интеллект Души, – бессмертное хранилище универсальных знаний, полезных для всех миров и времён.
Это «программа Мудрости», в которой заложена основа истинного положения вещей, неискаженное понятие о природе вещей и полезная информация об этом.
Глубинные уровни Сознания Души всегда знают правду и подход к любым ситуациям, какой бы сферы жизни это не коснулось!
Подсказки на уровне Души, - всегда проявление Интеллекта!
Предвиденье Души, Люди называют подсознанием!
Интеллект, накопленный Человечеством, складывается из интеллектуальной и Разумной деятельности каждой отдельной Личности!   

                ***

В религии, как и в политике, Люди Земли, не могут достичь соглашения  и единства.
Человечество поражено религиозной болезнью «исключительности», что проявляется во враждебном противостоянии между верами, народами и религиозными мирами.
Борьба за сферы религиозного влияния, осуждение других вероисповеданий,  множество течений и толкований, сбивает с толку Людей и напоминает квартет из Басни Крылова!
Каждая из религий призывает к Любви, но мир продолжает враждовать!
Мир не просто враждует!
Религиозный фанатизм заставляет убивать открыто и тайно, используя  войны и терроризм!
Все Люди, независимо от национальности и религиозной принадлежности, -воплощение одной и той же Жизненной энергии, которая есть Бог!
Сексуальная энергия Жизни и обмен Ею, – подтверждение тому, что культовое и религиозное разногласие, не мешает Человеку быть Творцом Новой Жизни для продолжения Потомства!
Сексуальная энергия, - чудотворное событие, при котором концентрация жизненной энергии становится настолько сильной и высокочастотной, что способна создать материю.
Святость секса в Чувстве, с которым Он происходит!
Высокое Чувство, в чём бы то ни было, –  всегда признак присутствия Бога!
Первородным грехом можно назвать идею создания образа Сатаны и других демонов, как  попытку отчуждения Людей от Бога и ослабление Веры в Любовь Бога к Человеку!
Страх всегда препятствует обновлению мышления.
Вера в дьявола, ангелов тьмы и прочих мистических сил, – инфекционное  заболевание Ума Человека!
Первородный грех, - это еще и боязнь новых здравомыслящих идей о Великой цели, ради которой живёт Человек!
Цель Жизни Человека, - Широта Взгляда Глазами Творца!
   
                *
В трясине власти гибнет Интеллект и Самовыражение!
Вражда и жадность, безразличное невежество, алкогольное и наркотическое отупение, ярость и жестокость, религиозный фанатизм, мстительность и разрушенная психика, – болезнь Земной Души, отягощённая стихийными бедствиями Земной Природы.
Генный материал Человеческого Совершенства, был доставлен на цветущую планету по Замыслу Творца!
С какой стати Богу понадобилось изгонять Людей из Рая за «первородный грех», если Он создал их разнополыми, безусловно, с целью заселения планеты? Удивительно, что религией, Женщине, как Источнику Жизни на Земле, приписывается роль «грешной искусительницы, вступающей в сговор с представителями темных сил»?
И что же это за силы, с которыми Бог не может совладать?
В борьбе за власть меркнут  благие намерения, ибо власть засасывает в трясину черствости и жестокости  ко всему, что мешает властвовать.
Проходят годы, века, тысячелетия, а сущность власти на Земле остаётся неизменной.
Этому служит всё, начиная от привилегий мужчин в семье, в религии и заканчивая мужским превосходством в «устройстве» земного общества.
Достижениями научно – технического прогресса на Земле, его сложными и умными приспособлениями и комфортными устройствами, в полной мере могут пользоваться лишь те, кто занял выгодные позиции и имеет доступ к материальным благам.
Большинство жителей планеты, унизительно, рабски зависят от «сильных» мира сего.
Люди вынуждены принимать игры наглых и бездарных властителей, не имея сил и знаний, чтобы избавить себя от бесконечных инфляций, кризисов, политических психозов, разорений и страха перед Будущим.
Большинству Людей малодоступны плоды цивилизации, а нищенское существование низводит их до уровня примитивных существ.
Земное общество поражено завистью и недоброжелательством, потому что блеск и нищета, развитость и убожество, самодовольство и омрачённый дух соседствуют и сталкиваются лбами постоянно в жизненной среде!
Слишком громко звучит мнение, будто беден Тот, Кто ленив или пассивен!
В большинстве случаев, ленив тот, Кому надоело без толку тратить силы,  не состоятельны те, Кто не умеет юлить и ловчить!
Люди, все без исключения, талантливы и одарены Любовью и Благословеньем  Господа!
Благословляйте и вы Друг Друга, и тогда на Земле не будет нищих, больных и безутешных!
Парадоксы земного организма поражают контрастами пресыщенности и страданий.
На дворе, - Космический Век!
Категории Мышления и развитость Вселенских миров, кроме Земного, достигли Уровня Единения, Согласия и Процветания!   

***
Женщинам Земного общества приходится быть могучим, универсальным двигателем, чтобы сохранить Жизнь и своих Детей!
Самоотверженностью Материнской природы, общество вашего вида ещё продолжает существовать.
Остальное, – ужасающий хаос, в котором Люди пытаются найти Счастье, Мир и удовольствие жить!
Задача Женщин вашего времени:
– Быть красивой, сексуально привлекательной и способной на любую работу, особенно физическую.   
- Быть способной  рожать Детей, волнуясь по поводу ослабевающей любви Мужчин.   
– Дать миру Величайшее Чудо – Дитя, борясь со страхом депрессий и чувством одиночества.   
- С этими же чувствами, в любви и нежности растить Детей, принимая претензии и условия мужчин, общества и всего, что препятствует Любви и Нежности.   
- Ослабевающие жизненные силы пополнять в молитвах и слезах, сохраняя при этом трудоспособность, особенно физическую.   
- Снова быть привлекательной и энергичной!
Подвиг Женского рода,  считается незначительным, привычным и обязательным! Важней и значительней является власть!
Жизнь Мужской половины Человечества омрачена истощением Духовных сил и нервной системы.
Безуспешно пытаясь обеспечить Семьи материальными благами в обществе обмана, коррупции, неприкрытого цинизма, коварства и насилия, многие из представителей Мужского рода ищут забвений во « всех тяжких».
Они смертельно устали от самих себя, и своё недовольство выражают дома в Семье, отыгрываясь на своих Детях и преданных Жёнах!
На Земле много хороших Отцов, Мужей и Покровителей, Но им нелегко быть такими!
Роль Главы семейства, - самая важная, самая трудная и ответственная роль!
Мощное Родовое Дерево формируется Мудростью и силой Духа!
Люди из такого Рода, - Свободны и обладают сильными генами, Они не растратили драгоценную Силу Духа на вражду и мелочность!
Алкогольный синдром завоевал большую популярность, как средство расслабления.
Вечерние и ночные улицы ваших городов, заполнены взбудораженными или угнетёнными алкоголем людьми, особенно молодыми.
От Них идёт духовная и физическая опасность!
Алкоголь действует как допинг, стимулирующий веселье, затем уныние или агрессию.
Алкоголь уничтожает Волю, Человек становится подвластным безумству.
Сознание пьяного Человека - лихорадочно возбуждено, и Разум теряет власть над реальностью!
Пьяное безумство, которое уродует человеческий облик, - преступно тем, что заложниками пьянства становятся близкие Люди, члены семьи и Дети, которых  насильно втягивают в пьяные авантюры!
Пьяное безумство способно к зверству, неописуемому и ужасающему.
Бог живёт в каждом Человеке, в каждой воплощённой Душе!
Таким образом, заложником всех преступлений и негативных проявлений Человеческой натуры, является и Бог!
Пороки  Человеческой  природы, - не на пользу текущему воплощению Души!   
** 

Планета населена талантливым и гениальным, неисчерпаемым Духовным потенциалом, который живёт в Душе каждого Человека!
Человек рождается с целым набором уникальных способностей и талантов, которыми может украсить свою Жизнь, получить удовольствие от приятных дел и свершений!
Человеческое Дитя, - это Чистое Счастье и Абсолютная Любовь!
Парадоксальность земных заблуждений в том, что в «поисках счастья», Любви и Душевного Покоя, Люди, с годами всё это теряют и растрачивают, а затем  ищут  то, что заложено в них ещё от Рождения!
Устройство земного общества, начиная от воспитания в семье до общественных институтов, разоряет Врождённые Сокровища Души!
Люди делают вид, что всё идет своим чередом!
Но весь род Человеческий замер в ожидании очередных потрясений.
Со всех сторон Вам грозит одно бедствие за другим.
Здоровье Людей находится под прямой угрозой искусственно – выращенных вирусов и инфекций.
Городские подвалы и свалки с крысами, нечистоты, особенно в летнее время – настоящий склад бактериологического оружия.
Это удивительное зрелище, для эры лазерных и космических достижений Человечества!
Вспышки эпидемий гриппа и других болезней, – реакция иммунной системы Человека на токсины и яды, попадающие в организм.
Человечество находится под угрозой отравления « медикаментами», которые  рекламируют, как спасение от недомогания!
Травмируя Друг Друга язвительностью и неодобрением, Люди ослабляют свой иммунитет и становятся уязвимыми, теряя энергию.
Люди латают свои энергетические дыры, за счет энергии других.
Эмоциональный всплеск, под воздействием обид и потрясений, сопровождается выбросом большого количества энергии.
Люди осуждают колдовство и магию, но в повседневной жизни становятся настоящими мастерами Вуду.
Недоброе слово способно уничтожить жизненную энергию любому Существу.
В Любви и Одобрении расцветает всё Живое!
Признавайте и берегите друг друга, и тогда Жизнь принесёт Вам то, что сделает Вас Счастливыми!
**   

Политические хитросплетения и неразбериха в управлении государством, пугает Людей неуверенностью в будущее!
Открытый обман и манипуляция властью, унижает и подавляет Народ!
Но чем больше угнетён народ, тем спокойней осуществлять то, что ведёт Планету к гибели:   
– власть  над Жизнью, – увеличение количества смертоносных потенциалов;
– власть денег, – политический ажиотаж, ведущий к разорению и разрозненности государств;
– власть силы, – внутренние войска, их террор и произвол;
– власть физической и духовной угрозы, – уголовный и коррумпированный мир, идентичный силе  власти;
– власть подавления личного проявления, - рабочие места, с унизительными манипуляциями, связанными с выгодой и обманом работодателей, а также семейное порабощение тиранией и деспотизмом.
–  власть наркобизнеса, а также монополия на ресурсы Земли, – стратегии убивающие Планету, Её системы, Человечество и Живое Тело Земли путём разорения и варварского вторжения в структуру, влияющую на гравитацию, сейсмичность, однородность и плотность Земли.
- Это также авантюрный мир, разоряющий обманом, политикой цен, акций и инвестиций.
Всё перечисленное, - истребление умственного потенциала и причина Духовных катастроф!
При этом Людьми придуман «умный» ход, снимающий ответственность на Личном уровне, с которого всё начинается и из которого складывается Земной менталитет!
Это религиозное убеждение в греховной сущности Человека от рождения и, соответственно, - укоренившееся в Сознании чувство вины и несовершенства!
Созданы выгодные теории о путях Человека к счастью и радости в загробных мирах, через обязательность земных страданий!
Для избавления от страданий, Человеку Богом дана Душа, Её Таинственное и Непобедимое Величие, Её Небесное Дыхание!
Бог никогда не оставлял своих Детей и связан с Ними таинственной Силой Подсознания!   

                **
Человек, – особенное Существо, воплощение мужской и женской Природы!
Физическое тело, – изумительная форма этого Воплощения!
Тело прекрасно, загадочно и совершенно по уникальности и сложности.
Человеческое Тело даёт Духу возможность для пребывания в физическом мире.
Душа, в момент Рождения Человека, соединяется с Телом, чтобы в очередной раз познать Земной Мир и свои духовные силы.
Потенциал, интеллект и уровень сознания Человека, зависит от силы Духа, от того, насколько Человек способен прислушаться к голосу Души.
Душа, воплощённая на Земле, является Частью Божественной Сущности!
Творец создал Духовных Детей одновременно, но  каждый из Них избрал собственный Путь развития, на котором встречается разное количество  препятствий!
Этот путь определяет Душа!
Её намеренья могут быть самыми удивительными!
Душа стремится к мастерству Магистра!
Так формируется Вселенная, Её сила и Могущество!
Так появляется Опыт, накопленный Человечеством!
Пока Жизнь существует, Пустота не может овладеть бесполезностью существования!
Пока физический опыт существует, существует возможность для Великого Странствия Души!
Когда Люди говорят о страхе Божьем,  они, очевидно, имеют в виду  боязнь грехопадения.
В момент, когда совершается зло, Человек подвержен влиянию инстинктов или эмоций, но зачастую, расчету.
Зло, - это страх!
Страх заставляет держаться в стороне от полноты жизни или толкает на «все тяжкие».
Страх рождает чувство одиночества, ожесточает и  взращивает безликое равнодушие.
Духовность, - это самооценка и самостоятельное мнение о Себе как о Личности,  способной думать и создавать ценности для Самоутверждения!
Для Духовной Личности важен собственный опыт через наблюдение!
Святой Дух живёт в каждом Человеке, и  ведёт через Сознание к Новому Мышлению!
Заблудшие, - те, Кому навязан узкий круг мировоззрения.
А также те, Кто в силу подневольности  не может познать лучшей жизни, не может иметь другой точки зрения кроме той, что Жизнь, – процесс испытаний и лишений, угодных Богу.
Из-за таких убеждений, Земное Общество наполнено страданиями, болезнями и насилием.
Богу не угодны страдания и мучения Людей, Бог создавал Жизнь Чистой, Светлой, Радостной и Доверительной, - такой, каким приходит в Мир Человеческий Ребёнок!
Людской Мир  мало верит в Святость, но «свято» верит в демонов, злых духов и антихристов.
Не доверяя Себе и Богу, Люди привыкли пополнять свою энергию за счёт агрессии и напора.
Агрессия, - разрушительная, беспомощная и лживая энергия!
Правдивым является сам факт физического Бытия!
Бытие становится прекрасным, когда в нём ценится Честь Бога Творца, Его Труды, Усилия и Его Любовь!
Быть Творцом в Земном разрушительном Мире трудно!
Досадно, когда построенный на берегу моря песчаный замок кем-то сломан, но Планета не замок из песка!
Бездумное вторжение Человека в Творение Богов, выпускает из виду взаимосвязь Планеты с космической системой, в которой Она находится!
Земля, - это Молекула Космической  Материи, её структуру удерживает внутреннее Ядро, вокруг которого вращаются энергетические Потоки.
Гениальное устройство Солнечной Системы, – подтверждение заботы Бога о Жизни во Вселенной.
Репутация Бога, как карающего Существа, бытующего в сознании Людей, к сожалению, не подтверждается.
Закон бумеранга от Бога не срабатывает даже тогда, когда Люди вторгаются в Космос и опасно загрязняют Пространство Солнечной системы мусором и обломками космических аппаратов и спутников!
Чтобы сохранить и преумножить, необходимо стать Богами! 
Невежество, с которым Люди погрузились в ад, поражает Божье Терпение!
Душа Человека, - неземное Существо. Рождаясь на Земле, Душа освобождает Себя от памяти о прежних воплощениях, эта необходимость продиктована условием Нового Выбора.
Это добровольный акт забывчивости, при котором возможен Новый Опыт, Новый Цикл для формирования Собственной Духовной Сферы в условиях физического мира.
Прорабатывая прошлые ошибки, Человек, с помощью Души, интуитивно чувствует эти Моменты, стараясь их не повторять!
Душа идёт на новое воплощение, чтобы помочь Другим справиться с задачами, планами и прошлыми  долгами.
Кармический долг, - это долг перед Собой!
Это прошлые заблуждения, поступки или деяния, тормозящие развитие!
Люди имеют восхитительные возможности быть Творцами Вечности, являясь Истоком, через который Духовная энергия транслируется в физический мир в Момент Рождения, а опыт Жизни даёт возможность Духу проявить своё Совершенство и в Благословенный Момент Смерти, покинуть Земной мир, чтобы продолжить Вечный Путь и Вечное наслаждение Жизнью!
Вечность, - это сохранение и преумножение Жизненной энергии, а также Её  Радостное Движение!
Люди, - проводники Духовной материи!
Трансляция энергетических  потоков обеспечивает Жизнь при дыхании живых существ.
Цель существования физического мира, – эволюционный рост и  духовное развитие, - причина Бытия.
Существует ещё великое множество причин, по которым Духовные Существа решаются прожить на Земле.
Но принцип сводится к Причине, имя которой, – Любовь!
Энергия Любви, Её тепло и реакция, которую Она производит – Главенствующая Движущая Сила!
Любовь, - это Сила, которой являются Боги!
Всё, что ниже Божественной Любви, - Опыт и стремление достичь Божественности!
Всё является Любовью!
Страх и другие чувства, испытываемые Людьми, косвенно служат Любви, ибо Естественный страх, - Великий индикатор, помогающий отличить Любовь от Нелюбви!
Страх существует относительно Любви, и Бог создавал этот полюс, ради Мира Относительности!
Относительно Страха, Люди  познают Любовь!
Человек может выбрать Жизнь без страха, тогда Земной Мир станет Миром опыта без страха!
Жизнь без страха, - это Опыт развитых Обществ!
Если Люди хотят жить в развитом обществе, где нет обмана и унижений, тогда Людям нужно выбрать вариант развитых духовных Отношений.
Структура физической материи, будь то Человеческое Тело или Тело Земли, сохраняется, если Ей не причинять вреда.
Жизнь в Физическом Теле, - это способ соединить миры, совершить путешествие, цель которого, - совместное Творение Тела, Разума и Души.
В этом путешествии можно найти много прекрасных Мгновений,  насладиться уникальной силой физического мира, его необычайной экстремальностью, это путешествие, в котором всякую форму жизни ласкает Проявление Божественной Любви!
Любую! Низкую и высокую, развитую и не очень! Любую, желающую жить!   

**


                Люди рубят дерево, на котором сидят.   

Уничтожая Природу во множестве деяний, Человечество обрекает себя на жизнь в газовой камере и губит среду, благодаря которой возможна Жизнь.
Уничтожая Друг Друга нелюбовью, непризнанием, жестокостью и насилием, Люди тормозят своё развитие, восхождение на Новые Высоты, ради которых существует Жизнь!
Путь Восхождения, - неизбежен, сколько бы Человек ни топтался на месте!
Рано или поздно Душа, в своей усталости, через множество воплощений, устремится к Единственной Эволюционной Силе, имя которой Любовь!
Во имя этого Величия, Жизнь освящена силой Сознания!
Уровни Сознания, - бесконечны!
Чем выше Разумное Совершенство, тем сильней и страстней желание Новых Побед и Заявлений о Своём Божественном «Я»!
Люди забыли о Божественном «Я» во имя денег и господства  власти.
Глобально нарушен энергетический обмен между мирами.
С Земли возвращаются искалеченные и опустошённые Души!
Они не могут «прийти в себя» и обрести стабильность!
Многие из них разрушены и длительно восстанавливаются, чтобы вернуть Индивидуальность, некоторые, для исцеления возвращаются в Божественное измерение или в не созданную массу!
Человечество ведёт привычное, активное самоуничтожение.
С фатального пути может увести Осознание того, что Человечество не просто живёт «день до вечера», но является основной прогрессивной силой  Бога Творца.
Соглашение, своеобразный Духовный контракт Бога с созданными Существами, заключается в том, что Бог предоставил возможность и средства для Жизни, Опыта и развития, а созданные Богом Дети, осуществляют Священный труд, благодаря которому Бог познаёт Себя, как Творец, как Изобретатель, чьи Труды Венчают Благополучие и Счастье всех Его Созданий!
Вселенная, - это Творение Осознанной Реальности, для которой нет пределов и границ!
Осознанную Реальность создаёт Великое Равновесие и Гармония, две Великие силы, не знающие поражений!
Любая разрушительная энергия, нарушает Божественное Равновесие и вызывает  борьбу энергий.
Стремясь сохранить структуру Пространства, энергия Света поглощает разрушительность и растворяет её в Золотом Потоке Божественного Сияния.
Космология Вселенной, - Могучая структура, работающая на то, чтобы Люди осознали свою Силу и Совершенство своего Предназначения!
Люди, как Уникальные физические Существа, являются Храмом Духа, пожелавшего проявить себя Творцом, в создании Личности, познающей Опыт Бытия.
Сформированная Личность обретает самостоятельность существования и после смерти продолжает своё развитие.
Таким образом, реальный, истинный Мир находится – Внутри!
Видимое, - только видимость и относительность множества суждений.
Бог создал Видимое и Невидимое, и через Людей познаёт Результат своих Трудов.   

                * * *
   
Новые Души идут в Земной Мир, Они хотят проявить свою Исключительность и быть опорой Бога!
Смелые Ангелы идут на Землю, Они знают, что за циклом  незнания, следует новый виток Просветления!
Круг Космического Совершенства, Круг открытия Новых Горизонтов, продолжает вращаться даже тогда, когда Жизнь достигает границ гибельной формы.
Люди приспособились к извращённой гибельной форме жизни, Людей устраивает всё, что не относится к ним.
Людские Души переплетаются, сливаются и являются Единым Духовным организмом, заполняющим созданное Богом Жизненное Пространство!
Земной мир, - как океан, как море!
Земной мир, - Единый Духовный бассейн, в котором каждая Личность -  источник мыслительных потоков!
Мысли способны создавать и притягивать события.
Энергия мысли приникает сквозь толщу Времён, для неё нет преград  между Мирами.
Мысль не может исчезнуть, если Сознание дало ей Жизнь, по этой причине сохраняется опыт, накопленный Человечеством.
Негативный опыт даёт возможность изучить последствия, а затем сделать то, что исправит и не допустит повторного опыта.
Изучение негативного опыта, как причинно - следственного результата, на Земле практикуется мало, поэтому Люди снова наступают на одни и те же грабли.
Для жителей Духовных миров, изучение негативного опыта, - малоприятное занятие, и всё же, Духовные существа используют этот опыт, как память Подсознания, в случае, если приходится сталкиваться с сетями тьмы.
Память Подсознания воплощённой Души Человека, хранит не только Розовые воспоминания, но и признаки опасности и коварства, как предчувствие сетей.
Мысль, - фотонное оружие, пронизывающее Неизвестность!
Люди, - Творцы Мира, в котором они живут!
В информационном Поле Земли, мысли, слова и поступки формируются как энергетические силы, способные к материализации.
Информационное Поле Земли, – причудливый объёмный Рисунок Людских Творений!
Прошлое, настоящее и будущее, также отображено в Информационном поле Земли, как Картины событий, имеющих ключевое значение.
Влияние Прошлого проявляется в Настоящем!
Настоящий момент, создаёт Будущее!   
               
                **   
Взращивание зла, во многих случаях происходит в семье, как среде, где формируется характер и эмоциональный портрет Ребёнка.
Испорченный родовой  менталитет, - отпечаток, искажающий  принципы взаимоотношений в семье.
Приспособление к жёстким условиям материализованного современного мира, у Детей выражается как требование Родительских материальных обязательств любой ценой и любыми способами.
Неблагодарность и привычка членов семьи предъявлять друг другу претензии, усваивается детьми, как нормальное поведение.
Не исполнять претензии очень трудно.
Чувство плохой родительской заботы и вины, – отзвук на претензии детей.
Родители превращаются в послушный жертвенный союз, обречённо – зависимых опекунов.
Требование, во что бы то ни стало, - характерная черта молодых поколений.
Такими Их воспитал безумный мир и отрицание Духовных богатств, как Доминирующих.
Детей не учат знать причину пребывания на Земле:
«Я, - Великое мыслящее существо!
Мои мысли и изобретения, Мой внутренний мир, создаёт мир внешний, его активность, динамику, яркость и радостный фон всегда и в любых ситуациях!
Я, - Представитель Бога на Земле! Я, - Его сияющая частица Света!
То, как Я буду использовать своё Сознание, свой Интеллект и Жизненную энергию, определит Мою Судьбу, Моё Счастье, Моё умение!»
Искусство мыслить, – приятная наука!
Так же, как компьютерные вирусы удаляются с помощью антивирусных программ, Люди должны уметь отбрасывать плохие мысли!
Привычка плохо мыслить, допускать беспокойство или раздражительность, разрушительно действует на Человека, ослабляет энергетику и здоровье.
Не все мысли способны становиться реальностью.
Если бы так было, Мир погрузился бы в дикое, хаотичное, нервно – паралитическое столпотворение.
Мышление хорошо развивается с помощью вопросов!
Детское Сознание так восприимчиво и свято, что принимает на веру всё, что ему преподносится.
С целью воспитания чувства патриотизма, Детям навязывают память о страшных, кровавых событиях и войнах, называемых историей.
Все войны, национальные и идеологические, любые проявления вражды и ненависти, кровавые конфликты, - позор негативного опыта Человечества!
Изучая своё Время, можно извлечь гораздо больше пользы для развития Общества и Личности!
Детям  полезно знать правду: за что постоянно воюют Израиль и Палестина, почему враждуют религии?
Почему страны имеют неодинаковый уровень жизни, от чего это зависит?
Почему Люди разные по развитию?
Почему стремятся к власти, почему Люди лживы и жестоки?
Почему так много говорят о Сыне Божьем,  но убивают Себя и Других?
Почему Африканские народы так бедны и голодают?
Ответы своим Детям Вы дадите в стиле старых традиций -
«Так сложилось издавна и ничего с этим не поделаешь!»
Сознание Детей уводится от реальности и ориентируется на былые времена, когда люди были  патриотами, умными и смелыми.
Современный век, – век сверхсложных технологий и достижений в технике, медицине, искусстве, психологии и научных попыток, познать непознанное!
Но Люди лишены возможности гордиться своим Временем, Они о Нём ничего не знают, в Вашем обществе модно скрывать самые полезные и интересные события, происходящие в мире!
Правдивые сведения о них, становятся известными, лишь через множество лет, когда теряют важность и уже являются прошлым.   
   
                *   
   
Детям полезно и важно знать как устроен Человек с точки зрения энергетики,  какая энергия излучает пользу, а какая, - вред!
Знание о том, как происходит энергетический обмен между Людьми, природным и животным мирами с точки зрения их взаимосвязи, как биосфер Планеты, приносит больше пользы, чем материалы или фильмы о былых войнах.
Биосистемы, – единый комплекс взаимосвязанных накопителей жизненной энергии и химических элементов, необходимых для выживания всей Планеты в целом!
Дети мало знают о космической индустрии, что такое Космос, с какой целью он изучается на самом деле и какой результат!
Их головы заполнены телевизионным ужасом, где кровь и убийство, – просто шоу, а рекламные паузы прославляют пиво, как напиток настоящих мужчин, женские прокладки, о которых необходимо знать всей стране, водку, как  вкус абсолютной чистоты.
Не за горами день, когда с экранов телевизоров станут рекламировать наилучшие сорта нюхательных порошков, как энергетических помощников Человека, впрочем, похожие рекламы уже есть, и это рекомендации энергетических напитков.
Способы убийств можно увидеть  на экране, а подробней изучить в компьютерных играх, при этом радоваться количеству убитых врагов!
Ваш Век, - по Истине, космический!
В Космос, в Божью обитель несётся безумие Вашего Мира!
Люди не могут гордиться теми, кто создаёт ценности и блага для современного общества.
Авторы разработок сложнейших медицинских, электронных, бытовых и автомобильных изобретений, никому не известны.
Миру известны имена олигархов, «теневых» бизнесменов, звёзд шоу-бизнеса,  как пример самодостаточности и успешности!
Бред современного мира отравляет Сознание Будущих поколений и уничтожает Их интеллект!
Земное общество живёт прошлым!
Всё остальное, - это информация о криминальных преступлениях, о погибших в автокатастрофах, о войнах на Ближнем Востоке, которым нет конца, о политиках и их участии в «обустройстве» стран…
Люди считают, что всё лучшее уже создано и нет смысла проявлять таланты, которые никто не оценит.
Земной Мир привык жить вчерашним днём, вчерашний день уводит от Действительности, забирает Радость и угнетает Память.
Общество Землян, несмотря ни на что, держится на Добрых и отзывчивых Людях!
Таким Людям, всё труднее удерживать напряжение хамства, чёрствости и отрешённости, они задыхаются от нехватки тёплой, доброжелательной энергии.
Добрых Людей  называют простаками или ещё хуже, - сумасшедшими.
Но они  возвысились над привычностью и серостью, Они живут в мире, осознанном как Прекрасный, Они живут в гармонии со всем Сущим, - это высокоразвитые Человеческие Существа!   
   
                **   
       
На самом возвышенном Пьедестале, во всех мирах, стоит изумительное, Святое Воплощение Источника Жизни, - Великая Женская Сила, Великая Богиня Мать!
В физическом мире Её олицетворяет Женщина!
Земные Женщины, - удивительные, универсальные Существа!
Им, просто некуда деться, им нужно уберечь Детей от опасности и жестокости мира.
Великая Богиня Мать, несёт в миры Свет Красоты, вызывающей Восторг и Великое чувство Блаженной Любви, чувство, которое согревает и даёт возможность для воплощения Замыслов Творца!
Богиня даёт защиту всему Сущему, Её защита проявляется в Заботе, Нежности, Милосердии, в Понимании, Красоте и Самоотверженности.
Такие эмоции и чувства, - единственное, что создаёт благополучие Физического мира.
Только эти чувства способствуют развитию и процветанию!
Розовые Лучи  невиданной  красоты, - Сияние Божественной Матери!
Богиня незримо присутствует в физических мирах, как подвижная часть Создателя, представляя собой тонкую, чувствительную Сущность Бога Творца!
Свет и Солнце объединяют планеты в системы  и Галактики!
Жизнь  планетарных систем, сберегается Огненной Силой Бога Отца, и Тончайшей Розовой Плазмой Божественной Матери!
Защитный Покров Материнской Любви Богини, омывает Природный космический мир Радугой Любови!
Возродить и сохранить всё живое, - функция Женской Силы, способной проявляться в любой форме жизни.
Материнскую энергию можно проследить на примере структуры Земли, дающей Жизнь и питание всему Живому!
Тело и Недра Земли омываются водой и нефтью, внутренними потоками Тайной Силы, питающей Земное Тело.
В обществе, устроенном Людьми, Женщина, – выгодный способ обеспечить себя удобствами, связанными с бытом, а также Существо, от которого требуют слишком много.
Странным образом, Людям не приходит в голову, что Земными Богами являются Женщины, а планетой Земля правит Женский Лик!
Бог Отец, - Фундамент, Основа, Интеллект и Идея!
Богиня Мать, – Первичная Эмоция, страстное Желание, ставшее причиной возникновения Миров и Начала Творения Господа!
Божественный Покров, Дыхание и скользящее Движение Божественной Матери, ощущается повсюду, – в Природе, в дыхании Земли, в Рождении Человека, в чувствах Души, в Эмоциях, рождающих Опыт Жизни!
Эмоция  рождает Идею и служит Вдохновением для проявления Творчества!
Эмоция в большей степени присуща Женской Силе, а действие – Мужской.
Воля земных Женщин, – сохранить мир для Жизни Детей.
Воля земных Мужчин, – сохранить власть над тем, что им подвластно.
Мужские игры во власть, оттеснили важность Женской роли и создали искусственную угрозу от мифических демонических сил и реальную угрозу от военной агрессии, монополии власти, тайной стратегии управления Планетой, насилия, пьянства, производства наркотиков, эмоционального вымогательства, и т.д.
Представители Мужского рода взяли на себя активную роль посредников между Богом и Людьми!
Присутствие Бога в каждом живущем так же очевидно, как очевидно на Небе Солнце!
Человек не может быть гармонично сформированным в Материнском Лоне, без Духовной связи с Творцом!
Разум Творца и Его Святой Дух, - в каждой клетке Живой Материи!
Межклеточное Пространство, из которого явила Себя Жизнь, – Основа Божественной Сущности Творца!
Сознание Людей обедняет отсутствие информации, поясняющей Сущность Бога!
Иначе бы Люди изменили мнение о том, что Их Души грешные!
Душа, - это Великое воплощение энергии Бога в теле Человека!
Сознание Людей сформировано удобной моделью, позицией, убеждённостью, что Человек слабое и беззащитное Существо, вынужденное просить милости у власти, у Бога, у кого угодно, лишь бы не брать на Себя ответственность за Собственное развитие!
Человек отвергает присутствие в Себе Бога, но принимает теорию присутствия демонических сил, искушающих Человека.
По этой причине Земной Мир трещит по швам и несётся в грязном потоке навстречу Духовной катастрофе!
Всё выглядит так, будто Богу угодно, чтобы Человек искушался бесами и закалялся в борьбе с нечистой силой!
Вера в это, - сумасшествие, которое стало опасным!
Энергетическая грязь, рождённая мыслями и действиями напуганных Людей, на совести тех, кто знает, как манипулировать силой и властью!
Унижение Женщин, длящееся тысячелетиями, породило насилие в семье, общественное притеснение, извращённое понятие о Женщине как о Существе второго сорта, сексуальные извращения и другие социальные пороки.
Со Времен сотворения Земли, Женский Лик проявлял Себя как Святое Существо, Мадонна и Бесконечное Терпение!
На протяжении всей Земной истории, Женщина спасала Мир от беснований и безумств той половины человечества, которая была призвана и создана как сопровождение, физическое воплощение Доброты, Защиты, Снисхождения, Благородства, Мужества и Охраны Мира от Духовной и Физической опасности.
Сегодня, Мужская «доблесть» проявляется в самолюбовании, отрешённости, в диктаторском отношении к тем, кто слабее, в угрозе мирному течению жизни на Земле, в неуважительности не только друг к другу, но и к Себе, в мелочности, боязни быть уязвимым и в невежестве понимания своей миссии.
Пришедшие из глубины веков заявления религий об исключительности мужской природы, пошли не на пользу Мужскому роду!
Теория превосходства родила мнение об исключительности и избранности перед Богом, а также вражду и войны под знаменем  Бога!
Сегодня Земной мир находится под наблюдением высокоразвитых Сообществ и продолжает получать от них разумную помощь.
Отклоняя множество опасностей глобального характера, помощь подаётся так, чтобы Человеческий род, все главные достижения считал своими.
Так делает Мудрый Отец, наблюдая за играми детей.
Но Люди обезумели в своей очередной гибельной игре!
Парадоксально, что техническое развитие принесло человечеству вред.
Космические завоевания уже направлены на планы господства в Космосе и коммерческие цели.
Стратегические ядерные системы всегда готовы уничтожить континенты и Планету в целом.
Электронные достижения служат  как способы слежения и контроля.
Тяжелая промышленность, - это уничтожение, отравление и заражение природы и её обитателей.
Рыночная медицина, это сбыт лекарственных препаратов, опасных для Жизни и здоровья Людей, непродуманные способы лечения, приводящие к непоправимым последствиям !
Люди  проявляют своё превосходство и над Природным устройством мира.
Люди пытаются обрести связь с Богом, не видя Бога перед Собой и внутри Себя, находящегося там Вечно и Постоянно!
Именно об этом, более 2ооо лет назад говорил Иисус!
   
                ***   

К Лику Святых можно причислить всех ныне живущих!
Жизнь создана Богом для Любви и цель пребывания в физическом мире, - испытать Любовь во всех её проявлениях на опыте!
Мучения и унизительность, которые Люди переживают за короткий Жизненный срок, вряд ли можно назвать Жизнью!
Хотя ни инквизиций, ни средневековых пыток Вы не испытываете.
Вы испытываете худшее, вы живетё в постоянном страхе!
Вы дышите воздухом, заражённым алчностью, равнодушием, опустошённостью и энергетическим хламом.
Общество, которое Люди создали, – многослойное нагромождение хаоса из обмана, подозрительности, неверия, лицемерия и покорной обречённости.
В парках, в местах отдыха, в праздничные дни и просто так для расслабления, Дети видят пьянствующих взрослых, которые не понимают и не хотят понимать последствия таких удовольствий.
Нажива от продажи, изготовления и рекламы океана спиртных напитков и «полезного» пива, - самый прибыльный «бизнес» по истреблению Жизни на планете.
Это больше, чем равнодушие к судьбе будущих поколений, это активное пиратство, берущее в плен всё Живое на Земле!
Миллиарды земных Мадонн, несмотря ни на что, рождают Детей и это, -  Их Вера!
Они продолжают прощать и терпеть и это, - Их Надежда!
Они выносят то, что не в силах вынести ни одно живое существо и это, – Их Великая Любовь!
Тяжелый физический труд подвластен  Мужчинам, как физически крепким и бесстрашным существам.
И если бы мужское бесстрашие проявлялось в Духовных вопросах, страданий стало бы меньше!
Для Души, Одухотворённой Богом, жить в страданиях, - неестественно!
Неестественно это и для Человеческого Существа, Одухотворённого Божественной Душой.
Прошлое, в том смысле, как Люди его понимают, – события опыта Жизни.
Опыт, не приносящий позитивных перемен, можно считать деструктивным, рутинным или серым.
Человечество «свято» хранит в памяти воспоминания о национальной вражде и войнах, бесчеловечном истреблении врагов, посвящая в это маленьких жителей планеты.
Войны, крестовые походы, национальная вражда, геноцид, репрессии, - глумление над Богом и позорный опыт Человечества!
Историческим прошлым можно называть то, что служит как полезный пример или подсказка для продвижения общества вперёд, в более совершенные стадии развития.
История, - это анализ и выделение того, что сработало на более высоком Духовном уровне и имеет позитивное последствие для общества в целом.
Не удивительно, что молодым людям непонятно за что вы боретесь и сотрясаете воздух.   

                * * *   

Слово, способность речи, – дар Бога, как средство общения!
Звуковая вибрация Слова несёт в себе энергетический смысл.
Бог предусмотрел для Людей несколько способов общения, самым чудотворным из них является Чувство!
Бог общается с Людьми языком, которому нет переводов и разноречивых толкований.
Голос Бога звучит как чувство Радости, Благоразумия, Уверенности, Внутреннего спокойствия и Лёгкость ощущений!
Бог показывает дорогу туда, где течёт Волшебная Река Разума!
Широкое русло этой Реки переполнено Выбором новых течений, Новых дорог.
Провиденье Господа всегда найдёт способ дать Человеку подсказку, помощь, время, умение и энергию.
Работа Бога так блистательна и многогранна, что рано или поздно, Человек придёт к тому, что является для него самым важным.
Душа, живущая в Человеке, - Разумное Духовное Существо, воплощённое на Земле.
Душа обеспечивает жизнедеятельность и развитие Личности Человека!
Душу можно назвать, - Сверхсознанием!
Сущность Духа или Души, - это Божественный Образ и Подобие  Сияющей частицы Бога!
Энергетические блоки, о которых принято говорить, на самом деле, загрязнённое биополе.
Энергия негативного смысла, постепенно загрязняет Сознание Человека и Его Разум, тяжёлой энергией!
И тогда, Душе становится трудно достучаться до Разума, который является Механизмом мышления Человека.
Процесс Мышления  формируется Чувствами и, - наоборот.
Разум, - это реверсивный Мост между Чувством и Мыслями!
Разум, - механизм, управляемый Сознанием, он становится уникальным, когда Ему дают возможность успокоиться!
Сознание, - это опыт Жизни, это то, что Сознаёт и Понимает Человек!
Сознание формируется под влиянием общественной среды!
Развитие Сознания зависит от Индивидуального восприятия!
Индивидуальное восприятие зависит от участия Души в жизни Человека и её роли, как Высшей Материи!
Когда Человек болен или подвержен привычке считать себя несчастным, Душа ищет новый подход к Сознанию.
Белый Свет Души, Её Святой Дух, – мощное оружие против хлама и грязи.
Душа не может навязывать свою Волю и заставлять Человека  быть другим, это было бы управляемостью.
Но Душа всегда знает, в какой Момент Жизни, её помощь сыграет важную и результативную роль!   

                **   

Цель Женского воплощения, - природное желание быть Любимой и Признанной!
Но Женщины вашего мира живут и рождают Детей в тревоге и озабоченности, Им за всё нужно бороться!
Недоступность комфортного жилья, мизерные государственные пособия, не решающие проблем, социальные условия, пугают неизвестностью.
В дальнейшем, тревоги Матерей, отражаются на здоровье и развитии родившихся маленьких Землян.
Дитя, – защита для Матери!
Новорожденные исцеляют пространство, Сердца и Тела своих Родителей Ангельской Любовью и Нежностью.
Дети приносят в Земной Мир хрустально – чистую Божественную энергию!
Они спасают мир от чёрствости и равнодушия, Они дарят Любовь!
Счастье и Чудо Рождения приносят в жизнь, Земные Мадонны!
Вам не надо искать их на иконах или Небесах!
Они гораздо ближе! Феномен Женской Силы, - в воссоздании Нового Человека!
В Земном обществе, Мать полна страхов за духовную и физическую безопасность, здоровье и жизнь своего Дитя!
Вырождение нравов вынуждает Женщину жить в тревоге, оберегать Детей от грубого общения, насилия и других угроз.
Абсолютно безбоязненным и привычным, считается пьянство.
Дети «наслаждаются» зрелищем наркотической привычки взрослых «сбрасывать» стрессы и расслаблять нервы с помощью алкоголя.
Дети  усваивают способы, с помощью которых Вы выходите из положения.
Они не понимают, за что Их ругают, когда их поведение становится вызывающим и неадекватным.
Дети не принимают осуждений, когда ругаются матом или употребляют наркотики.
По каким причинам Им следует быть миролюбивыми, если грубость и агрессия, - привычная норма Людского поведения?
Спиртные напитки льются рекой, их пьют больше, чем Воду.
Люди отменили усилия, которые Бог приложил к тому, чтобы Тело Человека  выполняло роль священного Сосуда для Духа и Сознания!
Духовная и умственная деградация, - чёрная дыра, в которой гибнет совесть, достоинство, честь, здоровье и дух!
Сколько ужасов и изнурительного труда познали Женщины Земли!
В  безудержном стремлении к власти, Человечество утратило самое важное, – уверенность за будущее  Детей!
Борьба полов, – не просто амбиции из-за несогласий, это внутренний отпечаток недоверия и страха, рождённый вековыми безумиями мужчин.
По Замыслу Бога, Мужское Представительство призвано олицетворять роль Вдохновителя, Творца и Защитника, проявляющего Спокойствие и Невозмутимость Духа, Отцовское покровительство, Мудрость и Предупредительность, Заботу о Мирном существовании, преумножении материальных Благ для Развития, Благородство и Великодушие!
Мужской род призван быть Монолитом, гарантирующим Духовную и физическую безопасность!
Критическая масса тяжелой энергии, держит Планету в напряжении на краю обрыва, внизу которого, - гибель цивилизации.
Земной мир в тупике, выход из которого, - Непредсказуемый Исход или внезапное вмешательство Высших Божественных Сил!
Однополый брак не случайно вошёл в Жизнь Людей.
Это то, чего не хватает Человеку в одном Мужском или в одном Женском лице, это то, что удваивает  иссякший Духовный потенциал Инь и Ян!
Женские пороки, - это бессилие и подражание сильной половине Человечества.
Женская психика Нежна и Ранима, как психика Детей.
Кризисом современной цивилизации, является трагедия неполноценного познания Жизни.   

                **

«Проснись, Мой Ангел, вспомни о Себе! Не о своём Земном происхождении,

А о Большом Духовном Восхождении, ради которого живёшь Ты на Земле!

Ты не придёшь к нему, топчась на месте, Ты не услышишь Зов в злобе и мести.

Пробудишься, когда поймёшь Душой: Любовь и Жизнь, – Огонь большой!

И если маленькую свечку поднесёшь, Огонь Твой засияет и поймёшь:

Ты, – самое прекрасное Творенье! Живут в Тебе таланты, вдохновенье!

Прислушайся к Душе, вдохни глоток Свободы! Откроются Пространство и проходы!

Туда, где будешь Сильным и Хранимым! Неповторимым, Радостным, Любимым!

Пусть сохранит Тебя Волшебная Природа! Ты, – Чистый Свет, Ты, – Лунная погода!

Твой Магнетизм в Твоей Великой Силе! Будь Светел! Будь всегда Всесилен!»
   

                Мир Седьмой, Мир слияния и интуиции.   
   
«На Земле много удивительных и добрых людей.
Своей Святостью Они исцеляют Землю во имя Божье!»
Эти Люди не ищут чужой вины, Они терпят и прощают, но приходит час, когда терпение и гнёт переживаний становится невыносимым!
Ангелы знают, когда приходит этот Час.
И, возможно, сам Человек не смог бы выдержать всех испытаний.
Отцовское Сердце Бога всегда слышит гибельный стон Души!
Душа пытлива и когда не хочет довольствоваться ответами земных теорий, ей открывается новый уровень Познания и Новое Вдохновение охватывает Её!
Жизнь обретает другой смысл и тысячи вопросов находят ответ!
Неожиданные таланты проявляют своё совершенство, им много применений, но  самое главное, они наполняют значимостью и дают ощущение Счастье!
Такое состояние не зависит от профессии или знаний, это открытие Мира интуиции и слияния с Богом, мира, в котором всё подчиняется законам Любви, где « разбитые Мечты обретают снова Силу Высоты », где всё сливается в Единое и Нераздельное!
Мир Интуиции дарит истинное и правдивое восприятие.
Человек получает особые знания и становится удивительным Существом, - Помощником и Единомышленником  Бога!
Когда  Люди ссылаются на свою грешную сущность и верят в отдалённое и абстрактное существование высших Сил, то такая вера и отражается в конструкции устройства земного общества:
- С первых минут рождения, Дети сталкиваются с насилием и грубостью.
- С первых дней своей жизни, Они чувствуют тревогу Матерей, из-за чёрствости, жестокости или пьянства мужей, из-за нехватки средств и неустроенности быта.
- С первых лет, Дети сталкиваются с противоречивой ложью между словами и поступками тех, поведение которых Они копируют.
- С первых десятилетий Юных жизней, Дети могут быть угнетены и унижены ограничениями в вопросах развития и образования.
Молодые Люди не могут выбрать то, к чему стремится Их Душа, разочарованные бессилием и напрасными стараниями, они ищут развлечений в пьянстве и наркотиках.
Многие из Них, еще в Молодости, уничтожают свой умственный потенциал и физическое совершенство.
В молитвах к Высшим Силам, Люди просят исправить результат неблагоприятных обстоятельств, сложившихся в Жизни.
Жизнь современных Людей, напоминает белку в колесе, вокруг всё мелькает и вертится, и невозможно угнаться за тем, ради чего всё существует.
Ваш Мир виртуален, он надуман Вами относительно того, как вы мыслите и действуете!
Поэтому, всё не так уж плохо, Вашим силам подвластны изменения в лучшую сторону!
Обманывая Себя, невозможно обмануть Бога!
Бог наблюдает за Правилами жизни Земных Людей и в случае удачи, радуется Доброму Результату:
Добрый взгляд, улыбка и смех Человека, – целительный Лазерный луч;
Спокойный голос, – Лунный гипноз,
Доброжелательность, – ответ Вселенной,
Щедрость, – награда  Бога,
Сострадание, – помощь Ангелов,
Добрые поступки, – Благодарность силам Света,
Нежность, – природное чувство Души,
Любовь, – Защита и слияние с Богом!
Такие проявления, - Благодарность Богам за Дары и Средства, данные с Любовью Людям!
Мир Интуиции, - умение чувствовать Величие и Бесконечность Божественных Замыслов!
Божественный Свет Творца, – Сияние Исполинского Бриллианта!
Он, – многогранен! В каждой грани, – отражение Миров!
В каждом мире, – Духовный Свет Бога!
Духовный Свет Бога, - это Ваше Дыхание, Ваше Пробуждение, биение Вашего Сердца…
Мир Интуиции снимает занавес и открывает Тайны Невидимого!   
   
   
                ОБРАЩЕНИЕ Высших СИЛ
   

«И обязательные жертвоприношенья,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на нашем поколенье-
Лишили разума и памяти и глаз».
   
Владимир Высоцкий
   

                Великая Мать   


Великая Мать, Богиня Разума, - Женский Лик Бога Творца!
Великая Мать, – условное название Живой Души Мироздания, познающей Опыт Эволюции!
Музыка Природы, шелест деревьев и трав, звон Чистой Воды и Горного эха, смех Детей и пение Птиц, все это, - Божественный Женский Лик Первозданной энергии Творца!
Энергия Творца, - Силовое Поле Живой энергии, влияющей на Рост и Развитие, это пример Совершенства и идеальной Гармонии!
«Я, – Тайная сила Рождения, проявляющая Себя, как Живой Организм.
Моя энергия течёт по энергетическим руслам, устроенным в любом организме, она заполняет Материю изнутри и сохраняет Жизнь всему Живому.
Жизнь зарождается во тьме, из тьмы выходит на Свет и обретает опыт существования.
Свет и Тьма, - Великие Стихии, возрождающие Жизнь!
Материнская природа олицетворяет саму Жизнь, наделяет её дивной силой роста и даёт защиту!
Материнская Сила обеспечивает безопасность существования, питание, наполняет Духом Любви, она же справляется с изнурительностью, в случае болезни  живого организма.
Человек с помощью Души нераздельно связан с Богом невидимой Серебряной Нитью и через эту связь, Творец даёт шанс для Духовного переосмысления.
Когда растрачены Духовные силы, опустошение приводит к гибельной форме Жизни, вместо Духа Любви, поселяется дух агрессии и злобы.
Такое состояние, Люди называют злым Духом и создали множество мифов, персонифицирующих зло!
Без Любви, всё живое гибнет в пучине мрака и пустоты!
После Смерти Человека, Моя Сила помогает Душе собрать энергию для перехода в другой мир.   

                *   
Я, – Взаимосвязь между материями и энергиями всех видов.
Образно, Вы можете представить Мой Организм, как каплю ртути.
Она может разделиться на мелкие части, каждая из которых – подвижное вещество, заполняющее пустоты.
Энергия Моя во всём, что создаёт Вашу Природу, во всём, чем Вы являетесь, и что формирует Ваш Образ.
Трансформация Моей энергии так многогранна и сложна, что ничего одинакового не создаёт, только лишь подобное.
Сила Моя, – в Эмоциональной мощи и Чувственном восприятии!
Энергия Женской природы воплощает в Жизнь то, что создано Великим Разумом, Великим Творцом!
Люди видят Мои Тайны в цикличности, - на примере Вечности, в смене времен года и природных воспроизведениях по признакам подобия.
Они, также, имеют возможность видеть уникальность Земли, содержащую неисчерпаемые Сокровища для Жизни.
Всё Живое, – творчество Моих фантазий!
Вы можете видеть Меня во всём течении Жизни, Я, - Опыт Вашей Жизни!
Моя энергия сохраняет Вас целостным биологическим Существом, удерживая органы и весь организм в оболочке, имеющей форму Вашего Тела.
Всё воспроизводит Себя, по своему интеллектуальному содержанию.
Чем выше интеллект, то есть, знание о Природном могуществе, тем продуктивней результат Опыта Жизни!
Принимающий и чувствующий Мою Энергию, может творить Чудеса!
   
               
                **   

Человечество разрушает Природу безумным способом варварской добычи, истреблением древних лесов, животный мир в страхе прячется в глухих, недоступных  местах.
По этим и другим губительным причинам, Моя энергия утрачивает глобальность в монолитном комплексе Вашей Планеты.
Нарушен сейсмический баланс подземных пород и горных образований, загрязнён озоновый слой и структура Пространства.
Моя Цель, - привлечь Человека к разумному пониманию происходящего.
Земной потенциал ослабевает и не в Моей Силе остановить искусственное разрушение руками Человечества.
Великая Мать, – условное выражение Моего участия в Происхождении и сохранении Всего Сущего!
Любой из Вас может стать Великим, если поймёт и примет законы энергетических взаимодействий всех биосфер Вашего Мира.
Пройдёт время, возрождённые Духовные отношения Людей друг с другом и со всем, что наполняет Планету, позволят достичь Гармонии в вашем Мире!
Духовное возрождение позволит Людям осознать вред и непростительное кощунство, в которое погружён Земной мир!
Вам не придется пережить худшее, когда Дух Ваш наполнится естественной чистотой, которую дали Вам Боги!
Богам приходится корректировать опасные структурные  изменения, чтобы не допустить катастрофы на Планете и сохранить Людям Жизнь!
Климат Земли стал непредсказуемым, аномальные капризы погоды, Люди связывают с глобальным потеплением.
Однако, Жизнь показывает, что земные прогнозы терпят поражение.
Управляя стихией Космической Природы, Бог отдаёт предпочтение Равновесию, которое выражается в смене Времён года и зависит от Солнцестояния, то есть, от расположения Планет относительно Солнца.
Снежная морозная Зима, там, где она нужна, - накопитель Воды, природный Целитель и Время для восстановления сил Природы.
Вирусы и инфекционные болезни ослабевают с наступлением Зимних морозов, затем следует накопление заряда Молодости и Здоровья.
Таким зарядом является кристаллический Эфир, который в морозную погоду обогащает Землю Энергией Космоса!
Физический Мир Прекрасен, он даёт удовольствие для Тела и пищу для Ума, он развивается вместе с Вами!
Вы Его Боги! И Вам подвластен Новый Взгляд на привычные вещи!
Каждый из Вас живёт в своём собственном мире, каждый всегда наедине с Богом, у каждого свой Путь и множество дорог!
Нравственные ценности и взгляды Людей меняются со Временем.
Очень часто, взгляды меняются на противоположные, это указывает на то, что Мир земных воплощений, – придуманный мир, - « пластилин», из которого Вы лепите существующую реальность!
Людям дан короткий Момент Жизни, который выглядит на Земле как долголетие!
В этот Счастливый Момент, Человек должен успеть оставить на Земле как можно меньше грусти, но больше Любви и Волшебной Силы, данной Вам Богом!
Ошибочно считать, что выгода, - это везение и удача!
Удачлив тот, Кто может много дать и не нуждаться в том, что отдал!
Древний Царь Соломон был Мудрым Правителем и Справедливым Судьей!
Пусть среди Вас найдутся Мудрецы и Гениальные Мыслители, способные преобразить унылое существование Человечества и дать ему Надежду и Утешение!
Пусть Золотой Расцвет цивилизации, начнётся с Духовного Просветления и честного Правления Государствами и Народами!
Тогда Жизнь на Планете, войдёт в эру Процветания и Счастья для всех, живущих под Кровом  Творца!   

                * * *
   

                Астрал - правитель Вселенной
               
      
               
 «Что за дом притих, погружён во мрак,
На семи лихих, продувных ветрах?»
               
Владимир  Высоцкий   


   
Творец возродил множество Богов, развитых Духов, которые приняли участие в создании миров и систем Вселенной.
Каждый из Богов проявил свой Творческий Разум по воплощению идей Творца и принял участие в Гармоничном устройстве Вселенского Общества.
Всё, что получило существование, нуждается в сохранности и благополучии.
Иерархия Богов определяется такой ответственностью!
Чувствую  причастность к созданию Жизни на Земле как художник, отдавший своё творчество Величайшему Полотну, ценность которого увеличивается со Временем в Пространстве!
Астральный Комплекс Звездного Неба, который можно видеть ночью, - отражение картин устройства Вселенской Обители.
Тайна Земли, - в Рождении Жизни!
Земля, – одна из планет Вселенной, на которой существуют различные формы Жизни!
Биологические виды живых существ, связаны с Природным комплексом и зависят от него!
Природа и водное пространство, дают возможность безопасного существования и сохраняют химический и энергетический баланс.
Всё Живое излучает электромагнитную энергию, которая является балластом в системе гравитации.

Ядро Земли, – внутренний аккумулятор, питающий Землю элементами, необходимыми для Жизни, а также Магнит, притягивающий все виды энергий, имеющих место в физическом мире!
Огненное Тело Ядра, - Величайший Сгусток Протоплазмы, ставшей причиной формирования Твёрдой Материи Земли.
Потоки Божественной Плазмы, в Момент Творения, сформировали по Замыслу Творца Эмбрионы будущих планет по определённой схеме или конструкции планетарных систем и Вселенных.
Плазма Ядра Земли является уникальной Божественной Первичной Материей, способной быть Вечным источником Жизни, излучая огромное количество энергии.
Ядро Центра Земли, - огненное Тело Разумной Универсальной энергии, генный материал, ставшей причиной образования Миров.
Ядро Земли, - это Гигантский Шар плотной Энергии, сфера Сознания Земли, управляющая процессами, необходимыми для существования Планеты.
Взаимодействие Ядра с Внешней оболочкой Планеты обеспечивает Равновесие Гравитации, притяжения, сохраняющего устойчивость Жизни на Планете.
Ядро Земли, - огненный прототип Солнца, внутренний Источник Жизни.
Ядро Земли, как и всякий предмет, имеет внешнюю оболочку, подвижную и меняющуюся.
Именно в ней происходит перемещение энергий, излучаемых Ядром, а также различные метафизические процессы, формирующие Структуру Земли и её Состав.
Земля, - физическое Тело, сформированное с помощью Энергии Ядра, подобно тому, как Человек, - физическое Тело, сформированное Эмбрионом от слияния клеток под действием вибраций Наивысшей Частоты!
В Космическом пространстве, уникальность планеты Земля состоит в том, что Её магнитное поле способно отклонить столкновение с дрейфующими небесными телами и изменить траекторию их движения!
Гениальное устройство Солнечной системы предусматривает усиление Магнитного поля Земли Лунной планетой, которая описывает Круг вокруг Земли и является её Магическим Покровителем.
Разум Творца предусмотрел защиту от Вселенских катастроф созданием Зодиакальной системы Небесных Тел!
Каждое Небесное Тело находится во вращении и является частью Вселенского механизма, как Струнный оркестр или Симфония космического Круга!
Божественная Сила возникла из Глубин вселенских миров, существовавших до завершения Космического цикла, естественного для любой Жизни!
Космология Вечности Вселенных такова, что после завершения цикла Бытия, начинается другой цикл, еще более продолжительный и более продуктивный.
Это обусловлено неизбежностью эволюции и усилением Потенциала Творческой энергии!
Жизнь Человека происходит в такой же цикличности:
Рождение и рост, затем, завершение Жизни для перехода на другой уровень Бытия!
Энергию умершего Человека сохраняет его Душа и имеет возможность использовать её для Нового рождения или для Духовной Творческой Работы, то есть для Нового Цикла!
Выбор зависит от Силы Духа, накопленного воплощением!
Возникновение и исчезновение Вселенных зависит от характера Энергий, преобладающих во Вселенной и влияющих на Великое Равновесие!
Такими Энергиями являются Великие Полюса, - полюс Любви и полюс Страха, Свет и Тьма!
Взрыв эмоций Человека, под давлением психической атаки, может стать сокрушительным и неожиданным!
Так же происходит и в масштабах Космоса!
«Взрыв» накопившейся энергии может стать причиной образования Новой Вселенной или причиной её исчезновения.
Всё зависит от сил, которые руководят зарядом энергии и действия, которое она производит.
Космическая Бездна, - Пространство, в котором зарождается Жизнь!
Как и в организме Матери, в Космосе рождаются Эмбрионы энергетических форм, способные стать Источником образования Материй!
Тайны Вселенных перечислить и постичь невозможно!
До возникновения материальных миров, существовала Чистая нейтральная энергия первозданной природы!
Нейтральная Божественная энергия не имеет заряда, она характеризуется как энергия Наивысшей вибрации!
Это строительный материал «экологически чистой» энергии!
Её высокочастотное состояние способно к извержению колоссальных количеств энергии, к  явлению космических катаклизмов и изменениям в структуре Пространства.
Управляя Космической Стихией и пользуясь свойством Первичной Материи, Творец создал Миры!
Он использовал характер Энергий и направил их силу на Созидание!
Управляя своей энергией, Люди создают События, меняющие «космологию» их Судьбы!
Человек, – часть Вселенной и Мироздания!
Жизнь Нового Человека зарождается нейтральной, совокупной энергией сексуальных Чувств!
Так же возникла Вселенная!
Великий Хаос объединил подобные энергии и создал Полюса!
Функционально проявился Божественный Лик, представляющий собой энергию Мужской и Женской природы, Лик, выражающий Свет и Тайную Мудрость!
Божественный Лик меняет Форму и Место нахождения.
Святому Духу Божественной Диады подвластна материализация и вхождение в Миры.
Бог и Богиня, - уникальное явление психогенной энергии, способной трансформироваться, менять вибрацию и придавать ей свойства Чувств, Ощущений и Эмоций Наивысшей Радости!
Чувство Наивысшей Радости рождает самые Гениальные Идеи!
Воплощая свою Гениальность, Боги испытывают Удовлетворение и Триумф!
Божественный Лик, – это  Двойственный Союз Святого Духа Любви, который может проявляться в Образах Прекрасных Существ Необычайной Красоты, Божественного Отца и Божественной Матери!
Творец создал мир, чтобы видеть и наслаждаться Великолепием своих Творений!
Бог, – это Великий Исследователь!
Энергия Бога, - подвижный Сияющий Спектр безумно красивых красок!
Величие этой энергии поражает воображение и вызывает гипнотический шок!
Часть такой энергии содержит Солнечный Диск!
Высший Разум Бога, - Мышление грандиозной гениальности, Разумный Опыт существования миров, созданных для познания Жизни!
Волны мыслительной энергии различной частоты и вибрации, содержат информационный смысл.
На этом свойстве мысли и идей базируется информационное Поле Земли, которое существует в эфирном Пространстве и отражает картину Земной реальности.
Мыслительная энергия объединяется по родству и смыслу, формируется как картина или образ и транслируется по Эфирному каналу Пространства Вселенной!
Таким образом, Творец, как Центр Мышления, имеет возможность знать цели, надежды и желания Людей, в их творческом проявлении.
Высший Разум, - совокупность информации о Мирах и Личное Мышление Бога!
Чтобы знать и изучать Миры, Бог разделил Себя на Великое Множество Духовных Частиц!
Некоторые из этих Сущностей, были наиболее склонны к логике, некоторые к Провиденью, но большая часть проявляла динамичность в  Эмоциях.
Наиболее Эмоциональные Существа, Бог назвал Женской Природой.
Существа, имеющие статичный, рациональный характер были признаны Мужской Природой.
Определились две Стороны Бытия:
Мужская - стабильность и уверенность!
И Женская - Чувственность и Материнство!
Обе стороны Бытия дополняют друг друга и создают условия для Самовыражения!
Бог дал Духовным Существам безусловный выбор для реализации своих склонностей, с целью формирования Личной Духовной Сферы!
Процесс Эволюции выражен движением к Великому Полюсу Любви!
Любовь, - Дух Творчества и Свободы!
Страх или зло замедляет развитие и выражает себя потерей Индивидуальности!
Зло заражает вирусом выживаемости!
Любовь не создает причин для паники и неуверенности!
Страх или зло, коварно и изворотливо держит в напряжении, от которого Личность теряет Свободу!
Любовь проявляет Великодушие и дарит Вдохновение!
Процесс Эволюции  настолько универсален, что использует возникающее зло.
Планы Бога нарушить невозможно, ничто не может помешать Глобальной Идее развития Миров!
Зло лишь замедляет процесс роста Сознания и  оставляет на низком уровне Бытия.
Такое явление, исправляется частотой  воплощений, частотой реинкарнаций.
Духовная смерть существует лишь на Земле, но в Царстве Бога, Личность восстанавливается!
Физическая смерть, - это возвращение Души в родную стихию, в мир полноценного Счастья и Процветания!
Современный Земной мир, - проблемный бастион по количеству Людей с искажённым и примитивным Сознанием, направленным на выживание или обогащение за счёт других.
Парадокс в том, что необходимость борьбы за выживание, автоматически исчезает, когда общество построено на Духовной основе, где награда за благодеяние и великодушие, - благосостояние и благополучие!
Общественный климат планеты формируется властью во всех её ипостасях, от эмоционального вымогательства до убийств.
Рационализм и выгода вытеснили из Жизни Чувства и Эмоции, которые являются  причиной Жизни!
Опыт Земного Бытия заключается в познании Любви и Радости!
Опыт Земного Бытия не в создании  техногенного мира, способного уничтожить всё живое!
Технический прогресс, используемый неумело и злоумышленно, ведёт к уничтожению планеты.
Бог, – понимающий, наблюдательный и перспективный Наставник!
Он даёт Знания, применимые к Современной эпохе и информацию об Истинах, способных избавить Людей от страха, преодолеть Духовный кризис и приблизить  эру Расцвета!
Одно из самых вредных Человеческих знаний и верований, - это мистицизм, объясняющий зло, как подстрекательство тайных тёмных сил.
На самом деле, и тёмные и светлые силы, – продукция Человеческого Разума, это дело рук Человека, его действий, как Творца своей Жизни!
В пространстве параллельных измерений Земли, существует огромное количество миражей или фантомных Сущностей, которые являются изобретением пылкого воображения Людей и их веры в злые силы.
Бог не создавал демонов, Величие творений Господа направлено на расширение и развитие всего Сущего!
Величие Бога в Простоте! Бог Прост в понимании и общении!
Бог выражен Вами, Он, - в Каждом из Вас!
Его действия стремительны и виртуозны и направлены на Развитие Души!
Пребывание в Физическом мире, - Великий Подвиг!
Это  захватывающий Дух, горный трамплин!
Это непредсказуемость и прекрасные тайны, которых не счесть, которые Люди не хотят видеть, но ради них идут на Землю!
И быть может, ещё до того как Планета вернёт Себе Славу изысканной и миролюбивой структуры Вселенной, Тайны откроются и изменят Судьбу Человечества!
Подвиг Людей в том, что Люди являются некой «трансмиссией», реверсивной связью между Мирами!
Физический Мир, - аккумулятор биоритмов, благополучие которых зависит от состояния Планеты!
Но ритмы Земли опасно нарушены и околоземное Пространство заражено ядами и энергетическим хламом.
Тяжелая вибрация преобладает, и её резонанс может вызвать Великие Разрушения!
Сегодня, страдания и масштабы смертности на Земле вызывают изумление.
Недоверие Богу, привитое религиозным страхом наказания или отказа, если Ты грешник, завело Людей в тупик!
Пришел Момент, когда Человечество решило делать то, что считает нужным:
Легко убивать, завоевывать Космос, менять Пол или клонировать Людей, создавать и испытывать ядерное оружие, за деньги отпускать грехи, рожать Детей и убивать их страхом, ложью, лицемерием, насилием и «воспитанием», алкоголем и наркотиками и верить или не верить во Всемогущего Бога, который всё исправит!
Считается, что Безмолвный Бог всё видит и знает, но никто Его не боится и вовлеченные в пучину страсти, Люди привыкли страдать.
Страдание считается искуплением за чьи-то грехи, выражение, - «нести крест», стало любимым, оно оправдывает нежелание быть весёлым и счастливым.
Люди погрузились в замкнутый Порочный Круг, в нескончаемость трагедий и страданий, которые считаются угодными Богам!
Каждый злостный негативный всплеск, - орудие казни или убийства!
Он забирает энергию, вносит дисбаланс, отбирает Здоровье, Веру в Себя, наносит обиды, приводит к замешательству или отчаянью и является гибельным для таких Существ, как Вы!
Бог создал Людей по своему Подобию, Бог не ограничивает Себя в Любви и Радости, у Него Великолепное Чувство Юмора, Он не оказывает предпочтений, давая Жизненную Энергию своим Созданиям!
Не забирайте Жизнь друг у друга, Энергия Жизни, Её Сила зависит от количества  Любви и Добрых Слов произнесённых Вами!
Будьте Счастливы лишь потому, что Ваше Пришествие в Физический мир дарит удивительную вещь:
Вы идёте сквозь Миры, Измерения и Вечность!   

               

                Афродита, Богиня Любви и Красоты
   
               
 « Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь».
               
Владимир Высоцкий   


   

Великая Мать - Женский Лик Бога Творца, Богиня Разума, - Многогранный Бриллиант, излучающий Красоту, дающий Защиту всему, что существует.
Образ Великой Матери, - Гармония и Любовь, Трепетность и Милосердие, Чувственность и Изящество, но это также Праведный Гнев и Правосудие!
Образ Афродиты, - Вечная Юность и Красота!
Семь миров Творения, описанные ранее, - образный и доступный пониманию способ, обозначить Земной Мир во взаимосвязи с другими Уровнями мироздания!
Но Человеку подвластен внутренний мир, - мир Универсального сознания Души, мир Духовных Основ!
Духовная основа, - это глубинное знание Души о природе своего происхождения и Вечной связи с Богом!
Мир Духовных Основ, – тончайший ритм Душевных вибраций, источник интуиции, а также предвиденье того, что должно случиться.
Чувствительность Души знает об опасности и призывает к разумным действиям на подсознательном уровне.
Душа всегда призывает отступить от разрушительных действий.
Человек пронизан Душой, её универсальной энергией, которая концентрируется в жизненно-важных местах Человеческого тела.
Энергетические центры достаточно изучены философскими и изотерическими науками и представляют собой Духовные сферы Сознания!
Когда гармония между Разумом и Душой не утрачена, срабатывает выбор Наилучших вариантов.
Это призыв к милосердию, чести и достоинству, Люди это чувство называют Совестью.
Глубинный уровень Души Человека особенно сильно воспринимается отделом солнечного сплетения, поэтому печаль, тревогу или беспокойство, а также Силу, Власть и Свободу, Человек ощущает отделом Солнечного сплетения.
Барьерное пространство Души, – её Интеллектуально – Разумное поле, повторяет форму тела Человека.
Разум, – мыслительный комплекс, состоящий из клеточного (физиологического), эмоционального и Духовного потенциала.
Качество мыслей и восприятий дают понятие об уровне развития Личности!
Люди не способные оценить катастрофу происходящего с Ними на Земле, забыли о своей Душе, истребили или растратили духовный потенциал на негативное, серое существование!
В таких случаях жизнь становится физиологическим процессом примитивных желаний, зачастую больного тела, на основе страха инстинктивной выживаемости.
В таких случаях Жизнь утрачивает способность Душевных порывов!
Ограниченность мироощущений, основанных на чужом мнении, на заученных и навязанных истинах, закрывает путь к Универсальному сознанию Души и развитию Разума!
Отсталость развития, - результат насилия и безмерного унижения, - ими переполнен  Земной Мир…
Развитие Сознания и глобальные перемены на Духовной основе, без привилегий в обманном синдикате правящих монополий, могут изменить жизнь на Земле.
Без Духовного возрождения, Земной мир будет оставаться мрачным, пугающим местом, переполненным гневом, бесконечным террором, агрессией и безутешными потерями.
Кусок хлеба может заменить Людям все богатства, а Духовная деградация приводит к гибельной форме Жизни.
   

                *   

Украшением Жизни на Земле являются  Материнские инстинкты, они обогащают Земной мир истинной Любовью!
Дефицит Любви, –  разрушительное Чувство и его испытывает большинство живущих на Земле Людей.
Беспокоясь о детях, родных и близких, Женское Сознание создаёт  защитный Духовный покров, сохраняющий Жизнь!
Женское Сознание направлено на Духовную и Физическую неприкосновенность!
Люди  уверенны, что всё определяют действия, но самая мощная и сверхсложная стремительность, - это Сознание и Мысль, для них не существует препятствий и преодолений.
Женщин, как и Бога, на Земле оценивают по количественной и благодетельной мерке.
Чем больше от Них получают, тем больше к Ним претензий.
Женщинам дают безмерно мало, как и безмерно мала Людская Вера в Бога!
Энергетику Земли оживляет  и делает возможной её существование, Женский Родовой Потенциал!
Оберегать Потомство, Люди поручают Небесным Покровителям, которым молятся сами же Женщины!
Дары Бога принимаются привычно, без благодарности.
Вода для Людей, – просто жидкость для умывания и питья, но это Дар для избавления от всего, что делает организм бессильным!
Земля для Людей, – грунт, на котором выращивают пищу, но это, – Святой Материальный комплекс, на котором Люди живут, не задумываясь о своей безопасности, это – фундаментальный плацдарм, удерживающий на Себе всё Живое!
Голубое Свечение Земли, – признак Её благополучия.
Не всегда из Космоса можно увидеть яркое Земное излучение!
Люди убивают Землю, мало заботясь о последствиях.
Экологическое бедствие никого не беспокоит,  но на авось надеяться нельзя, - Время уже не терпит.
Можно ли считать детские болезни нормальным и привычным явлением, когда современные медицинские арсеналы Земли, содержат сверхсложное лазерное и ультразвуковое оборудование и приборы, способные предупредить и локализовать любую болезнь?
Общедоступная медицина, – примитивна и методы её смехотворны, если не сказать – преступны!
Куда деваются государственные денежные массы?
На какую сумму оценивается здоровье тех, кто будет олицетворять будущее  Планеты?
Можно ли считать истощение и смертность от голода, совместимыми с пресыщенностью, чья роскошь, – цена жизни и цена духовной смерти голодающих?
Можно ли мириться с ужасающим количеством раковых заболеваний, если их прямая причина, – экологические и нервные стрессы, устранить и не допустить которые в Ваших силах!
Тотальная эпидемия заживо гниющих раковых больных, – духовное потрясение Вашей цивилизации!
Можно ли принимать за нормальность – аттракционы «политиков»?
Цель этих игр, – властное и финансовое господство.
Как жить в загазованной инфекционной камере?
Как в инкубаторе, Люди взращивают тяжёлые людские болезни на грязных улицах, на городских и загородных мусорных свалках.   

                **   
   
Воистину, Свет и Любовь, – Ваше Первородное Духовное происхождение!
Люди спорят,  чей Бог лучше и для них важно, как его зовут.
Люди  в страхе молятся, боясь наказания и Божьего гнева.
Версии об адском отбывании в чистилище, переходят в разряд обвинений Бога в гневливости, мстительности и ярости.
К сожалению, Люди верят в то, чем являются сами!
Допускается мысль, что Тела и Души, после смерти будут терзать, придуманные Людьми, чёрные силы.
Люди наслаждаются страданиями и находят в них способ очищения и спасения.
Счастливый путь без страданий, считается странным!
Быть весёлым и любвеобильным приятней, таков Бог, таково Царство Человеческой Души!
Своим Рождением, Человек приносит Царство Бога на Землю в Святой и Хрустальной  Душе, в Храме непорочности и совершенства, воплощённом в Новорожденном Ребёнке!
Большое сожаление в социальном устройстве Вашего общества, вызывает скорбное и бедственное положение ваших Старейшин, доживших до тех лет, когда Они становятся обузой для общества.
Земные законы, – свод ограничений и недействующих правил, запутанный, бесперспективный перечень юридических статей, в которых весьма трудно разобраться.
Благосостояние Вашего Общества меряется материальным благополучием.
Получать Благо способно общество, где Мудрость ценится превыше Всего!
Ради Мудрости, Вы проживаете Земную Жизнь!
Ваши Отцы и Матери, дожившие до Мудрых Лет, в любой момент могут покинуть Земной Мир без «частной собственности », с угнетённой психикой от ненужности, как «отживший материал».
Брошенные в нужде, неухоженные Пожилые Люди раздражают Вас немощью и убожеством внешнего вида!
Вас шокирует испорченный характер ваших Матерей и Отцов!
В материальном мире, Духовное познаёт себя и обретает Мудрость в преодолении того, что Вы называете злом.
Были времена, когда Боги любовались Землёй и Людьми.
И были надежды, что всё вернёт своё предназначение.
Но прошли тысячелетия и Люди вновь создали Помпею.
Жизнь на Земле нефункциональна и удручающе гибельна!
Всё меньше Духовных Существ, выбирают повторное возвращение на Землю!
Они не хотят пережить душевные потрясения от обид, унижений и обмана, бесправия, голода и нищеты, террора и ненависти, оскорбительного одиночества и отчаянья!
Масштабное губительное зло, - признаки Духовного вырождения цивилизации!
Главная  причина этого, – искусственно-созданные враждебные межнациональные и межрелигиозные отношения!
Хвала Небесам, в Вас живёт надежда и желание всё изменить!
Люди, живущие на Земле, родом из разных уголков и планет Вселенной!
Покидая Землю, Вы оставляете энергетический След, шлейф в виде мыслей, эмоций, действий, последствий и Результата!
Вы обогащаете или угнетаете то, с чем была связана Ваша Жизнь.
Духовный Путь, – это путь в более Высокие Сферы Жизни, там действуют Законы Высоких Чувств: Радость, Умение наблюдать и Восторгаться, Сострадать, Делиться, Помогать, Всё уметь, Быть Незаменимым, Единственным, Бесконечно Талантливым, Любимым без условий и при любых обстоятельствах.
Ваши Старики, – Завершённые Души, Результат Земного Опыта, это самое Ценное, что есть на вашей Планете!
Они несут о Вас Весть туда, где всё решает Чистота и Искренность, где Любовь набирает Мощь!
Пожившая Душа, как Детская! Она ранима и беззащитна!
Она Мгновением приближена к Господу!
Покинувшие Земной Мир помогают оставшимся на Земле и многие Люди чувствуют эту помощь!
Потусторонний мир, - не загробное зловещее измерение, это мир Божественных Существ, наделённых Могуществом и Силой Всеобъемлющего Сознания!
Внутри, в Глубине Души, Человек знает и помнит о своём Большом предназначении.
От степени ясности и понимания этой Истины, зависит, какими Вы вернётесь после Земной Жизни!
Конечно, Вам  помогут, Вас с Радостью встретят!
Но что увидите Вы, обернувшись на Землю?   
   

                ***

   



Ангел

 «Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от Меня и от Света,-
И думаешь Ты, что Прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот».   

Владимир Высоцкий   
               
               
               
Самое трудное, – сбросить Земные оковы неуверенности, панику отчаянья и энергетический хлам!
Мощный корень зла и страха держит Душу в окаменевшей неподвижности, по возвращении к Богу!
Кажется, что всё происходит во Сне! Невозможно поверить в Воздушное Великолепие, которое открывается глазам!
Ещё не полностью приходит осознание того, что Тело, оставленное на Земле, не является Тобой!
Проходит Время, и Путь, который длится как Возвращение, заставляет задать вопрос: Как прожил Я Жизнь? Что скажу, когда об этом спросят?
Только это и сверлит «мозг», как скрыть, как показаться хорошим?   

                *   

Встреча с Богом, – самое неожиданное Событие!
Оно происходит Естественно, Стремительно и Легко!
Каждая Душа, независимо от земных деяний, по возвращению встречается с Богом!
Это Неизбежно и Восхитительно!
Человеческая связь с Богом, никогда не прерывается!
Она живёт в Сознании Души, воплощённой в Теле!
Неразрывная связь с Богом, позволяет Душе после земной жизни, вновь обрести тайны Всеобъемлющего Понимания!
Такое Осознание похоже на Светлое Солнечное Утро, открывающее глазам картину  Мироздания!
Это Волшебное Пробуждение Души, вернувшейся Домой!
Проходит ещё Время…
То, что откроют Ангелы, Друзья и Любимые, а потом помогут вспомнить и снять оцепенение, заставляет погрузиться в шок, потом прозреть, и лишь потом почувствовать Неистовый Восторг и Восхищение, смешанные с недоумением по поводу своей открывшейся Сущности! Как непередаваемо легко ощущать свою Грандиозность! Как забывчиво и глупо то, с чем уходишь из мира иллюзий, в который Мы погрузили  Земной Мир!..
(Ангельские воспоминания).   


***   

               
Человек, – хрупок. Физический Образ делает Его уязвимым от недугов и насилия.
Многочисленные «роковые» обстоятельства, военные и криминальные конфликты, несчастные случаи и болезни  калечат и уносят жизнь ни в чём неповинных Людей, в том числе, маленьких жителей Планеты.
Исключением не являются примитивные, рыночные методы врачевания, порой больше вредные, чем, хотя бы безобидные.
Большинство медицинских препаратов засоряют людской организм ядом.
Люди пристрастны, в своём страхе, к химическим веществам и преступный, неконтролируемый выпуск ядовитых лекарств «процветает», как и весь, обезумевший от выгоды, алчный Земной  Мир.
Величайшая духовная опасность для Человечества, – деградация мужской Природы, увядание и умственное притупление от пьянства и наркотиков.
Государственные механизмы уже не могут остановить лавину больших и малых синдикатов по выпуску алкогольного  яда!
«Невинное пиво» – ещё большая опасность, которая подобно инфекции, проникает в кровь детей и подростков.
Наркотический и алкогольный «бизнес», - построен  на деградации и вырождении Человеческого Рода.
Запрет рождает ещё большее тяготение или сопротивление.
Невозможно запретить то, что так изощренно и «красиво» предлагают рекламы  средств информации…
Земной мир зависим. Он зависим от Людских убеждений в собственной малозначительности и  греховной сущности.
Остаётся одно, – «как бы выжить?»
Понятия греховной  неполноценности, внушаются в семье, в обществе и в религии.
Глубоко в Сознании приживается психический страх, вытесняющий Уверенность и Веру, взамен на предложенные правила, законы и прописанные истины!
Сущность страха растёт и разрушает Личность!
Страх овладевает умами с помощью социальной и политической тирании, манипулирующими Людским Сознанием.
По этой причине, цель Земного общества, – выживаемость любой ценой и любыми средствами!   
   
                ***   

Земные Ангелы, – существа не мифические, Они реальные жители Духовных сфер.
Многие из Них воплощались на Земле и жили в разные эпохи.
У Них есть Опыт и Знание об устройстве Земного мира, а также знание Людской Природы.
Им известны скрытые критерии истинной Сущности Человека и назначения Мира физической относительности.
Это жители высокоразвитых Духовных сфер, способные общаться с Людьми при помощи мыслительных восприятий и энергетических потоков.
Ангелы берут на Себя миссию быть помощью и вдохновением для Людей, видя их затруднительные ситуации.
Люди знают, что у них есть Ангелы, которые их оберегают.
Но сами Люди, Ангелов не щадят!
Если затрагивать эту тему, каждый из Вас, после земной смерти, может стать Ангелом  Хранителем или Духовным Наставником.
Ваш успех будет зависеть от духовной восприимчивости Человека, которого Вы, будучи Ангелом, будете оберегать!
Работа Ангелов виртуозна и её цель, - Душевный покой  Человека!
Только такое состояние даёт возможность для спокойного анализа любой ситуации в любой сфере жизни.
Так случилось, что большинство Людей, утратило Образ и Подобие Бога!
Планета взбудоражена гневным потрясением от страха, бессилия и обмана.
В любой момент, критическая масса неиспользованного Разума и Душевного потенциала, может стать взрывоопасным пробуждением обманутых и отброшенных на задворки Людей.
Жизнь на планете Земля, предназначалась для Познания и Эволюции.
У Бога нет причин менять свой Замысел!
Рождение Человека, – прототип рождения Вселенной.
Творчество Любви проявляется в Великом Чуде, – в Ребёнке!
В последнее Время на Землю приходят сильные, незаурядные Души!
Людям, со старыми убеждениями и взглядами, новые Дети кажутся бесстрастными и иногда бездушными.
На самом деле, Они наблюдательны и не хотят воспринимать мир, построенный на старых традициях обмана и запрета!
Их цель, – возродить своё право видеть Планету, достойной Её назначения!
Общество встречает Детей злыми, напряженными лицами, пьянством, агрессией, кормит их телевизионной истерией, где можно увидеть насилие и научиться убивать!
Людям доставляет удовольствие верить в мифических демонов, толкающих их на злые поступки.
В противном случае, теряется мотив и правдивая причина многих Людских деяний.   
   
                *   

Общение Человека с Ангелом происходит через Таинственную Силу Подсознания, через Сознание Души!
Подсознание, – духовная  способность Личности чувствовать и воспринимать Невидимое, это базовая Память Разума.
На Подсознании базируется сенсорная чувствительность, необъяснимым образом, дающая подсказку, предвиденье и  интуитивные предчувствия.
Такие качества обретает Личность, верящая в безграничную и безусловную Любовь Бога, чувствующая защиту и одобрение Господа и  превыше всего ценящая служение Собственной Душе, а значит, Людям!
Служение Людям, не означает самопожертвования или заклания собственных интересов.
Это умение чувствовать и видеть причины негативного воздействия, устранять их с миролюбием, доброжелательностью и пониманием Единства!
Сознание таких Людей способно ощутить Божественное присутствие и получить от Бога знание и умение справиться со сложностями жизни.
Открывая Сердце Святому Духу, живущему Внутри Человеческой Души, Человек обретает естественную связь с Божеством!
Расширяя границы Сознания за пределы принятого, понимая результаты наблюдений, Человек получает способность управлять энергией.
Внутренний Голос, – подсказка и память Души.
Душа, - это Дух Божественного Сознания, живущий в теле Человека, если выразиться точнее, то, Тело Человека живёт в Душе, Душа держит Тело в своём энергетическом Коконе и обеспечивает энергетическое питание, а также Интеллект!
В масштабах Космоса, - Пространство, наполненное Могуществом и Всесилием Творца, удерживает в себе сотворённые миры!
Душа, - неземное Создание, временно живущее на Земле!
Покидая Тело, Сознание Души освобождается от земных ценностей и обретает широкое восприятие Жизни.
Душа наполнена Любовью, это её врождённое Чувство, с этим чувством Она приходит на Землю!
Когда Личность Человека грубеет от тяжестей жизни, невостребованная Любовь, живущая  внутри, подавляется, Душе становится «тесно», Она печалится и ищет помощи Бога.
В такие моменты, Душа испытывает бесцельную пустоту и желание покинуть Земной мир.
Получая Ангельскую помощь, Человек перестаёт мучить себя бессмысленными страхами, приходит Вера в Величие Души!
Сила и Покой наполняют Человека, и Цель назначена, как Смысл  Пути!
Повседневная Жизнь воспринимается лёгко и спокойно, таким же, становится окружающий Мир!
Земной мир, – зеркальный Зал, отражающий Сознание Человека!
Каждый Человек, – Центр собственной Вселенной или Мира, который он создает внутри и вокруг Себя!
Сосуществование со « вселенными» других Людей, не должно быть войной миров!
Ангелы снимают оковы с Души и помогают Людям почувствовать бесспорное целительное преимущество Любви!
Для этого, у Ангелов имеется огромное количество способов, но Индивидуальное проявление Личности, требует особого подхода.
В Благословенный Час, бессчётное множество раз, в течение Жизни, Бог посылает помощь Душе, живущей в мире иллюзорных, миражных ошибок и заблуждений!
Прекрасно задуманное и устроенное Тело Человека, позволяет Душе быть полезной Телу и его Разумной жизни!
Земной мир, – мир контрастных предложений, позволяющих  выбрать то, что ценно или полезно.   

                ***   
               
Появление на Земле всё большего количества Людей, способных чувствовать и управлять энергией, объясняется активной работой Бога и Его Ангелов!
Люди, получившие такое умение, исцеляют Землю от ада!
Истерия, беснование, психоз или запугивание при оказании духовной помощи, – ничего общего с целительской работой Ангелов Света, не имеет!
Целительная Любовь, – тиха и доверительна, Ей не нужно себя демонстрировать, Она даёт помощь естественно, доброжелательно, непринуждённо и спокойно!
Долг высокоразвитых существ, помочь и предостеречь пограничный Земной мир от разрушений.
Потрясая Вселенную  горем и безысходностью, Люди Земли слышимы во всех населённых  Системах!
Это относится и к загрязнению Воздушных пространств.
Исчадие из ядовитых испарений, инфекций, вирусов и Земного энергетического хлама, - угроза для всей Вселенной!
Можно до бесконечности удивляться выносливости Людского организма!
Ангелы стараются исправить и предупредить мелкие и глобальные последствия Людских деяний, помощь Ангелов результативна и ненавязчива.
«Быть рядом», для Ангела обозначает иметь телепатическую и энергетическую связь с Земными обитателями, часто Ангелы «спускаются» на Землю.
Переход в пограничный Земной мир, происходит через энергетический барьер, завесу и сопровождается перестройкой вибрационного поля.
Ангелы принимают огонь на Себя и то, что Они видят, вводит Их в шок, вызывает сбой в Сознании, разбалансировку и потерю энергии.
Ангельская помощь, - это космическая скорая помощь, которой приходится быть очевидцем самых ужасающих зрелищ и злодеяний!
После этих событий, угнетённый Дух Ангелов, требует восстановления и помощи Бога, как Исцеляющей Силы Святого Духа!
Милосердие не позволяет Жителям высокоразвитых миров быть в стороне и оставлять Земную Душу без помощи.
В Природе всё подчинено Силе Вечной Любви!   


                ** 

Большие города и густо населённые промышленные зоны, переполнены тяжелой энергией, это выглядит как пустоты, поточные дыры, в которых бродят больные и уставшие Люди.
Зоны с тяжелой энергией, - это раковины, провалы в Эфирном пространстве Земли, это соприкосновение с негативной информацией и негативной перспективой.
Если бы Люди умели читать эту информацию, Они имели бы представление, по каким причинам возникают стихийные бедствия и несчастные случаи.
В плохих местах, - страх, беспокойство и дурные предчувствия, буквально висят в воздухе!
Упорные, настойчивые мысли способны становиться физической реальностью, они являются энергетическим проектом, эскизом или схемой будущих событий, обстоятельств и результатов, они воплощаются, как желание.
Материализация происходит по причине Могущества Сознания Человека, и как следствие работы Вибрационного Поля Земли или законов Притяжения.
Метафизические свойства Мысли притягивают воображаемые события к Человеку и в поисках вариантов, комбинируют, формируют обстоятельства и дают им возможность проявиться.
Мысль, - это духовная энергия Разума, которая начинает жить, как  Идея по отношению к  Жизни.
Мысли обладают космической скоростью, они способны преображать Духовную материю в материю физическую, через слова и действия.
Люди изъели Себя скрытностью и грубыми отношениями, зависимостью и подневольным террором.
Безумство от алкоголя и наркотиков, преступность, религиозные психозы и фанатизм, - слабое представление о мраке, который втайне происходит на Земле в тотальных размерах.
Безрассудный чёрный хаос рождает непредсказуемость и разрушение!
Таким последствием является смещение Земной Оси, замедление скорости вращения Земли вокруг своей Оси и нарушение Гармонии с планетами Солнечной системы.
Причина космической дисгармонии, - в утяжелении оболочки Земли, загрязнённой тяжёлыми элементами и скоплениями тяжёлой энергии.
Замедление вращения Земли проявляется в аномальном перемещении климатических зон, но самое опасное знамение, - скопление на поверхности Земли радиоактивной пыли, губительной для жизни.
По этой причине, онкологические заболевания стали настоящим бедствием по масштабу и фатальным исходам.
Человечеству дарована Жизнь и Управление Жизнью, но не властвование над природными богатствами и ресурсами Земли, Её Недрами и Воздушным пространством!
Ангелам открыто то, что проявляет себя медленно и губительно.
Это истребление источников кислорода и водных пространств!
Уже давно количество кислорода на Земле, заменено количеством вредных и смертоносных испарений и ядов.
Но это часть глобальной катастрофы!
Другой её частью являются длительные затмения и серость Земных дней, когда Солнца не видно месяцами, а Небо давно перестаёт быть Голубым.
Такие явления стали обычными над большими городами и промышленными зонами и плохо влияют на физическое и Душевное состояние Людей.
Создателям Вселенной, очевидно, что физический Мир перестаёт быть Прекрасным!
Физический мир состоит из различных видов Материи, которая имеет свойство разрушаться или менять структуру!
Усилиями Людей, Земной мир может испытать глобальное разрушение, и Вечность примет жителей Земли в другой  форме Жизни!
Планета Земля, – Изумительный Дар Богов Людям!
Духовность, - это простое для понимания, Чувство ответственности за Себя и всё Живущее!
Это собственное мнение и понятие о цели Жизни!
Зло обойдёт, если успокоиться и перестать бояться!
Разрушение примет форму Созидания, если Любовь и Радость будут знакомы многим, живущим на Земле!
Мир зацветёт, если Люди будут испытывать Вдохновение и Душевный покой!
Мир исцелится, когда Люди откроют Сердца, и Свет прольётся на Землю!
Многие поймут, что благополучие Общества, зависит от благополучия каждого Человека,  даже если Людей разделяют границы и океаны.
Великое Земное Пространство удерживает в себе Общую картину Жизни на Земле и эта картина не доставляет удовольствия!
Начиная с отношений в семье, заканчивая улучшением климата Земли, - вещи, - решение которых в Руках Человечества!
На Вдохе всё начинает Жить!
Когда Небо над Землёй – «грязный водоём», в который сбрасывают яды, они поднимаются вверх, закрывают и изолируют Планету от Эфирного Пространства, обновляющего Жизнь!
Большинство «летающих тарелок» появляются в Земной атмосфере для того, чтобы очистить специальными зондами воздушные слои от ядов и опасных испарений.
Помощь Высших миров, - вынужденное действие по сохранению Чистоты и Благополучия Земной планеты, как части Мироздания!   

               
                ***   

Помогая конкретному Человеку, Ангел учитывает его связь с другими Людьми, таким образом, помощь Ангела распространяется на всех, с кем связан Судьбой Человек.
Так же как и Люди, Ангелы устают от бесполезности усилий и иногда, с великим сожалением и горечью, на время покидают «подопечного», давая Ему возможность пережить последствия деяний, получить опыт и выбрать новый Путь и новый шанс в Судьбе.
Смысл Рождения Человека, - в развитии собственной Личности и осуществлении планов, способностей и желаний!
Бог даёт каждому право Выбора! Люди отменяют это Право!
Те, кто властвует, хорошо знают, как препятствовать развитию и интеллектуальному росту генофонда Планеты!
К таким примерам относится бедственность Матерей, скудность денежных вознаграждений и средств на воспитание и содержание Детей, ограничение в выборе обучения и развития Детей, зависящее от платёжеспособности.
Невозможность выбора, - угроза для Священного процесса эволюции, так как рождает преступность или стремление любыми средствами «добыть себе место под Солнцем» за счет других.
Разочарование и бесполезность усилий, – гибельны для Человека и его Души!
Власть, это всегда, – подавление, манипуляция и контроль.
Управление, - это ответственность, покровительство и мудрое решение!
Стандартность обучения в системах образования, - скучное, обязательное, заученное представление о порядке вещей, ничего общего с Правдой Жизни, не имеет!
Строгие нравоучения и лицемерие, равнодушие к интересам Детей, жестокие фильмы, монополия компьютерных игр, в которых можно учиться убивать, взращивает жестоких и агрессивных Индивидуумов.
В отличие от Бога, Люди контролируют действия друг друга.
Не давая друг другу спуску, Люди критически оценивают поступки, которые им не нравятся, но считают недопустимым, чтобы кто-то контролировал их личные действия.
Парадоксально то, что Люди, у которых нет ни в чём порядка, особенно любят учить Жизни других!
Иногда, - это признак глупости, иногда, - самоуверенное невежество, иногда, - нежелание духовного роста или скверный характер!
Совесть и Разум, – две контролирующие функции, заложенные Природой Создателя в Человеке!
Чтобы Совесть и Разум функционировали, нужны изменения в Человеческих отношениях!
Причина кризисов на Личном уровне, - внушаемая низкая самооценка, внешнее влияние примитивного общества и его законов.
Парадоксально то, что законы можно обойти или купить, как на аукционе, если, конечно, хватит денег.
С точки зрения религии, причиной Земных бед является утраченное понятие греха, как промаха или ошибки, приводящим к дурным последствиям.
Невозможно оградить себя от капканов и злоумышленных противоречий, на которых построен современный мир, которые являются его основой.
После смерти, некоторое время, Сознание Человека продолжает жить земными категориями и переживать страхи и опасения, связанные с верованиями и убеждениями.
Так продолжается до тех пор, пока Душа сориентируется с помощью Ангелов и Любви Бога.
Все заблуждения, ошибки и просчёты, совершённые в физической Жизни, имеют отношение к дальнейшему Выбору Души, но не имеют основания для того, чтобы быть отверженным или осуждённым такой Грандиозной Реальностью, как Божественная Безусловная Любовь!
Но если Бог с Любовью принимает каждую Душу, какой бы падшей или величественной Она ни была, какой смысл во всех этих воплощениях и повторных рождениях на Земле, в чём смысл существования Человека в таком жестоком и примитивном мире?
Рождение Новых Людей, - процесс бесконечный, по крайней мере, это биологическое повторяющееся Событие, при котором Душа автоматически внедряет в Сознание родившегося Человека клеточную память духовных основ.
Огромное количество энергии, которую вырабатывают Люди, формирует Полюса и Движение энергии, переход из одной Реальности в другую, меняет форму Жизни, сохраняет стабильность для Течения Вечности, для достижения Духовного Совершенства, каким является Бог!
Бог, - Источник энергии Жизни, из которого всё проистекает и в Него возвращается!
Негативную информацию или хлам, Сознание Бога растворяет Сиянием Божественного Света!
Реальным и Вечным остаётся Духовное Совершенство и Гармония, Процветание и Могущество для всех.
Физическая Вселенная рождает Новую жизнь и преумножает Духовную энергию, - развитие Жизни зависит от среды обитания.
Без Материальных миров, Пространство Вселенной примет вид Рассеянной энергии и кажущейся Пустоты.
Материя, как и Тело Человека, может существовать тогда, когда её пронизывает и удерживает Духовная вибрация, энергия Наивысшей формы жизни, которая есть Бог и его Разумное Творчество!
Все события, происходящие на Земле, уже происходили, но приобрели другой зловещий оттенок, опасный виток.
Трудность ситуации заключается в том, что на Земле царит обман и разорение Душ, и Человечество вовлекается в разрушительный процесс «опрокидывания» эволюции, в процесс противостояния Цели Бога!
Бог не наказывает за грехи, нет такой необходимости, так как после смерти, Духовная Личность с помощью Бога, анализирует свой жизненный путь с точки зрения открывшегося Божественного Сознания и принимает конструктивные решения для исправления последствий.
В Царстве Бога нет таких мероприятий, как суд или судилище!
Низкие злодеяния и нечеловеческий облик, толкающий на омерзительные преступления, расценивается как разрушение психики на уровне Души.
Такие Души, после смерти нуждаются в « реставрации», в Преображении.
Некоторые из них возвращаются в не созданную массу, некоторые восстанавливаются в специальных центрах восстановления Личности.
Всё большее число Людей понимает неестественность того, что происходит на Земле.
У многих активно включается Память Души, как Духовное Пробуждение во имя Спасения собственной жизни!
В Память Души заложена «программа», по которой нужно выиграть предстоящее навязанное сражение.
Жаль, что Жизнь на Земле обернулась настоящей борьбой за выживание и утратила безмятежное спокойствие и Радость!
Земная Жизнь для Души, - это накопитель различных видов энергии.
Преображая эту энергию, Бог даёт своим Детям возможность стать Универсальной Божественной Сущностью, способной к перевоплощениям в любом мире по желанию и длительности, а также для путешествий во Времени!
Жизнь на Земле, - это Работа в «корпорации» Бога Творца во имя собственного Будущего!
Жизнь в Физическом Теле, - трудный подвиг, своего рода, - изоляция и ограничение, но результат такой работы превосходит все ожидания.
Физический мир необходим как бастион по производству эмоциональной и биологической энергии, как топливо для Двигателя Вечности!
Ангелы узнают характер Людей не только по внешнему виду, но по вибрации и цвету излучаемой энергии.
Эмоции и чувства имеют цвет и оттенок, он зависит от плотности вибрации и информационного смысла излучаемой энергии.
Человеческая Сущность напоминает детский альбом для раскрашивания:
с одной стороны Эталон с яркими красками, – это Духовное Существо, Душа, живущая в Теле;
с другой стороны, - эскиз, который предстоит создать и раскрасить в течение Жизни, – это Личность Человека, выращенная опытом  жизни.
Цвет энергии придаёт её свойство отражать определённое сияние, преломляясь в Световой волне, яркость цвета зависит от силы и частоты излучений!
Все достижения Человечества были созданы Личностями, Людьми, вдохновлёнными Душой и верой в свою Гениальность!   


                *   

Увековеченный миф о сатане, в который Люди «свято» верят, стал реальной основой всемирного зла, причиной истребления Духа и причиной порочного мышления.
Страх религиозного фанатизма отвергает Людские радости и рождает умопомрачение.
Вера в Бога, который предоставил сатане право искушать Людей и испытывать их Любовь к Богу, рождает такие версии, как наказание семейного рода до седьмого колена, такие версии, как существование Чистилища, ада и Божьего проклятия.
Все эти ужасные «верования» привели Человечество к полному неверию, непониманию, разногласию и к чувству обречённости: если согрешил, то «сколько ни бейся», грехи твои перейдут на последующие поколения.
Божий Дух Создателя, является Безусловной Абсолютной Любовью, которой наказать невозможно, функциями Бога не является роль воспитателя или «карающей десницы».
Бог, - это Сияние Непостижимого Духовного Бальзама, исцеляющего раны, латающего дыры, изымающего страх и потрясения, возвращающего Веру и Любовь, дающего шанс миллиардам Душ снова и снова Вечно двигаться в родной среде этого Сияния, так как ничего, кроме Света, Бог не создавал!
Всё, что является мраком или злом, придумано на Земле, с этим гнётом Люди устали жить и Новые Души, приходящие на Землю, призваны завершить период Провалов и Потрясений!
Сделать это трудно. Дети, - священные Души, принимающие на веру все слова и обещания, они копируют поведение взрослых, плохое оседает в их Сознании и переходит из поколения в поколение, как подражание или генное наследие.
По этой причине Сила Рода слабеет и теряет связь с Богом, Люди не замечают присутствия Бога.
Люди наказывают Себя болезнями или неудачами, окружая свою Жизнь нездоровой энергией.
Говоря о здоровье, Люди должны понять, что сначала Ты Счастлив, потом Ты Здоров!
Искусство мышления, – важный предмет, определяющий качество Жизни.
Мысль представляет собой импульс энергии, это реакция Сознания, его чувства, воображение, образ или форма, возникшие в процессе опыта и наблюдения.
Мысль, – это мнение Сознания по поводу пережитого, увиденного и  познанного.
Возникшие в пространстве Разумного поля мысли, постоянно находятся в движении и переплетаясь, создают комбинации для реализации замысла.
Разум существует как интеллект и рациональный помощник Душе для поисков наилучших вариантов.
Разум, – универсальный поток бесконечных мыслей и идей, из которых Сознанием выбирается наиболее полезное и разумное, это эфирное поле со множеством комбинаций, решений, ощущений, выводов и желаний.
Разум, это схематическая картина, отражающая Жизнь Человека.
Мозг, как важная часть Разума, реагирует на импульсы космической энергии.
Локационная способность Мозга заключается в принятии информации внутреннего слуха и является местом концентрации духовной энергии.
Здоровый мозг выполняет умственные операции и является сложным рефлекторным центром, управляющим  Телом.
Энергоносителями Души являются чувства, эмоции и переживания!
Душа, - эмоциональное Существо, желающее быть Счастливым, - это Вечное желание Души!
В этом состоянии Душа способна на Высокое творчество и раскрытие важных перспектив, составляющих Счастье Человека!
Душевный подъём действует как вдохновение, надежный совет и добрый результат.
Причиной Духовного падения и неуверенности является страх потери.
Энергия страха, - удушающая и плотная, иногда, взрывоопасная, так как требует разрядки.
Её резонанс напоминает подвесной мост, – шаткий и неустойчивый, он опасен и непредсказуем.
Опасность заключается в путанице Сознания и сбое мышления, страх забирает Рассудок.
По прошествии веков и тысячелетий, Земная цивилизация создала техногенный мир, дающий возможность комфортных и удобных условий для Жизни.
Что же заставляет Людей калечить свой Дух, Разум и Плоть, вершить безумства и зло?
Что заставляет легко убивать за сферы власти и территориальное господство, вливать друг другу грязь в Сердца, убивать Веру  и Любовь?
Что вынуждает умирать в страшных болезнях и жестоком разочаровании?
Причиной этого можно назвать противостояние Божьему Голосу, который всегда призывает к Любви, который отвергает безжалостность, насилие и несправедливость!
Услышать Божий Голос может любой, его Звук пробивается сквозь чёрствость, неверие, сарказм и призывает к диалогу.
Первой, Голос Бога слышит Душа, она реагирует Предчувствием и переживанием, затем реагирует Сердце, но Люди отвергают общение с Богом, отмахиваются от него и подавляют в себе шестое Чувство!
Дух противоречия стал привычным, его вред  настолько привычен, что обернулся верой в силы зла.
Кроме Света и Ангельской помощи, кроме Совершенства и Уникальности, Бог для Земного мира ничего не создавал!
Силы зла или тёмные силы, как карательное спецподразделение или структура Мироздания не существует, подобные вещи существуют, как  коллективный вымысел напуганных Людей.
Вера в существование мрака Поднебесья возникло, как чувство угрозы от невидимых враждебных сил!
Но нет более враждебных сил, чем те, что живут внутри Человека, внутри общества, построенного на эгоизме, высокомерии и Духовной отсталости!
Существуют плохие фильмы, прославляющие насилие, плохие книги, учащие колдовству, плохие Люди, у которых врождённый порок к злодеяниям, плохие мысли, плохие политики, озлобляющие нации, плохая игра, под названием Жизнь!
Когда Люди творят зло, Они используют дары и энергию Бога, других инструментов у них нет:
- это свойства Сознания и Мысли, - не иметь препятствий,
- это свойство слова, - быть звуковой вибрацией, определяющей значение,
- это жизненная энергия, которую используют как силу, для убийств и насилия.
Во что верить, что прославлять, чему поклоняться, о чём думать и говорить, то и занимает главенствующее положение в Жизни!
Земной Мир многогранен по уровням развития и многомерен по структуре параллельных миров.
Миры взаимосвязаны и после смерти Душа устремляется в ту сферу, где Ей будет комфортно восстанавливаться и продолжать Жизнь!
Время Новых Восприятий Жизни и Новое Осознание, уже на Земном Пороге, перестаёт быть модным страдание!
Каждое Мгновение, многомерный Земной мир излучает огромное количество энергии.
Для Бога, имеет смысл только та энергия, цель которой – Созидание!
Люди везут бытовой мусор на свалки и там его сжигают.
Энергетический же хлам, висит в воздухе и заражает напряжением, агрессией и  депрессивной опасностью.
Непредсказуемое губительное последствие для Жизни, несёт истощение и неустойчивость психики, а также неверие в Свою исключительность и предназначение.
Рождаясь в физическом мире, Душа приносит из Духовных сфер энергию Бога и Его Разумное Совершенство.
То, что происходит с Людьми в современном мире, - аномально.
Мгновения Рождения и Смерти, – мощный всплеск продуктивной энергии Любви, то есть, Суть Божества!
Переход энергии из Духовного Мира в Физический, – подвиг Рождённой Души!
Желание родиться в Мире физических воплощений, – духовный подвиг и труд во имя Высокой Любви!
Заряд позитивной энергии в Момент Рождения так силён, что заполняет и исцеляет Сердца Людей и Пространство!
Каждую долю секунды, Человек совершает комплекс действий, излучая энергию.
Работа Мозга, биение сердца, режим работы органов, – непрерывный процесс в ритме Пульсации  Вселенной.
В энергетическом Поле Человека постоянно присутствует мыслительная и эмоциональная энергия.
Плотная и малоподвижная энергия, становится причиной грустного, подавленного настроения.
Скопление такой энергии блокирует движение и обновление жизненных сил.
Люди, – существа тайного мышления, но Мысли обнаруживают себя в общении в виде чувств, поступков и слов.
Негативное мышление заражает воздух вирусом страха или депрессии, как грипп или вирус.
Спасательным средством является Чистота и Этика, но этим вещам Люди придают мало значения!
Города завалены мусором и гниющими отходами, в подвалах домов отвратительные запахи и течи.
Грязь вдыхается лёгкими, и дыхание Людей происходит в пол – силы, Люди болеют и живут в четверть-силы.
Животные, мясо которых употребляется в пищу, содержатся в инфекционной среде из-за плохого ухода.
Укусы ядовитых насекомых оставляют в крови животных гнилостность и яд.
Чистота, – всегда рост и развитие, грязь, – болезнь и деградация.
Энергия Бога, которой является Космос и все Вселенские Творения, – Источник Любви и Сияющей Чистоты!
Быть исчадием злобы, взрывом насилия и серостью, гораздо сложнее и обременительней для Души, чем Чистота Мысли и Ясность желания.
Удивительные Природные краски и шедевры венчают Планету Земля!
Природа виртуозна в Творчестве и рождает неповторимую красоту и свежесть!
Великая Богиня Мать дарит Людям Утро Новой Зари, Вечность роста и цветения, в котором каждый росточек является Святостью!
Шедевр Физического мира уникален тем, что написан Богом, - влюблённым и страстным, щедрым и весёлым, могущественным в Любви!   

***   

Творение   

   
Светом звёздного Неба на холсте из Любви,
Вдохновлённый сиянием Полной Луны,
Искушённый подсматривать Девичьи грёзы,
Писал Бог картину Неземной красоты!   
   
Из-под кисти Творца разливался Огонь,
Он сжигал пустоту, Страстью Мир наполняя,
Но один язык Пламени пал на Ладонь
И оставил ожог, что не заживает.   
   
Сколько Он ни пытался закончить картину,
На холсте было место, куда кисть не ложилась!
Обожжённое Тело искало причину
И причина нашлась, – Сердце Бога влюбилось!   
   
Луна подарила Художнику Тело,
Ночь сшила Платье из томных Фиал,
Глаза – Жемчуга со дна Океана,
Бог нежно собрал и Богиню Создал!   
   
И сплелись в сладком Танце Любви, Их Тела!
Под Мелодию Страсти, что Огнём наполняет!
Ну а Ты, наслаждайся красотой Полотна!
Может, Я для Тебя стану Богом, Кто знает?..   
               
                Писной Андрей  – 2007г. Киев.   
   


Божественный танец, – это Твоя Жизнь!
Пусть Мелодия, которую Ты выбрал для танца, звучит Волшебным перезвоном!
Пусть ритуал твоей Жизни, роль, которую Ты взял на Себя, создаёт дивный узор на Полотне, равного которому никто и никогда не создавал!
Рано или поздно, Мечты исполняются и ошибки исправляются!
То, что не удалось испытать в земной Жизни, доступно в жизни Духовной!
Желания и чувства в Духовном мире станут понятными и ясными!
Душа переполнится прозрением, и земные ценности покажутся комично – усложнёнными или досадно – глупыми!
Физический мир, – непредсказуем и любой этап пути может стать последним!
Но Человек, – Великое и Могущественное Существо, Ему подвластны Струны Души, Её таланты, Мудрости и Тайны!
Душа всегда готова подать тайные знаки и пригласить в Волшебный Мир, который дарит Победы, удовольствие быть Благородным и Щедрым, открывает дверь в Мир Божьей Благодати!
Человек талантлив, но когда на Сцену выходит Душа, талант рождает Шедевры!
В такие минуты, Люди чувствуют Дыхание Бога, и Сердце Человека отзывается Радостью или лёгкой грустью.
Это грусть по родному миру Любви, по Истинной Сущности, какой является Человек, одухотворённый Сиянием Белого Света!
Душа всегда готова себя проявить, слышать Её Голос, – Большое Счастье и Внутренний Покой!
Душа говорит с Человеком простым языком, – чувством Одобрения, Дружелюбия, Заботы, Спокойствия и Бесконечного Терпения!
Душа, - опытный Психолог, Надежный Друг, Покровитель и Учитель, Она учит Жизни и сама является Жизнью!   



          
***   
       
         Послесловие.   

Ни в одно из Времён, слово «власть» не имело такой разрушительной силы!
Монополия власти стала причиной эволюционного кризиса, кризиса духовного развития цивилизации!
Ошибки былых цивилизаций, – детские шалости, по сравнению с умопомрачением, которому подвержены целые поколения.
Выносливость и терпение Людей удивляет Богов!
Отдавая предпочтение материализации и современным технологиям, Люди предали забвению Духовный аспект своей Жизни!
Но сколько бы ни было материальных  богатств, Дух Человека всегда жаждет цели, ради которой он пришёл в Земной мир!
Земная обитель была создана Великим Духом Творца, - для Духовных Свершений, как способ Самореализации.
Мир, созданный Святостью Живородящей энергии, должен стать средой Многогранного развития!
В этот процесс, Богом заложено участие каждой Души, каждой Рождённой Личности!
Служение Богу заключается в том, чтобы каждый смог выполнить свою Священную Цель, - быть Счастливым!
Духовная энергия Счастья, – колоссальная сила для Исцеления и Обновления!
Такой же целительной является Смерть, в Момент смерти, Душа «эвакуирует» из пространства тяжелую энергию, сжигая ее мощным всплеском освобождённой энергии Божьего Духа!
Приход и уход, Рождение и Смерть, - движение энергии Бога и связь между мирами!   

                **   

Многие струны Человеческих Душ устали звучать, многие оборваны, некоторые устарели.
Бог, как Настройщик, трогает каждый Звук и ищет причину глухого или фальшивого звучания.
Камертоном Господа для  каждой Душевной Мелодии, является, – Любовь!
Путь к Мастерству в Великой Жизненной Игре, проходит через множество воплощений, через множество периодов Земного Бытия, - этот Путь выбирает Душа!
Ключ к Загадкам и Тайнам Вселенной, всегда хранится в Душе, позвольте Ей открыть Вам эти тайны!»
Физический и Духовный миры, - пограничные Миры, это Материя и Пространство, их разделяет Тонкая Занавесь, различная частота Вибраций, их объединяет близость и соприкосновение, - Вечное и Неразделимое Единство! 
               


               





                Благодарение   


Благодарю Маму: «Ты Моя Богиня и Моё Спасение!»
Благодарю Бога, - моего Духовного Наставника и Покровителя!
«Отче, Твоё Сияние исцеляет и пронизывает Мой мир, Я возношу Тебе свою Любовь!»
Благодарю Моего Ангела Хранителя, Кумира и Помощника - Владимира Высоцкого. «Моя Душа через Миры, с Твоею говорит!»
Благодарю все Силы Света: Я принимаю щедрое энергетическое воздействие иных миров, и Моё Сердце радуется.   
 


                Киев. 2010 год