Liolik

Валерий Широков
ATTENTION ! THE proza.ru WEB-SITE MISREPRESENTS THE TEXT WRITTEN IN SPANISH. THE CORRECT TEXT IN SPANISH IS SITUATED HERE   https://vk.com/album185983742_232177292?act=comments




Liolik:
El relato er;tico - fantas;a es un delirio para los adultos)))(idioma espa;ol)


El autor advierte: Todas los nombres que en el texto aparecen, las fantas;as y las situaciones no son premeditadas).

EL CAP;TULO 1.

De repente tuvo un sue;o que se hab;a quedado dormido y finalmente se despert;.
- ;Qu; sue;o tan incomprensible!: Pens; Liolik.
- ;Ah! Sue;o que tengo un sue;o. ;Al carajo con el mismo sue;o!
Abri; un ojo despacio. A trav;s de las pesta;as atravesaba el Sol.
- ;Bien! ;Pens; Liolik.
Es necesario despertarse definitivamente.
;l abri; el otro ojo y se estir;.
;;o! ;De pinga esto!
Sus ojos se abrieron grandemente de la sorpresa, como si lo hubiera cogido la corriente. ;;l salt; y grit;!      
- ;Qu; es esto?
Alrededor hab;an ;rboles y un c;sped verde en el que  se acost;.
-;D;nde estoy?
Las sienes latieron, las piernas flaquearon y se sent; en el c;sped.
Los pensamientos se agitaban desordenadamente.
De alg;n lugar del vientre se levantaba el miedo bestial salvaje y el p;nico.
-;Qu; es esto? ;D;nde estoy?
;l intent; recordar lo que pas; el d;a anterior pero no pudo recordar nada excepto que bebi; mucho en la fiesta de sus amigos y se desmay;. 
Al final yo estoy vivo. ;Por qu; yo grito? - Pens; de repente.
-Bien: Bosque, hierba. Mis amigos bromearon.
-Estos son los bromistas. -El sonri;, se calm; y comenz; a mirar con atenci;n alrededor.
;l estaba en camiseta y bermudas.
- Est; bien - dijo para s;. En realidad no hace fr;o ni calor. Estaba descalso. 
-Ok: Todo est; bien. ;l pens;.
En alg;n lugar perd; los zapatos. Ser; necesario revisar d;nde me los quit;.   
;l se puso de pie.
Pero hay algo extra;o. ;La hierba no era com;n! Jovencita, suave, sedosa y no ten;a m;s de 10 cm.
 - El c;sped de clase - Pens; ;l. Una hierba ah; que no es real.
Decidi; acercarse al ;rbol. Ir por la hierba era muy agradable. Los ;rboles no eran grandes; no m;s de 3 metros con peque;as hojitas todas diferentes como un jovencito abedul. Todo era real y al mismo tiempo no.
-Como que no duermo.
Toc; los troncos.
- S;, como que no es un sue;o. -; Pero, la naturaleza como que no es real!
- Bueno, al carajo con eso. - Pens; ;l decididamente.
- El sue;o no es un sue;o. Es necesario salir a alguna parte.
;Saldr; y matar; a los amigos!! Es necesario burlarse as;.
Y ;l decididamente comenz; a caminar por el c;sped con la intenci;n de salir del bosque.
El bosque extra;o se acab; de repente, despu;s de diez minutos de marcha.
;l sali; al valle ancho. A lo lejos se ve;a algo blanquecido con forma de un castillo.
;l sali; al sendero. Era hecho de piedras anchas y planas pero no fr;as, sino calientes y agradables del sol.
;Mmm! ;Qu; es esto? ;Grecia, Chipre? Los amigos no tienen dinero para esas bromas. ; Extra;o lugarcito! 
;l se fue hace ya m;s de media hora.  De repente a unos diez pasos del camino not; un objeto no com;n de color carne-rosado. ;Ohh, florecitas! Hay que olerlas.
;l decididamente sali; del sendero. Se acerc; y se sent; cerca de la hierba. Comenz; suavemente a expandirla. 
- ; Qu; es esto ?
Era el seno de una mujer que surgi; de la tierra. Suave y de color rosa con pezones no muy grandes.
-;Pal carajo! ;Qu; delirio! ;Esto es un delirio!
;Pero as; fue! ;l comenz; a toquetear el seno inconscientemente y aquel comenz; a aumentarse de repente y a endurecerse sensiblemente bajo los dedos.
Liolik de repente sinti; una agitaci;n en los pantalones.
- ; Qu; es lo que es esto ? ;Pero yo veo esto y lo toco ? Entonces alz; la vista y pudo ver a lo lejos, m;s destellos de color rosa en la hierba.
-;Oh, s;! Aqu; hay muchos! ;l se puso de pie y decidi; mirar. Y cuanto m;s lejos iba,  surg;an cada vez m;s verdaderos senos femeninos de la tierra.  Al fin ;l lleg; hasta un lugar donde ya no hab;a hierba y los senos femeninos continuaban.
;El campo entero lleno de senos femeninos continuos! Liolik, simplemente se asfixi; de la emoci;n y el pensamiento de aquella irrealidad desapareci; hacia alg;n lugar. ;l se quit; los pantalones y la camiseta. Habiendo quedado en un ba;ador, de modo indeciso, directamente pis; este campo de senos. De pronto se quedaron el;sticos y se movieron por todo el campo como si hubiera pasado una ola de excitaci;n.
;Oh, Di;s m;o! Qu; admirable era eso! ;Eran calientes y el;sticas! ;Qu; sentimiento tan admirable! ;l sali; corriendo como loco campo adentro y se cay; encima de ellos.  Se mov;an cari;osamente bajo las manos y los pies, ;l paseaba por este campo; ya sea por el vientre o por la espalda.
Las tetas se apoyaban en ;l y ligeramente se endurec;an. El miembro ya no se le respond;a. Simplemente se sal;a del ba;ador. 
Liolik en la gran exaltaci;n se lo quit; y lo lanz; habiendo sidas atrapadas las tetas por el miembro. Despu;s en la gran exaltaci;n, comenz; a masturbarse y la esperma salpic; encima de los senos. Ellos se volv;an locos y empezaban a crecer de tal manera que parec;an peque;as sand;as.   
Aquellos, en los que cay; la esperma, de repente producieron un peque;o goteo. Liolik se peg; con avidez a ellos y comenz; a chupar y beber este jugo.  El mundo nad; ante sus ojos. Unas manchas de color. Todo daba vuelta ante sus ojos. Parec;a que se hab;a enloquecido. Cogi; un salvaje escalofr;o de aquella locura y el deseo no se perd;a, y no se perd;a. Cuanto m;s beb;a estas gotas de leche, m;s quer;a.    
;l se sentaba en estos senos y ellos se clavaban entre las nalgas provoc;ndole cosquillas en el centro del culo y los huevos. ;l paseaba y gritaba: El mundo se ha enloquecido y el tiempo se ha parado. ;En alguna parte   del borde de la conciencia, Liolik comenz; a comprender de repente que algo no estaba bien!
PERO LA VOLUNTAD SE NEGABA A FUNCIONAR. ;L NO POD;A PARARSE. Y la subconsciencia ya susurraba: Deja, deja!!! Probablemente solo la casualidad lo salv;. ;l sali; rodando al borde del campo de tetas buscando los pantalones y la camiseta y salt; del mismo, pero antes se pase; un poco m;s por la hierba. Su incomodidad lo atormentaba y lo hac;a temblar.
Al fin ;l se tranquiliz; y se sent;. El cuerpo le dol;a profundamente. ;l era en todo este jugo de leche, el que atontado, quebraba la cabeza. Se puso la camiseta y los pantalones. No se arriesg; a ir de nuevo por el ba;ador dentro de los campos y a escondidas comenz; a salir del camino. El cerebro ya no pod;a comprender y se negaba a pensar.   
; Qu; es esto ? ; Una realidad ? ; Una fantas;a? ;Un sue;o? ;l caminaba lentamente por el camino, cansado y agotado pensando solamente en lavarse bien y beber. El jugo l;cteo era mal frotado y se qued; en la camiseta. En la boca hab;a como un sabor sazonado. Ten;a ganas de tomar agua limpia. As; que, en un estado de ;nimo sombr;o, Liolik caminaba despacio hacia algo parecido a un castillo, el cual su tama;o crec;a lentamente. 
CONTINUAR; ...........................
QUERIDOS ESCRITORES Y LECTORES: Si les gust; esta fantas;a y se les antoja saber qu; sucedi; con Liolik, a continuaci;n escriban. Con respecto VALERY SHIROKOV.