Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXVI. Часть II

Семья Святорусовых
После такого удивительного приключенческого погружения у родителей началась обычная семейная жизнь. Но, конечно, после всех тех знаний, которые они получили, жизнь уже не могла быть обычной. Ведь эти знания начали раскрываться, давать свои плоды и расширять Сознания родителей. Да, да, расширять в прямом смысле этого слова. Раньше родители не понимали, что значит расширять Сознание. А теперь четко пришло осознание и понимание того, что расширение Сознания – это присоединение к нему всех оторванных частей, когда-то, где-то оставленных, по какие-либо причинам.

Теперь чётко пришло понимание, что такое привязка, что такое привязанность, как это происходит. А всё очень просто. Когда человек свободно и добровольно отдаёт свою энергию под воздействием эмоций, эмоционального тела, - образуется привязка, где части Сознания этого человека улетают по направлению к другому человеку и живут, можно сказать, там. Тому человеку тоже может быть это не очень приятно.
Хотя с другой стороны, чем Духовнее человек, тем чище его части Сознания, тем быстрее они поднимают другого человека. Но, если человек грязный, и посыл был сделан негативный, то эти части воспринимаются другим человеком, как сущности или энергосущности. То, что когда-то родители удаляли пластами, миллионами, миллиардами, - теперь стало понятно, что это. Это чужие части Сознания, оставленные когда-то в безграничном поле родителей.

Да… Родители осознали это всё, и решили вернуть свои части. Они начали потихонечку возвращать из разных ситуаций, от разных людей вместе с силой, информацией, опытом, знаниями. Эти части с удовольствием возвращались, но предварительно родители просили благословление Отца Абсолюта на это соединение. Затем просили Высшее Я, чтобы оно их почистило совершенным Светом Отца Абсолюта, Любовью Отца Абсолюта, Светом Истинных Знаний, гармонизировали энергии Инь-Ян у этих частей, и, только после этого, присоединяли к основной массе Сознания. Затем родители гармонизировали  общее Сознания с Отцом Абсолютом и энергии Инь-Ян. И также, самое важное, что родители делали всегда, что помогало им держать фокус на Отце Абсолюте, они делали выбор свободно и добровольно быть Отцом Абсолютом.

И такую процедуру они проделывали много раз, пока, наконец, ни пришло понимание, что нужно собрать свои части сознания из Мамоны, поскольку их там очень большое количество. После того, как родители это сделали, они увидели Мир в совсем другом свете. Мир посерел. Небо стало не голубое, а серое. Цвета стали мутные, тусклые. Тогда стали разбираться. В чём же дело? Оказалось, что это те части Сознания, которые присоединились. Среди них были те, у которых включено неверие. Они не верили Отцу Абсолюту, не знали его, и всё ещё продолжали стремиться в другую сторону. Поэтому родителям пришлось ещё раз брать с них клятву служить Свету и только Свету. А чтобы к ним пришло осознание того, что они есмь неотъемлемая часть Отца Абсолюта, пришлось взять с них намерение двигаться вперёд и только вперёд. И вот после этого наступил покой и радость внутри. Сознание стало разрастаться ещё больше и шире. Ведь Сознание растёт с безграничной скоростью.

Поскольку родители двигаются к Отцу Абсолюту, Сознание их расширяется. А это значит, что частицы Сознания, которые они встречают каждое мгновение, присоединяются к общей массе. Помимо этого скорость движения к Отцу Абсолюту, возвращения Домой тоже растёт. Масса и ускорение набирают свои обороты.
 
Да… Это потрясающе уникальное чувство. У родителей расширялись границы восприятия. Они все больше и больше осознавали себя Отцом Абсолютом. Это здорово! Потрясающе! Но вот пришло время двигаться дальше. Здесь они поняли всё, что им нужно было понять. Три счастливых дня пролетели очень быстро. С каждым днём становилось всё интереснее и интереснее. Открывались новые грани их личности. Открывались новые грани Отца Абсолюта. Родители потихонечку менялись, незаметно. Ведь это происходило ежемоментно.

Да… Наверное, если бы их встретили старые друзья, они бы их уже не узнали. Прошли бы на улицу мимо. Скорее всего, так оно и было бы.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, могу добавить от себя. Очень важно, чтобы все частицы двигались к Отцу Абсолюту, с той же скоростью, чтобы Сознание не разрывало на части. Поэтому важно постоянно, как только начинается какой-то расколбас, балансировать себя при помощи Высшего Я, заливать всё свое Сознание совершенным Светом Отца Абсолюта. А также, самое главное, просить Отца Абсолюта принять выбор: выбор быть им, двигаться дальше, вперёд, к Свету, Домой. Вперёд и только вперёд! Это путь к спасению. Свершилось! – радостно и уверенно добавил Папа и передал слово сыну. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, мне всегда есть что добавить. Движение вперёд – это самое главное, это смысл, это суть. Ведь только двигаясь, человек живёт. Движение – жизнь. Вперёд и только вперёд! А по пути вы всё увидите сами. – добавил Ильясик. - Ну что, вы готовы ехать в следующую реальность?

- Да, да! – сказали родители.- Нам очень нравится . Мы понимает, что самое интересное впереди.

- Ну, тогда поехали! Вперёд! – весело и задорно произнёс Ильясик.